Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Хотя вру, раз Геля против меня голос отдала, то подозреваю, что она спасает своего напа. .
Боско/Геля/ Юля-Саша? Пока так на данный момент. Пойду по делам..подумаю на свежем воздухе. А то уже голова кругом с утра. Сегодня кстати ветра нет 😄
Вряд ли можно меня тут крутить с Боско, которую я тащу с нуля.

Ты короткий день хочешь? Кмк, это не очень уместно. Игроки тут эмоциональные, думаю не будет ничего плохого дать всем время на подумать
пока не фастанем все, короткого дня не будет.

@Sashshka в кого будешь голосить?

Хотя вру, раз Геля против меня голос отдала, то подозреваю, что она спасает своего напа. .
Боско/Геля/ Юля-Саша? Пока так на данный момент. Пойду по делам..подумаю на свежем воздухе. А то уже голова кругом с утра. Сегодня кстати ветра нет 😄
Блин, у нас вчера только лето наступило. Я тоже хочу на травку :D
Поддожди - по Сашке еще раз разложи. Ты видела вчерашний мой с ним диалог? Что думаешь

Блин, у нас вчера только лето наступило. Я тоже хочу на травку :D
Поддожди - по Сашке еще раз разложи. Ты видела вчерашний мой с ним диалог? Что думаешь
Я опаздываю уже) по дороге пройдусь по его фильтру и дам позицию. Там не особо много читать.

Ты короткий день хочешь? Кмк, это не очень уместно. Игроки тут эмоциональные, думаю не будет ничего плохого дать всем время на подумать
Я ничего не писала про короткий день.
Чтение мыслей - не твой конек)

По Лике:
Здесь у меня с ней идет совпадение. Мафу краснить на нотсах недальновидно - потом переключаться сложно.

Сашке минусует, не похоже, что для разбежки.

Просит чек Боско. Тоже, пожалуй, не напарническое. Подчеркивает, что Сашка и Мурмулис не очень ей.

Поясняет, на чем Мурмулис зацепила, но еще не чернит.

предполагает, что Геля и Карусель могут найтись. Зачем это мафу?

Сашка нравится, но настораживает

Здесь мне не понравилось упоминание Зубра, не совсем, на мой взгляд, правдивое - Зубр не всегда черным был в играх с Ликой, а она говорит, что всегда и от этого в Боско пляшет на дежавю. Остальное вполне мирно выглядит - и по Сашке сомнения, и по Ляле.

Ангелина мирная у Лики, и непара с Каруселью

Второй день:
Тут наброс на Гелю за то, что писала, что Боско норм.

Боско и Люмен не пара, Боско чернее. Линию первого дня продолжает, нет противоречий

Опять Геля мирная

Если отталкивается от ласта, то как тут оказываюсь я? Хз, но фиг с ним.
В Боско/Мурмулис - один черный? В нас с Гелей - второй или два? Непонятно. Карусель мирная, Сашка мирный, Люмен мирный. Третьего мафа потеряла.

По двум дням выходит как непара с Боско. Но в тройку к Боско пока не понятно кого пишет.
Пожалуй, что мирная.
Я вижу, ты тут Лику мирной нашла.
Пост большой, разбирать сложно, но смотри:
Ты пишешь, что мафу краснить на нотсах сложно, ибо трудно переключится.
Отчего трудно?
Вот Лика переключилась ( я же правильно понимаю, что ты про Сашку здесь)
Если она на мире переключилась, то почему не могла на мафе?
Почему она на мафе не могла попробовать покупать Сашку, а когда не особо получилось - играть против него?
Пока на это ответь, плиз.
Про остальное позже, я на светофоре пишу.

Ну значит и спешить мне незачем
А ты сам за себя играешь?
Я тебе просто предложила обозначить позицию голосом - хотя бы и сменным - по тебе много вопросов у города - и ты можешь не спешить конечно, но есть шансы что кофе допивать придется сегодня в 33

А ты сам за себя играешь?
Я тебе просто предложила обозначить позицию голосом - хотя бы и сменным - по тебе много вопросов у города - и ты можешь не спешить конечно, но есть шансы что кофе допивать придется сегодня в 33
Ну если короткого дня не будет и интернет у меня не вырубится (не должен) то разумеется я проголосую. Ну и не в 19:59:59, а пораньше
До этого времени я в ЗЗ не отправлюсь. Ну если двойными не закидают, кнчн. Но полагаю - люди здесь сознательные и не будут так делать.

Ну может ходовочка такая, чтобы нас запутать. Карусель с ним точно не пара, Йожка выходит тоже.
Ходовочка или нет - но Геля ничего не сделала, что бы потушить напор Боски в мою сторону.
Хотя могла легко это сделать при желании еще на стадии возгорания.

Тем более моя поза на тот момент не могла у Гели вызывать никаких вопросов.

Тем более моя поза на тот момент не могла у Гели вызывать никаких вопросов.
"Деф" Люмена вызвал, я говорила.
Там не было необходимости на чью то сторону вставать, ибо несерьёзно и сам Люмен даже не напрягался по этому поводу.
Твои цвета мне и Ляле - да, не вызвали.
Но твой цвет никак не показывали, ты могла и на мафии нас с Лялей заиграть.
Это я тоже говорила.

Сейчас в теме: