Еще раз, для тех, кто во мне сомневается
Откиньте неприязнь и раздражение, взгляните трезвыми глазами
Эпос о том, почему я не могу быть черной:
1. Зачем мне в первый день всех цеплять, фыркать на Онегина, что бы нарваться на проверку?
А он вполне мог пойти меня проверить, мне, как гипотетически черной, зачем лишний раз привлекать к себе внимание, я же пыталась со всеми показать непары, согласна, получилось шумно, возможно где-то перегнула палку, но сами посудите, ага с мирыми ругалась, а напов типа обходила стороной, да еще и дифферамбы им пела, серьезно?
2. Зачем мне в первый день голосования менять голос, если и так он был на мирном коте, какая мне разница (будь я черной) какой мирный вылетит, я могла бы так же как яга скакать и агитировать за вынос кота и мы бы его вынесли, Арина спрашивала, "ну, что, вешаем кота?" а я такая, да, нет, я передумала и надо же как мне на руку удачно яга понесла дядю, а если б не понесла? Ну, вы почитайте хотя бы первый день, как и в какой последовательности развивались события
3. Если мои аргументы вам не аргументы, тогда ответьте СЕБЕ на вопрос, а кто третий в тройке балда, Татьяна и? Не мне, себе, ответьте, меня возможно вынесут и, когда вы увидите мой цвет, вы поймете, что зря не прислушались и не захотели посмотреть по сторонам
4. Предполагаю, что мои слова как обычно извратят и скажут, что это агония, типа я черная и пытаюсь зацепиться, нет, чо мне переживать, если я черная у большинства, значит третий хорошо сидит, ну, вынесут меня, третьего вы хрен найдете, если только уже друг друга грызть будете
У вас же ни у кого нет точной тройки, кто третий в балда-татьяна-???
Это два оставшихся мафа решили, что вдвоем смогут утащить меня, мирые! Не дайте свершиться этому безобразию!
*цепляюсь за дверной проем руками и ногами
Памагите!!!