Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Ещё бесит, что Краз предлагает противовесы
То Ёжку с Хроном
Теперь Лялю со мной вроде
А сам в стороне, в противовес не торопиться. Хотя когда он мирный, то всегда лезет в противовесы вперёд и с песней

Ты сама Лялю читала? Как тебе она?
Читала. Я же говорила, что много мечется. Мира не увидела там. Но вы говорите, что Ляля на мафе молчит, а тут что-то пишет. Не знаю. Я как-то с ней играла, она тоже что-то писала, но была мафом.

На Макса хз как надеяться. У него то интернет отключат, то бпла летают
У меня кстати тоже сегодня летают. Весь день предупреждалки в смс. Но вроде инет более менее

Не, ну в то, что мафы все молчат как то тоже слабо вериться. Смысл играть то тогда вобще?

Не, ну в то, что мафы все молчат как то тоже слабо вериться. Смысл играть то тогда вобще?
Это у Журавлика надо спрашивать. Какой у неё был смысл?
Там по видимому маф. Она даже и не сопротивляется. Вопрос только, как они шерифа нашли.
Поэтому и думаю, что там закоп. Краз для этого подходит)

У Краза вобще гениальная тройка, как и всё гениальное.
Журавлик, Ляля и я.
Где я и Журавлика и Лялю в мафы пишу.

Да в тройке Жураслик-Ляля-Макс молчание это самоубийство коллективное. Но если Макс черный, то КрАЗ в ноле там теорию выстроил, почему ему Макс красный

Ещё бесит, что Краз предлагает противовесы
То Ёжку с Хроном
Теперь Лялю со мной вроде
А сам в стороне, в противовес не торопиться. Хотя когда он мирный, то всегда лезет в противовесы вперёд и с песней
Я громче всех говорю что не хочу выносить. Кого она в противовес то оставит?

У Краза вобще гениальная тройка, как и всё гениальное.
Журавлик, Ляля и я.
Где я и Журавлика и Лялю в мафы пишу.
Ну у тебя абсолютно такая же гениальная, так что не переживай.
Только я в отличии от тебя Журавлика без вариантов черной считаю и прошу город Лялю повесить.
И у тебя нормально я с ними становлюсь.
И на сколько я помню ты говорила,что непар им нету или это только Хрона касается?

Ты про кого?
Я уже запуталась в твоих гениальных идеях
Я предлагаю повесить Ляялю и если она у кого то красная я не против в ее противовес сыграть. И кого она оставит, как думаешь, если я ее черной счьаю и привожу аргументы почему не повесить надо

Ну у тебя абсолютно такая же гениальная, так что не переживай.
Только я в отличии от тебя Журавлика без вариантов черной считаю и прошу город Лялю повесить.
И у тебя нормально я с ними становлюсь.
И на сколько я помню ты говорила,что непар им нету или это только Хрона касается?
Так же как и я с ними становлюсь. И тоже хочу выносить
Найди различия

Я предлагаю повесить Ляялю и если она у кого то красная я не против в ее противовес сыграть. И кого она оставит, как думаешь, если я ее черной счьаю и привожу аргументы почему не повесить надо
Есличестно, я не совсем догоняю. Можно для менее гениальных поподробнее расписать.

Так же как и я с ними становлюсь. И тоже хочу выносить
Найди различия
Я считаю что у них нет непар и ты тоже так считаешь или говорила хотя бы про это и поэтому когда меня туда лепят я не возмущаюсь, а ты возмущаешься и говоришь что у тебя непара. В этом отличие я последователен, а ты нет

Сейчас в теме: