Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Не особо она настаивала, что Ивия черная. По моему если там Непара то Ивия и я, но Светлой норм это в стол предлагать и ты закрываешь на это глаза и Светлой не объясняешь, что я плохо с Ивией, а мне почему то доказываешь что они плохо смотрятся. А я и не доказываю, что они очевидная пара. На словах они не вместе, но как дело дошло до голосования, то что им мешает быть парой?
Я пересмотрю еще раз все по обеим, учту, что ты говоришь. Пока не готова делать выводы по ним окончательные.

Не особо она настаивала, что Ивия черная. По моему если там Непара то Ивия и я, но Светлой норм это в стол предлагать и ты закрываешь на это глаза и Светлой не объясняешь, что я плохо с Ивией, а мне почему то доказываешь что они плохо смотрятся. А я и не доказываю, что они очевидная пара. На словах они не вместе, но как дело дошло до голосования, то что им мешает быть парой?
Ты хоть пониманиешь, что все что ты сейчас лепишь про меня и ивию, этими же аргументами ты опровергаешь то, что вы с ней не можете быть парой и моя версия невозможная? Так вот, Краз, почему моя невозможная, а твоя по этим же аргументам возможная?
У тебя как возможно я +Ивия, при том, что я ивию подозреваю, я спорю с ежкой, подозреваю ежку именно на Ивии, рассматриваю тройки с ивия+Ежка, вместо того, чтобы ежку беречь и не злить лишний раз, если она с моим напом играет? По Журавлик - первая черную, не беру Хроно, когда он это поддерживает, мне что руки не нужны?
Ты вчера всех перебрал в противовес, вобще всех, тебе тупо по фиг кого вешать главное, чтобы её первую. А когда тебе Ляля предлагает, ты сливаешься.
Ты ежку красной пишешь, но при этом тебе пофиг, что Ивия у неё красная, и что именно я спорю с ежкой по этому поводу. Все нормально тут у тебя?
По итогу, не вижу ничего невозможного в твоей паре с Ивией, а вот разбегаться вам сейчас самое время. Один сольет другого и окрасниться в бетон.

Ты хоть пониманиешь, что все что ты сейчас лепишь про меня и ивию, этими же аргументами ты опровергаешь то, что вы с ней не можете быть парой и моя версия невозможная? Так вот, Краз, почему моя невозможная, а твоя по этим же аргументам возможная?
У тебя как возможно я +Ивия, при том, что я ивию подозреваю, я спорю с ежкой, подозреваю ежку именно на Ивии, рассматриваю тройки с ивия+Ежка, вместо того, чтобы ежку беречь и не злить лишний раз, если она с моим напом играет? По Журавлик - первая черную, не беру Хроно, когда он это поддерживает, мне что руки не нужны?
Ты вчера всех перебрал в противовес, вобще всех, тебе тупо по фиг кого вешать главное, чтобы её первую. А когда тебе Ляля предлагает, ты сливаешься.
Ты ежку красной пишешь, но при этом тебе пофиг, что Ивия у неё красная, и что именно я спорю с ежкой по этому поводу. Все нормально тут у тебя?
По итогу, не вижу ничего невозможного в твоей паре с Ивией, а вот разбегаться вам сейчас самое время. Один сольет другого и окрасниться в бетон.
Угу окрасниться в бетон и уйдет в мой противовес или я в противовес Ивии. Офигенная история, с учётом что я настаиваю, что хочу сыграть правильно и согласен сам встать в противовес и предлагаю Ивию.

Ты не подозреваешь, что немного как ерунда твоя теория выглядит?

хорошие без кавычек?
Да. По прочитанному за 2 страницы... :D
Ивия ставит голос в Краза, после чего Хроно и КрАЗ ставят голос в неë. Потом Ивия предпологает след. тройку после этого КрАЗ/Хроно/Журавлик. На мой взгляд эта тройка не смотрится вообще даже на эмо. А вот если предположить Хроно/Светлая/Журавлик или КрАЗ/Светлая/Журавлик ну как то и что то складывается. Но попробуй это докажи. Это мысли в слух. А так ушёл читать дальше..

