Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
@Баба Яга., ох, я уже не знаю, может правда, чего усложнять и тройка балда, царица, отшельник?
я просто все на закопа проверяю, а вдруг? ну, слишком уж банально получается балда, царица, отшельник, тогда чего мы сидим, выносим по очереди)))

@Бабариха,
"В ночь уходила с красными Царицей, Ариной, Стариком.
В тебе-Яге-Татьяне сектор подозрения, там редко три черных, но два вполне.
Вы друг друга поокрасняли непонятно на чем, кто кого покупает фиг разберёшься
Вполне себе версия - ты на красной тянешь черную Татьяну, черная Яга играет с ходу с вами обеими."

Стала бы Шамаханская свою напарницу пихать в черные тут?
Да вот думаю. А следующие 2 абза про что.

Где второй абзац Онегин подозрительно покраснил Старика.

А 3й Онегин стал красным. Ну Яга так и осталась черной.
Там она уже про 2х мафов в других говорит.

@Бабариха,
"В ночь уходила с красными Царицей, Ариной, Стариком.
В тебе-Яге-Татьяне сектор подозрения, там редко три черных, но два вполне.
Вы друг друга поокрасняли непонятно на чем, кто кого покупает фиг разберёшься
Вполне себе версия - ты на красной тянешь черную Татьяну, черная Яга играет с ходу с вами обеими."

Стала бы Шамаханская свою напарницу пихать в черные тут?
бабариха не проходная ни тогда ни сейчас, почему нет, так, для красного словца, редко когда мафы всех своих напов красными рисуют, а вдруг проверка, а она такая, так вот же, я ее чернила же))

@Баба Яга., ох, я уже не знаю, может правда, чего усложнять и тройка балда, царица, отшельник?
я просто все на закопа проверяю, а вдруг? ну, слишком уж банально получается балда, царица, отшельник, тогда чего мы сидим, выносим по очереди)))
Так я не знаю зачем ты усложняешься. У тебя Старик окраснен всеми. Бабариха - практически всеми. Они уже не повиснут и смысла их смотреть нет. Про это вчера ещё Царевна говорила.

бабариха не проходная ни тогда ни сейчас, почему нет, так, для красного словца, редко когда мафы всех своих напов красными рисуют, а вдруг проверка, а она такая, так вот же, я ее чернила же))
Это так не работает. К тому же Бабариху она там скорее красной писала. Да и не про неё речь, а про тебя

Там уже Яга так черная и остается, а в Отшельник-Балда-Принцесса хоть бы 1 мир был :ku:
Татьяна пропала, появился Отшельник :smoking:

@Баба Яга., ладно сдаюсь, согласна на тройку балда-шамаханская царица-отшельник :Dя уже устала, пятый день мозгами шевелить, значит закопа нет, все просто как день.

Так я не знаю зачем ты усложняешься. У тебя Старик окраснен всеми. Бабариха - практически всеми. Они уже не повиснут и смысла их смотреть нет. Про это вчера ещё Царевна говорила.
царевна, уходя завещала вешать шамаханскую царицу
пусть будет так

Там уже Яга так черная и остается, а в Отшельник-Балда-Принцесса хоть бы 1 мир был :ku:
Татьяна пропала, появился Отшельник :smoking:
Не, там же про черного Онегина в этом моменте. Типа он не черный, потому что тогда смог бы засадить красную Ягу, т.к. у него в запасе был бы минимум 1 мирный голос.
С действительностью мало общего имеет, но логика прямая

Не, там же про черного Онегина в этом моменте. Типа он не черный, потому что тогда смог бы засадить красную Ягу, т.к. у него в запасе был бы минимум 1 мирный голос.
С действительностью мало общего имеет, но логика прямая
А, ну ок. На 79 стр.пока.

Дочитала.
И Шахерезаду, и Ларину, и Отшельника объединяет одно, "найдите меня красным".

Они приходят к остатку, который написал Онегин в завещании, но самим что-то поискать на оставшуюся пару
от знания своего цвета ни один не хотят.

