Ювента
Авторитетная личность
- Реакции
- 84
Видишь, а ты была уверена в мирности Лероя, тут без чека только себе можно веритьАга, прям три девочки мафочки. Вентаж кстати такую теорию выкладывала. А мальчики все мир.
Браво!
С-сарказм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь, а ты была уверена в мирности Лероя, тут без чека только себе можно веритьАга, прям три девочки мафочки. Вентаж кстати такую теорию выкладывала. А мальчики все мир.
Браво!
С-сарказм
Извини, а что значит вскрыться?Я откатила от кома, то есть я гарантировано висну сейчас, меня бросает Зубр, который типа мой нап. Вы совсем думать не хотите? Так не бывает. Будь я чёрная я сейчас вскрываюсь и остаюсь гарантировано. А Ляля кстати после моего призыва вскрыться замолкает. И тебя опять тут ничего не триггер
Ты анонсировал вскрытие. Я даже линию особо не держала.В этот вагон я первым запрыгнул(((
Ну значит извини, если я ошибаюсь. Триум тоже меня сегодня ошарашил.Подозрения свои я объяснила. Тот то ты их разбить не можешь, проблема твоя. Это не говорит о том, что я чёрная. Если мне до сих пор непонятно покраснение Лики и Ляли от тебя, то это основания. Да, я могу ошибаться, но ты не делаешь ничего, чтобы это объяснить. У тебя у Ляли кикс огромный в тройке, я и Зубр тут очевидная не пара, а ты заявляешь, что веришь ей, я что про тебя думать должна? У тебя Сикарио красный голосует в тебя, но чёрная у тебя я, это как? Это на этом я тебя красной увидеть должна?
Лероя? Я о нем ни слова не писала жеВидишь, а ты была уверена в мирности Лероя, тут без чека только себе можно верить
Сказать что я шериф. Тогда вы меня оставите. Никто не голосует вскрывшегося единственного шерифа.Извини, а что значит вскрыться?
Голосом подтверди извинения.Ну значит извини, если я ошибаюсь. Триум тоже меня сегодня ошарашил.
Триум наверное.Видишь, а ты была уверена в мирности Лероя, тут без чека только себе можно верить
Ну я предположил, посмотрим как на деле. Мне знаешь тоже не очень хочется Зубра мирным называть, но может же быть.Ага, прям три девочки мафочки. Вентаж кстати такую теорию выкладывала. А мальчики все мир.
Браво!
С-сарказм
Что Триум?Триум наверное.
Блин, вот Ляля для меня не красная, хоть убей. Вообще не понимаю, как нас в пару ставятАга, прям три девочки мафочки. Вентаж кстати такую теорию выкладывала. А мальчики все мир.
Браво!
С-сарказм
Так поэтому именно я и настаиваю в чеке в закус мальчиков.Ага, прям три девочки мафочки. Вентаж кстати такую теорию выкладывала. А мальчики все мир.
Браво!
С-сарказм
Появилась потенциальная вилка Вентаж-Лирой/ЛяЛяФа.я не сильно опытная конечно. Так, ты допускаешь красным зубра, а я черная с Вентаж? А что изменилось в его поведении? Мы же были светлее его и джеса?
Поняла, спасибо за объяснениеСказать что я шериф. Тогда вы меня оставите. Никто не голосует вскрывшегося единственного шерифа.
Может это ты про Триума? Лероя я даже и не упоминала.Видишь, а ты была уверена в мирности Лероя, тут без чека только себе можно верить
объясни . Не понимаюХоть одну тут тройку разбей.
А что я не так сказал? Я побежал кого-то из вас вешать? Я размышляю. Никто вроде в моей мирности кроме Лики не был уверен.Видишь, а ты была уверена в мирности Лероя, тут без чека только себе можно верить
ДаМожет это ты про Триума? Лероя я даже и не упоминала.
Значит что мой откат более весомый, потому что у меня линия могла бы быть, а ты сама говоришь что вариантов вскрываться на чёрном у тебя особо не было, линию ты не держала.Ты анонсировал вскрытие. Я даже линию особо не держала.
Ты читала его список?Да где Зубр вас убирает? Он орет, что надо Лероя убрать!