Ты хоть пониманиешь, что все что ты сейчас лепишь про меня и ивию, этими же аргументами ты опровергаешь то, что вы с ней не можете быть парой и моя версия невозможная? Так вот, Краз, почему моя невозможная, а твоя по этим же аргументам возможная?
У тебя как возможно я +Ивия, при том, что я ивию подозреваю, я спорю с ежкой, подозреваю ежку именно на Ивии, рассматриваю тройки с ивия+Ежка, вместо того, чтобы ежку беречь и не злить лишний раз, если она с моим напом играет? По Журавлик - первая черную, не беру Хроно, когда он это поддерживает, мне что руки не нужны?
Ты вчера всех перебрал в противовес, вобще всех, тебе тупо по фиг кого вешать главное, чтобы её первую. А когда тебе Ляля предлагает, ты сливаешься.
Ты ежку красной пишешь, но при этом тебе пофиг, что Ивия у неё красная, и что именно я спорю с ежкой по этому поводу. Все нормально тут у тебя?
По итогу, не вижу ничего невозможного в твоей паре с Ивией, а вот разбегаться вам сейчас самое время. Один сольет другого и окрасниться в бетон.