Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Вобще краз-Журавля у меня вчера мысль промелькнула, странным показалось как она к нему с мимимишками обратилась как пришла. От самой неё я так и не вижу игры и красного.

Голосую Журавлик

Вобще краз-Журавля у меня вчера мысль промелькнула, странным показалось как она к нему с мимимишками обратилась как пришла. От самой неё я так и не вижу игры и красного.
это что означет?
краз с ней не с ней

Вечером могу быть без связи, поэтому щас -

Голосую Журавлик

Ладно, считаю Вентаж и Хроно мирными.
Согласен с Вентаж, что сегодня Йожка по мирному поговорила.
Этих ребят не трогал бы до угадайки, если она будет.

В остатке завтра лялю голосую.
На 5ке буду выбирать Макс Ивия, где Макс мне мирнее на сейчас, но пусть поговорит

От Журавлика уже по ходу ничего не будет. Проголосовала.

И сыграйте хоть раз по взрослому. Как будто вы игроки в логическую игру, а не профессиональные работники цирка

Покажи пример.
У нас бесшерифская. Есть и будут завещания. И если Журавлик на уровне чч сейчас, то завтра будет тяжелее выбор. Ну и если повешенный оставит уверенный противовес то закроем его. И так попадём на угадайку или повешенный будет лох

У нас бесшерифская. Есть и будут завещания. И если Журавлик на уровне чч сейчас, то завтра будет тяжелее выбор. Ну и если повешенный оставит уверенный противовес то закроем его. И так попадём на угадайку или повешенный будет лох
ты уверен что надо разыгрывать противовес с такой как журавлик в этой игре?

Ясно. Ничего конкретного.

Я тебе рассказал как разыгрывать бесшерифскую правильно.

Позу конкретную я дал несколькими постами выше.
Позу я твою видела..
Как в бесшерифскую играют, я в курсе. Ты всех обвинил в том, что мы играем в цирк и не играем в логическую игру. Я попросила показать конкретный пример, кого ты логически собираешься выводить, без этой воды о правилах бесшерифской игры.
Помнится, Боря нас тоже учил правильно играть в баланс. Будучи сам мафом.

Сейчас в теме: