Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
я про твои задумки ничего не знаю, видишь, тормоз...
я влез и испортил? ну может быть - каждый будет искать ошибки в другом

А разбираться с Отшельником и Татьяной как предлагаешь? У одной позы меняются со скоростью ветра, а у другого их нет.
Да я и хотела посмотреть реакции на ветку в Татьяну. Чего уж теперь.

Что до разбираться, я до конца не знаю. Надо, чтобы Отшельник нас осчастливил своими мыслями. На чем Татьяну мафией считаю - писала.

Да я и хотела посмотреть реакции на ветку в Татьяну. Чего уж теперь.

Что до разбираться, я до конца не знаю. Надо, чтобы Отшельник нас осчастливил своими мыслями. На чем Татьяну мафией считаю - писала.
Ок, бабусь
почитаю, признаюсь, грешен, на отвали вчера читал... Перечитаю.
Я думаю, с голосовалки нам мало что взять - сейчас нап влегкую топить своего будет
равно, как и вчера

Победа мафии объявляется тогда, когда мафии и мирных жителей осталось поровну, либо мафия осталась в большинстве.
Ты права! Тогда тем более! Руки прочь от Татьяны!:frantics:
Вы что твАрите! Я мирная, город проиграет! Меня нельзя выносить!

@Баба Яга., блииин, точно! Конец игры, а я почему то до талого считала
Прошу тебя, оставь временно меня в покое и ищи в другую сторону
Ко мне всегда успеешь вернуться

хорошо. Но после обеда, мне надо работу поработать
По Татьяне могу прям конкретику дать. Потом проверишь.

Вчера она ничего не могла толком собрать вообще. У неё были мирными и Отшельник и Шамаханская. Она там нашла саму себя мафией.
Потом она в воздухе переобувается и вот у неё уже Шамаханская маф, а Отшельник\Старик непара, где вдруг именно Старик стал мирным.
При этом у Татьяны вчера ноль реакций, что Шамаханская её мафией пишет, а Старика, которого она вчера изначально писала в подозрения - мирным. И у Шамаханской никакой реакции на переобувку Татьяны по Шамаханской.

Сегодня у Татьяны мафия уже Шамаханская-Барбариха, потому что в неё голоса кинули. При этом фокус именно на Бабариху, хотя ветки голосования сейчас Шамаханская-Татьяна, и вроде как именно за Шамаханскую стоит агитировать. Ладно бы, мафией её не писала, но у тебя она мафия и стоит на голосовании. Так какая Бабариха сейчас? Какой задел на завтра, если без повеса Шамаханской с глаз Татьяны завтра не наступит уже.

Ну, ок, у яги броня как у танка, не слышит она мои вопли, зато после игры будет оправдываться, что она опростоволосилась и слила город, потому что Татьяна плохо играла мирной

Баба Яга - Татьяна Ларина - Старик- Шамаханская
Старик - Шамаханская царица фаст-снял фаст
Шамаханская царица - Татьяна Ларина
Татьяна Ларина - Шамаханская царица фаст

Проверяйте

Подкупает своей непосредственностью?
Мафбытакнестал, да?
Ну может быть.

Да. Довольно странное поведение. Вот мы с тобой на него и напали. Ариана тоже думала над тем, что мб хитропопость у него
Почитала ноль. В принципе как я и помню.
Царица выдала Балде вполне нейтральный спич, что ай, ай, ай не хорошо заигрывать всех подряд.
И при первой же возможности с этой темы и съехала.
Субботу просидела в стороне, что все тлен и ищете вы не правильно.
Но стол она мне писала, надо сходить посмотреть.

Я так понимаю, что это мне вопрос, а не самой себе?)
Все есть в теме, но могу собрать в кучку.
В ночь уходила с красными Царицей, Ариной, Стариком.
В тебе-Яге-Татьяне сектор подозрения, там редко три черных, но два вполне.
Вы друг друга поокрасняли непонятно на чем, кто кого покупает фиг разберёшься
Вполне себе версия - ты на красной тянешь черную Татьяну, черная Яга играет с ходу с вами обеими.

К Онегину до ночи были претензии, не понравилось, в том числе, как он Старика заиграл
Не что заиграл, сама считала Старика ближе к красным, а на чем - на абсолютно ибдешном же вопросе.
Я - Барбариха/Онегин непара
Старик - а может там два красных
Онегин - Старик допустил в Онегин/Барбариха два красных, играю с ним, это по мирному.
Не поняла, что там в том вопросе его так на цвет Старика вдохновило?
Та моя непара и означает, что там может быть два красных.
Потому взяла Старика красным.

После ночи Онегин получается мирным при любой Яге, если не параноить, конечно
1. Считаю Онегина-Ягу непарой
2. Черный Онегин не упустил бы случая засадить красную Ягу сегодня и увести город в критику
Ягу готовы голосить Отшельник, Балда, Принцесса, хоть один то мир там есть просто по счету.
Мафу продавливать мирдень сегодня выгодно, только если он нап с Ягой.

так, для себя рисую, чтоб наглядно посмотреть, вы листайте дальше

Баба Яга - Онегин-Дядя
Бабариха - Онегин - Отшельник
Онегин - Баба Яга
Татьяна Ларина - Кот Ученый-Дядя

Старик - Татьяна Ларина- Отшельник
Шамаханская царица - Дядя

Балда - Баба Яга
Отшельник - Старик-Дядя
Дядя - Дядя-Баба Яга
Арина Родионовна
- Отшельник-Дядя
Царевна
- Балда
Кот -Кот

я уже боюсь писать свои размышлизмы вслух, ожидая очередной ворох тапок в мою сторону
но я ищу, как могу, как умею, как учили, что вот по первой голосовалке можно увидеть? в дядю отдали голоса два мирных и два серых персонажа(шамаханская царица и отшельник) могли они быть в паре? например шамаханская царица видит, ягу не протолкнуть, открывает альтернативную ветку в спуна, и вроде как многие не против, то есть балда, открыл в ягу, ее не понесли, решили второй веткой кого-нибудь выкинуть? может такое быть? что думаете?

может быть тройка балда-шамаханская царица-отшельник?

нет, я понимаю, сейчас уже любая может быть, но они же(три мафа) должны были действовать как-то сообща, чтобы осуществить задуманное? зачем например тому же отшельнику(который упоролся в старика) вдруг внезапно менять голос на дядю? а потом на следующий день снова едет в старика?
то есть мог отшельник помогать шамаханской царице вынести дядю?

....учитывая, что отшельник тоже подвис и шамаханская царица спасая напа открывает ветку в дядю, видя разговоры про спунов и что общественность не прочь кого-нибудь выкинуть? м? может такое быть?

хотя возможно отшельник спасался, переголосовав в дядю, но почему не в ягу? дядя лучше пошел? быстрее понесли?)))

зачем например тому же отшельнику(который упоролся в старика) вдруг внезапно менять голос на дядю?
Там не было внезапно. Там я ему это предложила сделать, потому что иначе там ветки Яга-Отшельник, где я бы дала в него голос. На нём было бы 4
решили второй веткой кого-нибудь выкинуть? может такое быть? что думаете?
Проблема в том, что ветку в Дядю стоящей сделала как раз ты 3-им голосом.

@Бабариха,
"В ночь уходила с красными Царицей, Ариной, Стариком.
В тебе-Яге-Татьяне сектор подозрения, там редко три черных, но два вполне.
Вы друг друга поокрасняли непонятно на чем, кто кого покупает фиг разберёшься
Вполне себе версия - ты на красной тянешь черную Татьяну, черная Яга играет с ходу с вами обеими."

Стала бы Шамаханская свою напарницу пихать в черные тут?

Users who are viewing this thread