Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Если ты мирная, то это поражение города.
Я мирная
И если ты меня сегодня повесишь, склоняя других голосовать в меня, то это твое личное поражение, это ты! Привела город к провалу! Это ты! Не захотела прислушаться ко мне и продолжаешь обниматься со своей бабарихой
Продолжай! Не отвлекайся, можете еще чайку с ней попить

Я мирная
И если ты меня сегодня повесишь, склоняя других голосовать в меня, то это твое личное поражение, это ты! Привела город к провалу! Это ты! Не захотела прислушаться ко мне и продолжаешь обниматься со своей бабарихой
Продолжай! Не отвлекайся, можете еще чайку с ней попить
Хорошо, как скажешь. Принеси тогда нам чаю. Мне без сахара, но с шоколадкой. Желательно молочной

Чёт я киплю просто.
Быстро сориентировалась, оказывается
Я эти тройки с вами три дня кручу, кручу и отметаю, и все по аргументам, и никогда не позволю себе бред в тему тащить, я одна этим и занимаюсь по ходу, а они мне предъявляют, что ноль поиска.

Ляпают от балды что ни попадя, а ты сиди думай, за какой цвет это генерируется.
Яга цедит сквозь зубы, как милостью одаривает, с таким холодным пренебрежением не помню когда и сталкивалась.
Не мое все эти маски, в москве хоть понятно с кем дело имеешь и честнее что ли.
Шамаханская, не серчай, ну да...
Игра пошла по... не по правилам.

Ну ляпнул, прости, исправлюсь.
И про ноль поиска неправда, я говорил, что играешь ты хорошо. Зачем такое?
По ходу эта игра каждого довела...
За Москву не скажу, там я съезжаю на нотсы, не пошло у меня.

За Ягу согласен, взялась рулить, то будь как Данко, а не дави на людей.
Ответственность берет на себя, какую такую: тебя ночью застрелят, с кого что спрашивать.

Но согласись, что такой тройки нет: Балда-Старик-Барабиха

Да это замечательно, что с любым, но у нас нет возможности это проверить.
я о чем?
игра с 2 спунами и Татьяной (Таня, не сердись - но ты как вихрь, как у тебя какую позу найти) - нелегкое дело

И я 2 дня топил Татьяну, прессовал, а все такие, ах, она мирная, такое эмо до умиления... Было же?
а я сразу сказал, Балда ее к себе привязывает, видит эмоциональная, измученная тарзаном. И на игре, что он якобы ком, зарабатывал очки. Ну и вот, мафло.

И что мы можем сказать по Отшельнику, ровно ноль.
Так что он встрает куда угодно. Мы же 2 раза проверяли цвета игроков повесом

За Ягу согласен, взялась рулить, то будь как Данко, а не дави на людей.
Ответственность берет на себя, какую такую: тебя ночью застрелят, с кого что спрашивать.
С чем ты там согласен? Вчера влез и мне всю задумку испортил. Ну разбирайся сам теперь с Отшельник\Татьяна.
Что-то пока я не особо вижу от тебя попыток.

я о чем?
игра с 2 спунами и Татьяной (Таня, не сердись - но ты как вихрь, как у тебя какую позу найти) - нелегкое дело

И я 2 дня топил Татьяну, прессовал, а все такие, ах, она мирная, такое эмо до умиления... Было же?
а я сразу сказал, Балда ее к себе привязывает, видит эмоциональная, измученная тарзаном. И на игре, что он якобы ком, зарабатывал очки. Ну и вот, мафло.

И что мы можем сказать по Отшельнику, ровно ноль.
Так что он встрает куда угодно. Мы же 2 раза проверяли цвета игроков повесом
спунов 3

Да какое завтра?! Ты что до двух считать что ли не умеешь? Или это такой способ окрасниться?
4-2 сейчас. Если ты мирная, то после ночи 2-2 и это победа мафии!
Ну, тогда тем более проиграете уже сегодня, так что крепко подумай, прежде чем принять окончательное решение

Ну, тогда тем более проиграете уже сегодня, так что крепко подумай, прежде чем принять окончательное решение
И над чем я должна подумать? Над тем, что Бабариха черная, потому что проголосовала так, как я сказала? Или что у неё нет точной тройки из остатка. Так и у меня нет, представляешь? Я тоже по такой логике черная. Ой, и Старик тогда черный. Только Балда уже вышел черным, а мафов всего 3.
Как-то не очень работает аргумент-то

С чем ты там согласен? Вчера влез и мне всю задумку испортил. Ну разбирайся сам теперь с Отшельник\Татьяна.
Что-то пока я не особо вижу от тебя попыток.
я про твои задумки ничего не знаю, видишь, тормоз...
я влез и испортил? ну может быть - каждый будет искать ошибки в другом

А разбираться с Отшельником и Татьяной как предлагаешь? У одной позы меняются со скоростью ветра, а у другого их нет.

Users who are viewing this thread