Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Тот момент фигня лично для меня.

Она дальше форсировала, что мирной Журавлика не может рассмотреть. Мне это существенней было.
Так никто Журавлика мирной и не видел

Так никто Журавлика мирной и не видел
Это другое. Я кстати тоже не видел но не слова про нее не сказал
, но у меня свои причины. А она ее выделила и на ровном месте.
И сказала что уверена что там черная, я тогда подумал что непара

И я гдето тогда ее мирной взял.
И Думаю Зубр тожеи зря Зубра атакуешь, он не называл ни тебя ни Лялю черной а просил вас читать и разобраться
Да, но это было не так, как подавал Хроно. Он сказал, что Светлая раньше всех сказала о том, что Журавлик черная. Но было не так. Сначала Светлая сказала, что Журавлик не показывается и никого не тащит в тупик, и эти выглядели как шутка. Немного позже я сказала, что Журавлик наверное, вытащила черную карту, потому что на черном она пропадает и спросила мнения Хроно, т.к. он ее хорошо находит. Хроно ответил, что согласен с Вентаж, хотя отвечал мне.

Это другое. Я кстати тоже не видел но не слова про нее не сказал
, но у меня свои причины. А она ее выделила и на ровном месте.
И сказала что уверена что там черная, я тогда подумал что непара
Это уже позже говорилось.

Я не знаю. Но не вот это показалось подтасовкой со стороны Хроно, чтобы именно Светлой сделать алиби. А для чего?

Я не знаю. Но не вот это показалось подтасовкой со стороны Хроно, чтобы именно Светлой сделать алиби. А для чего?
Может он в это верил? Я без сарказма и от его мирного, я же так и не понял за что у него Светлая мирная, в в завещании он откатывает. У него война с Максом то по сути за это произошла

Может, верил.
Ты тоже веришь себе. Зубр тоже верил.
Я тоже верю в то, что у меня сложилось. Не бывает так,чтобы никто не ошибался.
Я точно знаю только то, что с мирной Ляли бы уже не свернула, потому что она врать не умеет. А в остальном могу ошибаться.

4 утра.. светает.
Пора разбредаться. Спасибо.
Спокойных снов.

Доброе утро.

Я сейчас в рабство на плантации уезжаю, наверное, часа на 4-5-6.
Ивия, Макс, пожалуйста, не спешите с двойными голосами.
Посмотрите. Мне на сейчас и Вентаж, и КрАЗ примерно на одном уровне подозрения. У обоих были непонятные с тз мирного действия - у Вентаж ее вчерашний голос вместе со своим черным Кразом, у Краза - подозрения, а затем и голос в Ивию на основании пары От Вентаж Ивия-Краз и что Ивия на нее не отреагировала. Мне такое обвинение показалось очень притянутым, как будто наконец нашел, как связать Ивию и Вентаж и обрадовался. Ну это мои впечатления, ощущеньки неправильности. Ещё у Краза очень на нравился деф Хроно, потому что "это Хроно". У Хроно было много плохих действий, но им всем КрАЗ нашел объяснения. Может, действительно, так думает. Или напарники? Но его предложение подняться вместе с его черным выглядит мирно, и это меня останавливает от голоса в него сегодня В любом случае, я не могу определиться сейчас. Если у вас получится, будет прекрасно.
И я все ещё не могу отбросить мысль, которая возникла, когда КрАЗ вперёд себя на противовес хотел любую из девочек - что Журавеля ушла мирной, и мафов трое, и им надо только одного мирного повесить, и все, никакой противовес уже не придется делать.
Ну и вчерашнее голосование втроём Вентаж, КрАЗ, Хроно - тоже выглядит на очень.
Может быть, я ошибаюсь, и маф остался последний, тогда кто это - Вентаж или КрАЗ, я понять не могу. И остается просто довериться себе.

Может, верил.
Ты тоже веришь себе. Зубр тоже верил.
Я тоже верю в то, что у меня сложилось. Не бывает так,чтобы никто не ошибался.
Я точно знаю только то, что с мирной Ляли бы уже не свернула, потому что она врать не умеет. А в остальном могу ошибаться.
По хорошему. Я приблизительно так же подхожу.
У меня нету бетон уверенности. Это напускное и я когда пишу, то в какой то степени сам себя разгоняю и успокаиваю.
Ты говоришь, что не любишь критику, ее никто не любит и у меня 2 последние игры что я своей рукой отдавал победу мафам и я знаю, что врятли поменяю голос со Светлой мне банально не куда, но при этом ставит двойной просто боюсь. Макс + Ивия есть тройка за столом

Доброе утро.