Светлая, Окей. Если я черный с Ивией то голосуй в Ивию. Хроно мирный же у тебя, проголосуй со своим мирным

Про разбег тема рабочая и бетонная, но стрëмная

Вот Йожка, Светлая в игре, расскажи ей, что мне мафу с Ивией нет смысла переобуваться по Ляле и просить противовес с Ивией если она мой нап.. и расскажи, что если она мне предьявляет мне что ты считаешь Ивию мирной и я играю против ее, то это относится и к самой Светлой,потому что она тоже считает тебя мирной, но Ивия у нее в тройке

Вешаем Светлую?
Это простой вопросы тут ответь да или нет. Что бы я понял твою позицию по ней.
Потому что по постам ранее я не понял
Ты еë тут на понт берëшь? :D
Несмотря на твоë маленькое давление на Ивию она держится хорошо. Что скажешь, если проголосуем в тебя?

@Краз если ты маф, то я по аплодирую тебе стоя, реально :D
Ты настолько всë грамотно пишешь как красный, но что ты чëрный, мысль не оставляет меня совсем

@Краз если ты маф, то я по аплодирую тебе стоя, реально :D
Ты настолько всë грамотно пишешь как красный, но что ты чëрный, мысль не оставляет меня совсем
А почему ты не можешь проще сыграть, если я пишу как красный, может потому что я красный, а не черный?

Вот. Ты сегодня написал, что Макс под сдулся. А ведь Макса в игре сегодня не было. То есть, Макса нет., а ощущение изменилось
Честно скажу, что я уже думал, что меня стянули на повес и мне реально было интересно кто бы это сделал. И после чего это была бы хоть маленькая зацепка для мирных в какую сторону двигаться. Стянуть на повес не стянул, но мысль пустил. @Краз

Честно скажу, что я уже думал, что меня стянули на повес и мне реально было интересно кто бы это сделал. И после чего это была бы хоть маленькая зацепка для мирных в какую сторону двигаться. Стянуть на повес не стянул, но мысль пустил. @Краз
@Краз помнишь ты спрашивал у всех вначале игры про подкуп моей руки? Я думаю, что это именно оно

Да.
Ты на нуле окраснился в моих глазах, но этого на всю игру не достаточно. И поэтому я крутил тебя и буду крутить. Но за что тебя взял мирным я не забыл и поэтому заметь тебя нет в основных тройках. Но ты у меня не на уровне кч и я с удовольствием тебя слушаю. Пока ты меня не впечатляет, но другие мне хуже по своим действиям

Ладно, я не думаю что загоняюсь, но у меня сложилась игра.

Я очень был уверен, что Ивия Ляля Журавлик тройка.. но она скучная и откровенно плохая, короче сам себя накручивал, но Светлую и Макса отпустил и не слаживалось. Хроно мирный, но от безвыходности крутил его, он немного соврал, но я прям уверен что чувак мирный.

Плюс мне Лялю начали мирной доказывать, никуда не делись мои подозрения, но у меня появились аргументы за ее мирность.

И тут как будто амба Андрюше, тупо нет мафов. Но мне помогла Светлая, она сказала невозможную тройку и Ивия ей ничего не предъявила.
И у меня сошлось.
Не кажется, что ты Светлую хочешь протащить как мирную до кучи со мной?

Да.
Ты на нуле окраснился в моих глазах, но этого на всю игру не достаточно. И поэтому я крутил тебя и буду крутить. Но за что тебя взял мирным я не забыл и поэтому заметь тебя нет в основных тройках. Но ты у меня не на уровне кч и я с удовольствием тебя слушаю. Пока ты меня не впечатляет, но другие мне хуже по своим действиям
Чем другие хуже чем я?

макс ивия у меня

макс на нуле на зубра набрасывал
Я и Ивия мафы?
Так я сейчас ещё и на тебя наброшу :D
Только на Зубра я на нуле набрасывал, что это вполне нормально и мне вообще до сих пор не верится, что он был шером. Я больше поверю в самострел, потому что я в таком же афиге как мафы его прочухали и с первого выстрела попали в шера. Дон-снайпер, реально.
Почему я с Ивией у тебя чëрные?

Сейчас в теме: