Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Мне она на уровне Отшельника (хотя это еще постараться надо). Стола у нее по сути нет вообще. Кто ей слово против скажет и понеслось.

Шахерезада сказала Ягу можно садить, раз Яга сама просит, Ларина тут же забывает и про ничью, про которую сама же с утра затирала, и про черного Кота.
И подобные примеры вспомните сами.
С тем, что она сама себя мафией нашла я не спорю.

Без малейшего понятия. Может и с Отшельником.
По Шамаханской подумаю еще.
То есть у тебя тоже стола нет
Ты на любую кандидатуру согласна
А по шамаханской подумаешь, это на случай, если не удастся мирную Татьяну спихнуть, тогда да, придется напарницу отдать))

Бабариху сегодня не проходная, а Шамаханская вполне, у меня даже сомнения отпали, после слов бабарихи, она ее явно не хочет отдавать
Кто в тройке у бабарихе, молчит, прямого ответа не дает, юлит
Все это видят или нет?

В первый день Бабариха пыталась меня купить "Татьяну не отдам", но не прокатило, держала меня на случай, если надо будет от напов отмазывать, катить волну на бедную Татьяну, чем впрочем она и занималась, накидывая на меня следующий день, когда она увидела, что народ настроен выносить балду и вовсе не пришла, ссылаясь на недомогание.... Форума
Ну и ее поведение сейчас, такие перемены, а где же та веселушка хохотушка приятная во всех отношениях женщина?
Сидит, огрызается, стола нет, только плевки в мою сторону

Господи, что ты несешь... Тебя я на голосование выставила, а не Бабариха.
Да с тобой все ясно, ты просто мирная и можешь заблуждаться и от тебя я голос ожидала, а вот бабарихе палевно на меня ветку открывать, видишь, сидит ждет, куда ветер дунет, за подругу шамаханскую топить боится, все надеется авось пронесет и Татьяна вылетит
Ты, яга не можешь быть черной, потому что вы с балдой не пара, он первый день в тебя ветку открыл и ты могла вылететь, так что тебе я верю, хоть ты и заблуждаешься на мой счет
Прошу перестань обниматься с бабарихой и взгляни объективно, она и есть вероятный закоп
У тебя кстати какая тройка, напомни

Они обе сейчас (бабариха и Шамаханская) будут отсиживаться в кустах, вот увидите
У бабарихи ни стола ни стула ни размышлений, даже тройку не может назвать

А Шамаханская почему черная? На чем Отшельник покраснел?
И может будет как-то полезнее на Шахаризаду тогда что-нибудь принести.
Так-то вилка Ларина-Шехерезада.
А ты все утро Бабарихе посвятила :facepalm::smoking::ku:

Так, давайте смотреть на два шага вперед:
Нас 6
4:2
Вынесете мирную Татьяну
3:2
Ночью убьют ягу, потому что после смерти балды, она точно красная получается
2:2
На манеже все те же)
Старик
Бабариха
Шамаханская
Отшельник
Ну и, где тут ваши два мафа? М?
Задумайтесь!

Мне то ладно, вылечу так вылечу, не трагедь
Так уж и быть, стану козой отпущения
За счет меня сузите круг, этим двоим просто реально негде будет прятаться

и от тебя я голос ожидала
Каким образом, если мы с Царевной вчера пришли к черной Шамаханской?
а вот бабарихе палевно на меня ветку открывать
Она её и не открывала. Открыла я и призвала всех поставить в тебя. С точки зрения мирной Бабарихи почему она не может поставить голос в тебя по моей просьбе?
Прошу перестань обниматься с бабарихой и взгляни объективно, она и есть вероятный закоп
Так у тебя тройка Балда-Шамаханская-Бабариха. Почему ты в таком случае фокусируешься на Бабарихе, а не Шамаханской?
У тебя кстати какая тройка, напомни
У меня все черные в тебе, Отшельнике и Шамаханской. Пока что разбираю какие тут могут быть вариации, а какие нет.

А Шамаханская почему черная? На чем Отшельник покраснел?
И может будет как-то полезнее на Шахаризаду тогда что-нибудь принести.
Так-то вилка Ларина-Шехерезада.
А ты все утро Бабарихе посвятила :facepalm::smoking::ku:
Давай, подними свой зад и поработай на благо города, хорош баранками хрустеть
Ага, беспокоит такое внимание, к твоей персоне?
Еще бы! Под тобой стул горит!

Так, давайте смотреть на два шага вперед:
Нас 6
4:2
Вынесете мирную Татьяну
3:2
Ночью убьют ягу, потому что после смерти балды, она точно красная получается
2:2
На манеже все те же)
Старик
Бабариха
Шамаханская
Отшельник
Ну и, где тут ваши два мафа? М?
Задумайтесь!

Мне то ладно, вылечу так вылечу, не трагедь
Так уж и быть, стану козой отпущения
За счет меня сузите круг, этим двоим просто реально негде будет прятаться
Если ты мирная, то это поражение города.

Так у тебя тройка Балда-Шамаханская-Бабариха. Почему ты в таком случае фокусируешься на Бабарихе, а не Шамаханской?
Это вам задел на завтра, чтобы обратили внимание на бабариху, а сегодня вылетит кто-то из Татьяна/ Шамаханская, я уже мысленно в завтрашнем дне смотрю поле, сегодня вряд ли будут какие то резкие изменения, с такими вялыми мирными и мафов не надо

Это вам задел на завтра, чтобы обратили внимание на бабариху, а сегодня вылетит кто-то из Татьяна/ Шамаханская, я уже мысленно в завтрашнем дне смотрю поле, сегодня вряд ли будут какие то резкие изменения, с такими вялыми мирными и мафов не надо
Да какое завтра?! Ты что до двух считать что ли не умеешь? Или это такой способ окрасниться?
4-2 сейчас. Если ты мирная, то после ночи 2-2 и это победа мафии!

Утречка да здоровьичка

Да, вот я там влетел вчера - и да, уже играю на какой-то чисто чувстве долга, бросил бы, если бы не уважал труд ГМ, посмотрите, как они чудесно оформили игру.
Увидел вопросы Царевын - и я привык отвечать на вопросы, которые мне задают. Никого и ничего я не анализировал, если чо... Я обычно часто перечитываю, не в этой игре (пардон), если я Татьяну перечитаю, я все равно ее позу не пойму, если я Отшельника перечитаю, я там ничего не найду.
Как я говорил, повторил мои вчершние подозрения, и все. А кто как это оценит, ваше дело. Старик давно не свеж и не быстр мозгами.
Ну то такое.
Начинается рабочая неделя, времени валом не будет. И еще - клоуна я играть не собираюсь.
У меня уже легкая лоботомия мозга от этой игры.
Ага, ты одна такая особенная? мы все тут раненые, подранки...
Все видели!? Да!? Как бабка увиливает от ответа! Конечно, кого она третьим сунет, ну, не старика же
Ах, да, дайте угадаю, отшельника
Бедный отшельник, куда его только не лепили, сам виноват, спунит, нет чтоб выйти и всем показать кузькину мать
Отшельник хорош тем, что его можно прилепить к кому угодно.
"Молодец, так играть - меня с ним в игры больше не писать!"

Вам прошлых матов было мало :rofl:

Это от Тани, куда-то кавычки пропали.
Таня, умоляю, не начинай. Мы все равно ничего не поймем.

Отшельник-Шамаханская может быть?
Как выше сказано, Отшельник может быть с любым.

Users who are viewing this thread