Я сейчас в рабство на плантации уезжаю, наверное, часа на 4-5-6.
Ивия, Макс, пожалуйста, не спешите с двойными голосами.
Посмотрите. Мне на сейчас и Вентаж, и КрАЗ примерно на одном уровне подозрения. У обоих были непонятные с тз мирного действия - у Вентаж ее вчерашний голос вместе со своим черным Кразом, у Краза - подозрения, а затем и голос в Ивию на основании пары От Вентаж Ивия-Краз и что Ивия на нее не отреагировала. Мне такое обвинение показалось очень притянутым, как будто наконец нашел, как связать Ивию и Вентаж и обрадовался. Ну это мои впечатления, ощущеньки неправильности. Ещё у Краза очень на нравился деф Хроно, потому что "это Хроно". У Хроно было много плохих действий, но им всем КрАЗ нашел объяснения. Может, действительно, так думает. Или напарники? Но его предложение подняться вместе с его черным выглядит мирно, и это меня останавливает от голоса в него сегодня В любом случае, я не могу определиться сейчас. Если у вас получится, будет прекрасно.
И я все ещё не могу отбросить мысль, которая возникла, когда КрАЗ вперёд себя на противовес хотел любую из девочек - что Журавеля ушла мирной, и мафов трое, и им надо только одного мирного повесить, и все, никакой противовес уже не придется делать.
Ну и вчерашнее голосование втроём Вентаж, КрАЗ, Хроно - тоже выглядит на очень.
Может быть, я ошибаюсь, и маф остался последний, тогда кто это - Вентаж или КрАЗ, я понять не могу. И остается просто довериться себе.
Доброе утро.
Вот теперь узнаю мирную Йожку. Вчера вы что-то раскисли мадам. Мне даже хотелось вас пожалеть. А теперь норм, опять бесишь.
Так что иди на плантации, а потом поболтаем

Короче у меня вчера была паранойя по Йожке, но сейчас отпустило.

Тройке Ивия плюс Макс мы можем проиграть, но Йожка все равно их отпускает.

У нас командная игра и мнение Йожки я обязан учитывать. Но если она не права и тройка не Хроно+ Вентаж, то завтра меня Ивия и Макс упакуют. Но так тому быть.

Не хочу все взваливать на Йожку и поэтому

Голосую Вентаж красным.

Госпожа ведущая можно табличку?

Всем, доброе утро :wavespin: :676866858:
Ну вот мы и подошли к финальной части где надо найти мафа в Кразе или в Вентаж. @Babka Yozhka о твоей просьбе не спешить с двойными голосами в кого то полностью согласен и вчера об этом говорил, что будем сегодня с ними разбираться. По поводу хроно... Если он мир, то при всëм к нему уважении он съиграл сам в себя.
@Babka Yozhka
@Иvia
Девчонки не знаю как и кому Вентаж, но мне точно не норм. На фоне Краза она точно проигрывает

Короче у меня вчера была паранойя по Йожке, но сейчас отпустило.

Тройке Ивия плюс Макс мы можем проиграть, но Йожка все равно их отпускает.

У нас командная игра и мнение Йожки я обязан учитывать. Но если она не права и тройка не Хроно+ Вентаж, то завтра меня Ивия и Макс упакуют. Но так тому быть.

Не хочу все взваливать на Йожку и поэтому

Голосую Вентаж красным.

Госпожа ведущая можно табличку?
За Ивию говорить не буду. Скажу за себя. Я разве тащил тебя на плаху? Разве не предлогаю всем вначале полностью разобраться и аргументировать человеку и только потом ставить в него голос?

За Ивию говорить не буду. Скажу за себя. Я разве тащил тебя на плаху? Разве не предлогаю всем вначале полностью разобраться и аргументировать человеку и только потом ставить в него голос?
Меня нет.
Но с Хроно ты так и не поговорил и не разобрался. Ты у него был черный из-за остатка, а потом вы вдолбились в друг друга и уже тяжело было что-то исправить. Но Хроно в итоге передумал по Светлой, но за что он ее тащил я не понимаю, поэтому надеюсь на Хроно плюс Светлая.

Я как понимаю Макс играет и тройки Ивия плюс Макс нету, если что слоуролл не по джентельменски.
Ну Окей.
В КрАЗ/Светлая/Хроно нету трёх мирных.
Свой цвет я знаю, Хроно лучше Светлой.
Светлая черная выходит.

Ну надеюсь что и Хроно и пусть Йожка будет молодец, а я лох.
Не хочу завтра на угадайку

Короче я не вижу смысла тянуть.

Голосую Фаст красным.

Йожку я купил Харизмой, у Макса я краснее Светлой у Ивии Светлая может быть со мной.

Завтра меня Ивия и Макс упакуют. Я не вижу в себе сил переуговорить его.
Так что надеюсь на Хроно плюс Вентаж. Это рабочая тройка у меня, в если нет то и так молодцы, что до угадайки дошли.
Я не помню что бы мы бесшерифские вытаскивали. Так что всем спасибо вы молодцы

Я как понимаю Макс играет и тройки Ивия плюс Макс нету, если что слоуролл не по джентельменски.
Ну Окей.
В КрАЗ/Светлая/Хроно нету трёх мирных.
Свой цвет я знаю, Хроно лучше Светлой.
Светлая черная выходит.

Ну надеюсь что и Хроно и пусть Йожка будет молодец, а я лох.
Не хочу завтра на угадайку
Не скажу, что хроно лучше Светлой. Тем более как ты сам говоришь, что хроно тащил Светлую

Сейчас в теме: