У меня пока по счету скорее Свензи получается . Игра у нее вчера была такая неконкретная какая-то.
блэт, давай конкретно, что было неконкретного?
То что у меня сомнения в Тебе и Орфи были?..Так смотри ка они оправдались, Пц видела красным, Пц килом ушел, самострел-чушь, потому для меня ПЦ соточно красный. Карусель ближе к красным выводила, пока мнение не изменила. Она канешн ко мне цепляется, но она ко мне красная чаще цепляется чем черная)
Люси мне вчера была ближе к мирным, сегодня туда же. Космос любая но интуиция говорит что мирная, Я сегодня интуицию откину конечно, но вчера я тоже это озвучила.
Еж и Ральф были в остатке, они и ушли. Я за подъем обоих была.
Это было вчера. Я где то конкретно ошиблась исходя из событий утра? Или что там неконкретного?
А у остальных блэт расклад прям песня. В которых крутят меня и Люси. Меня на основании "воды" которой нет
Люси вообще не понимаю почему. По мне она играет красно. Без всяких накидываний и выворачиваний.
Для меня так эти ваши короткие надменные ответы "плохо" " не нравится пост" без объяснений на абсолютно безобидные замечания и фразы вот это черно. Ну или это у вас мафская профдефформация уже, я хз.
так что тебя еще конкретного интерисует то?
Спроси конкретно
Ты видишь как /Орфи ральф-еж?
чет подгорело прям. Второй день мне эту "воду" и неконкретно" лепите