Таня2024
Пророк
у меня даже соседи теперь мафию учат - колонка на огороде стоит-транслирует, только там в основном народ сидит -пальцами чет показует)) Мы еще думаю хорошо устроились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня даже соседи теперь мафию учат - колонка на огороде стоит-транслирует, только там в основном народ сидит -пальцами чет показует)) Мы еще думаю хорошо устроились.
Лирой, а почему ты терь манул?Но страшного действительно ничего нет
а что такое манул?Лирой, а почему ты терь манул?
Злобный котик )а что такое манул?
А чего Лирой злобный котик?Злобный котик )
Понял..аватаркаА чего Лирой злобный котик?
Вот и мне странно, постит диких злых котов. К тому же манул у нас Ева на маффке. Это в этой игре началось у него или раньше?А чего Лирой злобный котик?
Вспомнила одну историю, как Манул спас бабулю от грабителей. Она думала, что подобрала обычного котика)А чего Лирой злобный котик?
В прошлой уже звоночки былиВот и мне странно, постит диких злых котов. К тому же манул у нас Ева на маффке. Это в этой игре началось у него или раньше?

В прошлой игре та же ава была вроде, но был добрым манулом.Вот и мне странно, постит диких злых котов. К тому же манул у нас Ева на маффке. Это в этой игре началось у него или раньше?
Я был манулом еще до прихода на маффку.Лирой, а почему ты терь манул?
Кот с моей аватарки.а что такое манул?
Он с прошлой готовился к этой думаешь?В прошлой уже звоночки были![]()
Это я помню. Чет подозрительным показался вход с этими мемами.Я был манулом еще до прихода на маффку.
У меня в ТГ куча стикеров с манулами, которыми спамил мой знакомый, который манул(но не Ева). Мы с ним разговаривали в похожем стиле и поэтому я второй манул, просто маленький.
Я же уже приходил в статусе Кото-мальчика. Просто не конкретно манула)
Ну по игре найдемся надеюсь)Это я помню. Чет подозрительным показался вход с этими мемами.
Что происходит с этим миромЯ был манулом еще до прихода на маффку.
У меня в ТГ куча стикеров с манулами, которыми спамил мой знакомый, который манул(но не Ева). Мы с ним разговаривали в похожем стиле и поэтому я второй манул, просто маленький.
Я же уже приходил в статусе Кото-мальчика. Просто не конкретно манула)
Ты про то, что кругом хищники?Что происходит с этим миром
Хуже, психически не здоровыеТы про то, что кругом хищники?
Знал бы ты до какой степени)))))Хуже, психически не здоровые