Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
@Старик, ты тут из оставшихся более менее трезв, не дай этим бабам обвести себя вокруг пальца
Яга не может быть с балдой, но она реально исполняет, тащя меня на повес, я понимаю, что возможно не наиграла на мирную, но я очень старалась, честно

Все видели!? Да!? Как бабка увиливает от ответа! Конечно, кого она третьим сунет, ну, не старика же
Ах, да, дайте угадаю, отшельника
Бедный отшельник, куда его только не лепили, сам виноват, спунит, нет чтоб выйти и всем показать кузькину мать

Баба Яга - Татьяна Ларина - Старик
Старик - Шамаханская царица фаст-снял фаст
Шамаханская царица - Татьяна Ларина

Татьяна Ларина - Шамаханская царица фаст

Проверяйте

Еще раз, для тех, кто во мне сомневается
Откиньте неприязнь и раздражение, взгляните трезвыми глазами
Эпос о том, почему я не могу быть черной:
1. Зачем мне в первый день всех цеплять, фыркать на Онегина, что бы нарваться на проверку?
А он вполне мог пойти меня проверить, мне, как гипотетически черной, зачем лишний раз привлекать к себе внимание, я же пыталась со всеми показать непары, согласна, получилось шумно, возможно где-то перегнула палку, но сами посудите, ага с мирыми ругалась, а напов типа обходила стороной, да еще и дифферамбы им пела, серьезно?
2. Зачем мне в первый день голосования менять голос, если и так он был на мирном коте, какая мне разница (будь я черной) какой мирный вылетит, я могла бы так же как яга скакать и агитировать за вынос кота и мы бы его вынесли, Арина спрашивала, "ну, что, вешаем кота?" а я такая, да, нет, я передумала и надо же как мне на руку удачно яга понесла дядю, а если б не понесла? Ну, вы почитайте хотя бы первый день, как и в какой последовательности развивались события
3. Если мои аргументы вам не аргументы, тогда ответьте СЕБЕ на вопрос, а кто третий в тройке балда, Татьяна и? Не мне, себе, ответьте, меня возможно вынесут и, когда вы увидите мой цвет, вы поймете, что зря не прислушались и не захотели посмотреть по сторонам
4. Предполагаю, что мои слова как обычно извратят и скажут, что это агония, типа я черная и пытаюсь зацепиться, нет, чо мне переживать, если я черная у большинства, значит третий хорошо сидит, ну, вынесут меня, третьего вы хрен найдете, если только уже друг друга грызть будете
У вас же ни у кого нет точной тройки, кто третий в балда-татьяна-???
Это два оставшихся мафа решили, что вдвоем смогут утащить меня, мирые! Не дайте свершиться этому безобразию!
*цепляюсь за дверной проем руками и ногами
Памагите!!!

@Бабариха, по Отшельнику мысли какие?
Нет у меня по нему мыслей.

Ларина пусть сама на себя обижается, ничего кроме как наделать "непар" ее в игре не интересовало.

Красные, черные, все меняется у нее в течении короткого времени.
То Старик у нее черный, то уже самый краснйй и тд и тп.
Я не хочу в это ни вникать, ни погружаться.
Она считает, что можно всю игру всех оскорблять, вон выход там.

И Отшельнику туда же.

Нет у меня по нему мыслей.

Ларина пусть сама на себя обижается, ничего кроме как наделать "непар" ее в игре не интересовало.

Красные, черные, все меняется у нее в течении короткого времени.
То Старик у нее черный, то уже самый краснйй и тд и тп.
Я не хочу в это ни вникать, ни погружаться.
Она считает, что можно всю игру всех оскорблять, вон выход там.

И Отшельнику туда же.
Так а с ней кто? Шамаханская или Отшельник?

Да это ерунда эти кто кого оскорбил.
Мне она на уровне Отшельника (хотя это еще постараться надо). Стола у нее по сути нет вообще. Кто ей слово против скажет и понеслось.

Шахерезада сказала Ягу можно садить, раз Яга сама просит, Ларина тут же забывает и про ничью, про которую сама же с утра затирала, и про черного Кота.
И подобные примеры вспомните сами.

Users who are viewing this thread