- Реакции
- 897
Теоретичетиски сделать можно. В целом для всех будет доступно обсуждения уже пройденного этапа (когда ответы выложены)А 33 будет? Или зрителям можно умничать в теме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теоретичетиски сделать можно. В целом для всех будет доступно обсуждения уже пройденного этапа (когда ответы выложены)А 33 будет? Или зрителям можно умничать в теме?
- Нет. Улики. Первые десять так точно.- Первая сыгранная игра - светлый питер.
- Провёл игр больше, чем сыграл.
- Участвовал в турнирной мафии.
- Регулярно сливаю тройки на мирном.
- Набивал более 900+ постов в игре.

а если пить. то можно и без успокоительных)- Всегда играю трезвым
- Во время игры пью успокоительные
Всех разгадал?)Какие веселые у всех данетки![]()
Нит, я еще и не приступал)Всех разгадал?)

Э! А вот тут я не понял. Я со спокойной совестью ответил да, т к Межфомный турнир! Что же тогда турнир???Нет. Межфорум турниром не был
наверное, где места 1,2,3 выдают)Э! А вот тут я не понял. Я со спокойной совестью ответил да, т к Межфомный турнир! Что же тогда турнир???
Он был по сути просто серией игр, где по типа себя показать и на других посмотреть) Ну никто жк потом не чествовал Гипер как топ-1 площадку всей форумной мафит)Э! А вот тут я не понял. Я со спокойной совестью ответил да, т к Межфомный турнир! Что же тогда турнир???
И Деми как топ 2)Ну никто жк потом не чествовал Гипер как топ-1 площадку всей форумной мафит
ТМИ Деми как топ 2)
Что же это тога?

И Деми как топ 2)Ну никто жк потом не чествовал Гипер как топ-1 площадку всей форумной мафит
А не Деми? Мы же заняли призовое место
Люмен, тебя не настораживает , что один твой лайк к посту Насти в окружении рыдающих смайликова если пить. то можно и без успокоительных)
Не знаю чего тут сутки думать - дала расклад и жду резов)Нит, я еще и не приступал)
Хорошо, что день больше суток![]()
Они не рыдают - они ржут! ХЗ - че они ржут - я согласен, что успокоительное с алкоголем не очень сочетается.Люмен, тебя не настораживает , что один твой лайк к посту Насти в окружении рыдающих смайликов![]()

Дай списатьНе знаю чего тут сутки думать - дала расклад и жду резов)
Так тут формат простой вроде)Дай списать