Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Я предлагаю повесить Ляялю и если она у кого то красная я не против в ее противовес сыграть. И кого она оставит, как думаешь, если я ее черной счьаю и привожу аргументы почему не повесить надо
Я у тебя запуталась. Ты громче всех говоришь, что не хочешь выносить, и тут же говоришь, что предлагаешь повесить Лялю.
И да, я говорила, что она мне красная, скорее всего. И у Вентаж вроде тоже.

ТО есть, я ее перечитала сегодня и думаю, что по эмо и нотсам - она мирная. А то, что она мечется как Скрат с орехом, это она и на мире так делать может. И на мафе, наверное
Вот лиса, подстраховалась. Добавила второй Варик. Да мирная я.
Я тут. Щас почитаю хоть что

@хрононафт, Хрон , ты охренел? Ты чего под дурака косишь? Давно не выгребал от меня?? Так мне фиолеьово. Щас почитаю. Будем разговаривать. Только попробуй в мою сторону смотреть

Вот лиса, подстраховалась. Добавила второй Варик. Да мирная я.
Я тут. Щас почитаю хоть что
Ты сама настаивала, чтобы попытаться найтись. Я пошла тебя перечитывать. Раз ты так настроена, то, полагаю, можем восстановить статус-кво и закончить на этом все попытки найтись. Поверь, мне доставляет удовольствия тебе что-то доказывать, как будто это я виновата в чем-то, да ещё и с подобным отношением

@хрононафт, Хрон , ты охренел? Ты чего под дурака косишь? Давно не выгребал от меня?? Так мне фиолеьово. Щас почитаю. Будем разговаривать. Только попробуй в мою сторону смотреть
Поверь, мне доставляет удовольствия
*Не доставляет удовольствия

И да, Ляля. Я понимаю, что ты на мире обычно резкая.. Но можно тебя попросить все же сдерживаться в отношении других игроков?

И да, я говорила, что она мне красная, скорее всего. И у Вентаж вроде тоже.

Ну, я с вами не согласен. Может счас поговорит и передумаю, но все что видел мне мирным или вообще каким то цветом не показалось

Ты сама настаивала, чтобы попытаться найтись. Я пошла тебя перечитывать. Раз ты так настроена, то, полагаю, можем восстановить статус-кво и закончить на этом все попытки найтись. Поверь, мне доставляет удовольствия тебе что-то доказывать, как будто это я виновата в чем-то, да ещё и с подобным отношением
Ежка, вот ты о чем сейчас? Ну ты подстраховалась насчет моего цвета. Ок. Если мирная, норм. Вижу , как страх ошибки.

Сейчас в теме: