Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобще краз-Журавля у меня вчера мысль промелькнула, странным показалось как она к нему с мимимишками обратилась как пришла. От самой неё я так и не вижу игры и красного.
Вобще краз-Журавля у меня вчера мысль промелькнула, странным показалось как она к нему с мимимишками обратилась как пришла. От самой неё я так и не вижу игры и красного.
У нас бесшерифская. Есть и будут завещания. И если Журавлик на уровне чч сейчас, то завтра будет тяжелее выбор. Ну и если повешенный оставит уверенный противовес то закроем его. И так попадём на угадайку или повешенный будет лох
У нас бесшерифская. Есть и будут завещания. И если Журавлик на уровне чч сейчас, то завтра будет тяжелее выбор. Ну и если повешенный оставит уверенный противовес то закроем его. И так попадём на угадайку или повешенный будет лох
Позу я твою видела..
Как в бесшерифскую играют, я в курсе. Ты всех обвинил в том, что мы играем в цирк и не играем в логическую игру. Я попросила показать конкретный пример, кого ты логически собираешься выводить, без этой воды о правилах бесшерифской игры.
Помнится, Боря нас тоже учил правильно играть в баланс. Будучи сам мафом.