Скумбрия ))) красавчикА мой ГМит)
Посмотреть вложение 2205623
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скумбрия ))) красавчикА мой ГМит)
В смысле, мухи кончились?)Есть еще у меня хищник, больше никого нельзя. Зовут Хиш в честь Хищника )))
Кормлю мухами. Посмотреть вложение 2205622 Правда ему не долго осталось )))
Клёвый!А мой ГМит)
Да ловушки мельчают. Раньше были большие, кушал хорошо, ходили к родственникам на дачу ловить живность)В смысле, мухи кончились?)
Венерина мухоловка? Прикольно. Я не думала, что их дома можно разводить))Есть еще у меня хищник, больше никого нельзя. Зовут Хиш в честь Хищника )))
Кормлю мухами. Посмотреть вложение 2205622 Правда ему не долго осталось )))
Можно, только поливать дистиллированной водой. Весной покупала, не знаю что не нравится.. жирных мух приносила, ребенок даже в коробке принес мокриц.. я чуть сама кони не двинулаВенерина мухоловка? Прикольно. Я не думала, что их дома можно разводить))
А почему недолго осталось?
Мухи жирные. Холестерин повысился. )))Можно, только поливать дистиллированной водой. Весной покупала, не знаю что не нравится.. жирных мух приносила, ребенок даже в коробке принес мокриц.. я чуть сама кони не двинула![]()
Зимой у нее период покоя, можно не кормить. В остальное время раз в месяц, но должна быть муха или кто-нибудь без панциря )А чем зимой эт чудо кормят?
Тебе спасибо)Ого. Это я уже десять игр сыграла?
Спасибо))
Чёт я Балабанова вспомнила.Зимой у нее период покоя, можно не кормить. В остальное время раз в месяц, но должна быть муха или кто-нибудь без панциря )Посмотреть вложение 2205628
я еще росянку хочу купить, но пока с этой врединой надо подружиться)
Я легко объясню как измерить.Я чувствую так и не долистаю до конца спора.
В середине напишу.
Борис, никто не отрицает, что пост Вентаж повлиял на ход игры и ее результат. Как бы там дальше было - мы теперь уже не узнаем.
Нр если ты считаешь что ведущие нарушили правила - принеси пункт который мы нарушили.
Ситуация действительно щекотливая - и в игре кто то писал - что на таких вещах не окрасняются - значит Вентаж бетон.
Но где те "весы", которые определяют "такие" вещи?
Чем их измерять.
Год назад лазила по интернету, искала, где в мафию поиграть. По какой-то ссылке из поисковика на форум забрела, там видимо, тоже с мафиями туго, пообщалась с админом раздела, она мне несколько ссылок дала. Вот по какой-то из них и пришла.Тебе спасибо)
Будет 16 - получишь Дона мафии)
Все спросить хочу, ты откуда про нас узнала?
Ну я рада, что ты к нам забрелаГод назад лазила по интернету, искала, где в мафию поиграть. По какой-то ссылке из поисковика на форум забрела, там видимо, тоже с мафиями туго, пообщалась с админом раздела, она мне несколько ссылок дала. Вот по какой-то из них и пришла.
У нас на форуме же раздел мафий уже лет шесть назад умер. Там что-то вроде антуражек было, но без масок. Одно время после этого ВКонтакте в мафию играла, там Питерская, но потом самые интересные игроки разбрелись по реалу, стало скучно, вот и пошла искать)