Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут у него даже более менее логично. От черного Трала, красная Ула,Я пока 0 читаю. Чот все больше склоняюсь Ёжика первым проводить, просто хотя бы потому что остальные пока получше. Но торопится не буду, читаю дальше.

Что-то совсем безумные )Я сегодня более менее свободна)
чуток шампанского приняла на работе, так что у меня полет фантазии и безумных идей может начаться) тормозите меня если что)
почему?Что-то совсем безумные )
Наталипочему?
ты кого предлагаешь голосовать сегодня?
Ты хочем меня отправить спокойно праздновать? Какой добрый Зайчик)Натали
прикинь устроить разборки кто чернее а не кто краснееТы хочем меня отправить спокойно праздновать? Какой добрый Зайчик)

Он мой хотел, тоже получил. А я просто хочу что бы город выиграл. С чеками все равно мои желания Дед Мороз проигнорил)Я тут подумала, что мечты перед НГ сбываются. Хотела Свензи мой чек, получила 2))
Зайчик,ты что перед НГ хочешь?
Типо вы с Ежиком не пьете и вас оставить))Давайте, я все равно не пью, я выберу)
Ну я считаю, я не плохо тебя нахожу. И в принципе нам реально найтись без чеков.
Ты находишь. А я тебя нет. Я тебя в прошлой нашла красной, и че?![]()
По крайне мере сегодня Натали явно не кандидат на повес для меня@Svenzi ,@Natali100 нашли друг друга?
Я все подряд читаю, не кого-то конкретно. Пока у меня выходит последний в Ула /Ёжик, причем чёт даже больше к Ёжику склоняюсь. Но я ещё до середины не дочитал.По крайне мере сегодня Натали явно не кандидат на повес для меня
я тебе писала что меня дергало по ней, ты читал ее?
что думаешь?
Сашк, я надеюсь мы сегодняшний день пораньше чем в 19 закончимЯ все подряд читаю, не кого-то конкретно. Пока у меня выходит последний в Ула /Ёжик, причем чёт даже больше к Ёжику склоняюсь. Но я ещё до середины не дочитал.