Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Та и по Ляле меня чуток шатнуло там чернота. Но не возможно на черной переживать за ответственность. И пост где она против противовеса, потому что не хочет отвечать если мы два мирных ну черный его уровня не должен написать.
Но с другой стороны я вообще не понимаю во что она играет. Просто посты поциьатила сыграла в саммаф и что делать с ней?
А чёрному нужен противовес?

@Ля_Ля_фа, я против вашего противовеса

давайте в ивию
у многих она в черном остатке
Я не тороплюсь. Еще Макса сегодня не было. Интересно еще Вентаж послушать, да всех.
Насчет Краза. Если мир он. Прежде чем продвигать противовес, думать нужно.два мира. Проигрыш. Второй вариант. Точно знает , что я мир. Как можно бетон знать цвет миру??? И выдвигать такое?

Я не тороплюсь. Еще Макса сегодня не было. Интересно еще Вентаж послушать, да всех.
Насчет Краза. Если мир он. Прежде чем продвигать противовес, думать нужно.два мира. Проигрыш. Второй вариант. Точно знает , что я мир. Как можно бетон знать цвет миру??? И выдвигать такое?
Да с противовесом это вобще фигня. Мы точно не знаем, кем ушла Журавлик. Черного чек нет. И по ТБ у нас критика. Краз не может этого не понимать. Какой противовес?

Да с противовесом это вобще фигня. Мы точно не знаем, кем ушла Журавлик. Черного чек нет. И по ТБ у нас критика. Краз не может этого не понимать. Какой противовес?
У меня нет вероятности мирного Журавлика. И поэтому нет ТБ и я про этотговорил

Она даже акцентированно не давала позу, что бы не замазать кого то

я тут вижу такую последовательнось подозрения-обида на подозрения-предложение противовеса от краза

я лучше проиграю мафии чем сыграю в молчащую мирную журавлик

Тб конечно оно тб. Но Журавлик даже ласт не оставила. Какие ещё нужны тебе доказательства цвета?

Сейчас в теме: