Мафия московская Мафия 99. Дачно-шашлычная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Третья игра подряд черным, один на маффке и два здесь. По статистике четвертая должна быть строго мирным. Попрошу зафиксировать это и не вешать в следующий раз

Да какие вообще шансы были вывести таких опытных мафов из игры?
Против них вообще никаких аргументов, ни одной ошибки.
Всё таки, чтобы игра была сбалансирована, нужно играть с себе подобными)

@Ёжикツ︎, я сегодня пока тему читала, рисовала( не могу чтобы руки были не заняты), это тебе, половину иголок повыдергала.Провидец ты наш некомандный
IMG_20220508_184357.jpg

И ты для мафа в первый раз хорошо поиграла) Есть такая примета, кто первый раз за какую карту сыграл, та чаще и выпадает в играх
Я два раза за мира играла! Третья игра МАФ!

Надо его воспитывать! Не командно играет! Но у него чуйка есть.
надеюсь он понимает, что своей "странной версией" он увел город от поиска "не странной", там как раз в нужную сторону народ думать начинал и вот тут все это совершенно не нужное...

Реакции: Orfy
На колобка похож :rofl:
Вовка, ты не обижайся на нас.
Но в этой игре история повторилась - ты опять играл сам с собой.
Постарайся находиться с мирными и фантастические версии оставляй на потом, когда реалистические не подтвердятся.

надеюсь он понимает, что своей "странной версией" он увел город от поиска "не странной", там как раз в нужную сторону народ думать начинал и вот тут все это совершенно не нужное...
А мне Ангелина скажи, мои ошибки, проколы, все что думаешь. Хочется услышать критику опытного игрока.

Ну @Ralf , я вообще не подумала.
Думала, ну пытается там что-то, разбирается.. а он блин, выдал!))

А кого проверил?

Users who are viewing this thread