Шахерезада раза 3 повторила, что ищем мы не правильно (как Ларина искала Отшельника красным по аватарке :D).

Про Ларину уже писала. Как только ее начинают спрашивать вопросы типо: "Почему от голоса Старика в Отшельника, покраснел Старик. У тебя вот только был черный Старик и красный Отшельник?"?
Она начинает писать, а кто мне пара, а?
И это не 1 пример такой.
Причем она тоже не собирается сходить, почитать по Шехерезаде и Отшельнику.

Отшельник обещал Царевне проголосовать в Шамаханскую. И пропал.

Старик пришОл - и ушОл читать
Каюсь, вчера манкировал...

И Шахерезаду, и Ларину, и Отшельника объединяет одно, "найдите меня красным".
ты издеваешься что ли? я это кому писала? Путину что ли?

Эпос о том, почему я не могу быть черной:
1. Зачем мне в первый день всех цеплять, фыркать на Онегина, что бы нарваться на проверку?
А он вполне мог пойти меня проверить, мне, как гипотетически черной, зачем лишний раз привлекать к себе внимание, я же пыталась со всеми показать непары, согласна, получилось шумно, возможно где-то перегнула палку, но сами посудите, ага с мирыми ругалась, а напов типа обходила стороной, да еще и дифферамбы им пела, серьезно?
2. Зачем мне в первый день голосования менять голос, если и так он был на мирном коте, какая мне разница (будь я черной) какой мирный вылетит, я могла бы так же как яга скакать и агитировать за вынос кота и мы бы его вынесли, Арина спрашивала, "ну, что, вешаем кота?" а я такая, да, нет, я передумала и надо же как мне на руку удачно яга понесла дядю, а если б не понесла? Ну, вы почитайте хотя бы первый день, как и в какой последовательности развивались события
3. Если мои аргументы вам не аргументы, тогда ответьте СЕБЕ на вопрос, а кто третий в тройке балда, Татьяна и? Не мне, себе, ответьте, меня возможно вынесут и, когда вы увидите мой цвет, вы поймете, что зря не прислушались и не захотели посмотреть по сторонам
4. Предполагаю, что мои слова как обычно извратят и скажут, что это агония, типа я черная и пытаюсь зацепиться, нет, чо мне переживать, если я черная у большинства, значит третий хорошо сидит, ну, вынесут меня, третьего вы хрен найдете, если только уже друг друга грызть будете
У вас же ни у кого нет точной тройки, кто третий в балда-татьяна-???
Это два оставшихся мафа решили, что вдвоем смогут утащить меня, мирые! Не дайте свершиться этому безобразию!
*цепляюсь за дверной проем руками и ногами
Памагите!!!

Про Ларину уже писала. Как только ее начинают спрашивать вопросы типо: "Почему от голоса Старика в Отшельника, покраснел Старик. У тебя вот только был черный Старик и красный Отшельник?"?
пятый раз поясняю, по голосовалке первого дня, старик не может быть с отшельником, я это царевне раза три расписывала, а она снова и снова меня спрашивает почему старик у меня покраснел, теперь ты одно и тоже переспрашиваешь, а ты точно всё читала?
Если судить по первому голосованию, старик голосовал в отшельника, стал бы он в напарника голосовать, если есть дядя, хотя бы на этом старика можно вычеркнуть из подозреваемых, либо он не с отшельником
Тогда тройка балда, отшельник Шамаханская царица

Дело в том, что всегда помним о бритве Окамы, чаще всего так и бывает
рандом не выбирает
он ко всем встает, кроме меня - хаха
царевна, уходя завещала вешать шамаханскую царицу
пусть будет так
Ну и я вот по завещанию
а то начали клевать

Так это и есть "кто мне напы, а?")
причем тут напы? я тебе говорю, что как черная очень рисковала ругаясь с Онегеным попасть под проверку, ты вообще меня слышишь? или беруши с ночи забыла вытащить?

Users who are viewing this thread