Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Да, видела твой бп. С моей тз - Ксю играла с моими красными и со мной против моих подозрительных.
Тут все норм у нее.
Может быть закопом - вполне, но у Ксю хватает потенциала закопаться поубедительней.
А сомнения, тем более на нуле, свойственны больше красным. Как то так.
Так Свензи ровно в такой же ситуации как и Ксю.
Играла с тобой и твоими красными, голосовала твоих подозрительных.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Пц прикрыл?)) Это Пц, который играл с Орфи, мной и Ксю, которые играли против тебя?)
Смешно))
Где Пц оставил голосовать Орфи? Мы может считать не умеем, но читать еще не разучились.
Вашу разбежку он рассматривал. Так и я ее не исключала.
Да ПЦ был самым красным за столом естественно он прикрыл шерифа, и кстати в его ласте Орфи ни разу не красная, а кандидат на сегодняшнее голосование.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ничего. Кроме того, что ты проголосовал в тех, против кого не играл и в которых допускал миров. Это так по комски.
Я с городом сыграл, а допускать я могу вообще что угодно, чеков их у меня не было.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Со Свензи смешно, Трал ее стаит со мной, Карусель пишет, что Свензи лучше встает с Тралом. Я вообще вижу Свензи мирной. Не говоря уже о том, что она у меня не встает ни с одним подозреваемым и тянет Люси, настаивая на ее мирности. Вообще как-то странно было бы для черной Свензи.
А Люси, на минуточку, предлагает вообще рассматривать, что в Ральф/Ежик 2 мирных. Тогда она должна скрутить тройку со мной, поскольку я у нее в подозреваемых. Рендж-то небольшой получается.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
@Lusi22, а у тебя какая тройка получается?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я шериф, у меня чёрная проверка. Поэтому вариант один, чёрная ты и на моем двойном в тебя игра закончится не может.
Ага, поняла. То есть и на моем двойном в тебя черного игра тоже не заканчивается.
А сколько в Ральф/Ежик черных?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну посчитай.
Если в Ежик/Ральф двое черных, то за столом последний маф - это Трал.
Трал хорошо считает, в отличие от меня. И про ТБ он знает. И не только он один. Это значит, что ему смысла нет сейчас упираться. Если меня вынесут сейчас, то по ТБ он уходит завтра.
Если там оба мирных, то у нас сейчас критика.
Тут я могу ошибаться, потому что считаю плохо, но то, что Трал поставил в меня двойной, значит, что он точно маф.
Это рассуждения шерифа с чёрной проверкой?)
Я вот не рассуждаю точно ли ты чёрная)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тонуууу))) Свет, ну какая надменность, ты о чем? Я вобще тебя боюсь.
придется снова тащить прошлые игры, но в крайней мск мы еще на договорке решили тебя первой грохнуть, от греха.
Сейчас ком у тебя кто? У меня Орфи.
я не знаю. У меня разрыв шаблона, я написал что мои чеки принесли чч друг в друга и это "сильно облегчило мне выбор"(нет)
Ты вчера Орфи видела красной ты определилась. А я сомневлась. и потом, Орфи вчера писала "не отмахивайся от чуйки") так вот по чуйке во вчерашней игре Трала я еще могла бы кома заподозрить, он осторожничал кмк, второй раз подрят может ком выпасть? может, мне в антуражках одна за одной шли. А в Орфи нет.
если Трал Маф у меня к нему Люси или Ксю встают (хотя повторюсь Люси по мне мирно ирает)
А вот если маф Орфи то к ней закопом ты неплохо встаешь)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
блэт, давай конкретно, что было неконкретного?
То что у меня сомнения в Тебе и Орфи были?..Так смотри ка они оправдались, Пц видела красным, Пц килом ушел, самострел-чушь, потому для меня ПЦ соточно красный. Карусель ближе к красным выводила, пока мнение не изменила. Она канешн ко мне цепляется, но она ко мне красная чаще цепляется чем черная)
Люси мне вчера была ближе к мирным, сегодня туда же. Космос любая но интуиция говорит что мирная, Я сегодня интуицию откину конечно, но вчера я тоже это озвучила.
Еж и Ральф были в остатке, они и ушли. Я за подъем обоих была.
Это было вчера. Я где то конкретно ошиблась исходя из событий утра? Или что там неконкретного?
А у остальных блэт расклад прям песня. В которых крутят меня и Люси. Меня на основании "воды" которой нет
Люси вообще не понимаю почему. По мне она играет красно. Без всяких накидываний и выворачиваний.
Для меня так эти ваши короткие надменные ответы "плохо" " не нравится пост" без объяснений на абсолютно безобидные замечания и фразы вот это черно. Ну или это у вас мафская профдефформация уже, я хз.
так что тебя еще конкретного интерисует то?
Спроси конкретно
Ты видишь как /Орфи ральф-еж?

чет подгорело прям. Второй день мне эту "воду" и неконкретно" лепите
Карусель какая и Ксю?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А Люси, на минуточку, предлагает вообще рассматривать, что в Ральф/Ежик 2 мирных.
ты же тоже его крутишь)
Ты не видела, что такой вариант я рассматриваю?

Тогда она должна скрутить тройку со мной, поскольку я у нее в подозреваемых. Рендж-то небольшой получается.
Я пока тебя и кручу

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не прям окраснили. Но добавили красноты. У Ксю были сомнения, но и была позиция солидарная с позицией точно красных - пц и меня.
ну моя позиция не сильно отличалась от и твоей кстати, отличие в Орфи и Трале только вроде были.
И эту свою позицию я писала и обосновывала как то( многабукф) но тебе она ясности не добавила
а вот пришла Ксю назвала твоих красных, согласилась с тобой и хоп-она уже красная

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
блэт, давай конкретно, что было неконкретного?
То что у меня сомнения в Тебе и Орфи были?..Так смотри ка они оправдались, Пц видела красным, Пц килом ушел, самострел-чушь, потому для меня ПЦ соточно красный. Карусель ближе к красным выводила, пока мнение не изменила. Она канешн ко мне цепляется, но она ко мне красная чаще цепляется чем черная)
Люси мне вчера была ближе к мирным, сегодня туда же. Космос любая но интуиция говорит что мирная, Я сегодня интуицию откину конечно, но вчера я тоже это озвучила.
Еж и Ральф были в остатке, они и ушли. Я за подъем обоих была.
Это было вчера. Я где то конкретно ошиблась исходя из событий утра? Или что там неконкретного?
А у остальных блэт расклад прям песня. В которых крутят меня и Люси. Меня на основании "воды" которой нет
Люси вообще не понимаю почему. По мне она играет красно. Без всяких накидываний и выворачиваний.
Для меня так эти ваши короткие надменные ответы "плохо" " не нравится пост" без объяснений на абсолютно безобидные замечания и фразы вот это черно. Ну или это у вас мафская профдефформация уже, я хз.
так что тебя еще конкретного интерисует то?
Спроси конкретно
Ты видишь как /Орфи ральф-еж?

чет подгорело прям. Второй день мне эту "воду" и неконкретно" лепите
Какой Орфи-Ральф-Ёжик ты че? Не может быть вскрышки от Орфи при такой тройке.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так Свензи ровно в такой же ситуации как и Ксю.
Играла с тобой и твоими красными, голосовала твоих подозрительных.
ага, я выше тоже самое написла. Только свензи это все гораздо раньше ксю озвучивала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)