Голосую Сашка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы и не нужны.я и макс не сможем пераставить с лики Мы точно катастрофу можем делать
А вам и не надо переставлять, допустим не соберётся катастрофа - уходит Лика.я и макс не сможем пераставить с лики Мы точно катастрофу можем делать
Читай внимательней. Господи я ж сразу выыдал реакциюИ при чем тут Лика вообще? Тебе Сашка четвертый голос влепил, все нормально у тебя?
А ничего, что у Карусель и Макс не был красным, и она его голосовать вообще собиралась сегодня?а голос не смущает в меня поспешный? И как минимум 2-3 человека говорили, что от нее нет игры включая мертвую Карусель
Нет, не понимает. На эмоциях. С утра интерес пропал. Если я мир, то проиграете стопудово, как супер-пупер серп сказал, так что пофиг - рандомно голосую!
Не придумывай. Никакой неприязни к тебе нет. Просто подумай, может это мафия специально тебя на эмоции выводит, чтобы ты психанул и ошибся.Ну так если ему подобное сказать, он протащится? Почему я должен проглатывать неприязнь эту в игре? Тоже блин авторитеты...
У тебя Хроно может быть тру шером? После того, как ты утром сказала, что он пробросился твоим цветом и почернел для тебя? Это вообще как? У него две проверки - твоя и моя? Не слишком много? Ну, т.е., мое предположение о том, что утром у вас была разбежка - верное. Ты набросила на Хроно, но реально его голосовать не собиралась, и сейчас он у тебя тру. ТОгда по какой причине я не могу катать против тебя? Это не обоснование в вашем мире?А зачем он в игре? Сашка уже голосом спалился, Хрону всего лишь одного черного найти осталось
Если Ежка шериф, то хз. Но я вряд ли буду рассматривать ее шерифом, который катает против меня без малейшего на то основания.
Теперь тебе Серп уже не черный, раз агитацию не берет на себя? Понимаемо. Его голос же еще можно поменять. Надо только попсиопить побольше..Черный серп взял б на себя агитацию
Лика, если красная, проголосует сейчас или в Сашку или в сторонуА вам и не надо переставлять, допустим не соберётся катастрофа - уходит Лика.
он проголосовал в меня У тебя все нормально должно бытьНе придумывай. Никакой неприязни к тебе нет. Просто подумай, может это мафия специально тебя на эмоции выводит, чтобы ты психанул и ошибся.
Но ты писала меня в черные ДО всех перечисленных тобою событий. При том, что все, кого я окраснила так или иначе, были красными и у тебя.У тебя Хроно может быть тру шером? После того, как ты утром сказала, что он пробросился твоим цветом и почернел для тебя? Это вообще как? У него две проверки - твоя и моя? Не слишком много? Ну, т.е., мое предположение о том, что утром у вас была разбежка - верное. Ты набросила на Хроно, но реально его голосовать не собиралась, и сейчас он у тебя тру. ТОгда по какой причине я не могу катать против тебя? Это не обоснование в вашем мире?
Как будто черная она не может то же самое сделать. Манипуляция - "если красная, то сделает так, как мне надо" Полагаю, она действительно красная. По поводу тебя не уверена.Лика, если красная, проголосует сейчас или в Сашку или в сторону
Опять же я этого соточно нигде не удверждал Я предположилТеперь тебе Серп уже не черный, раз агитацию не берет на себя? Понимаемо. Его голос же еще можно поменять. Надо только попсиопить побольше..
а зачем черной снимать голос с шерифа? не в напарника же она проголосовала )Как будто черная она не может то же самое сделать. Манипуляция - "если красная, то сделает так, как мне надо" Полагаю, она действительно красная. По поводу тебя не уверена.
Ты внимательнее читай, пожалуйста. Ты - потому что у тебя с Хроно взаимодействия практически не было, пока ты сегодня не сказала, что он пробросился цветом. И то, ты его голосовать все равно не готова. Я не утверждаю, что ты черная. Я считаю, что нужно проверять из Макс, Геля, ты - на оставшихся двоих черных.Но ты писала меня в черные ДО всех перечисленных тобою событий. При том, что все, кого я окраснила так или иначе, были красными и у тебя.
И значит по какой причине ты решила меня в черные записать? Верно, ни по какой. Просто надо же кого-то чернить
Он не шерифа зачем черной снимать голос с шерифа? не в напарника же она проголосовала )
Мафы не играют друг с другом в десны как сыграли мыТы внимательнее читай, пожалуйста. Ты - потому что у тебя с Хроно взаимодействия практически не было, пока ты сегодня не сказала, что он пробросился цветом. И то, ты его голосовать все равно не готова. Я не утверждаю, что ты черная. Я считаю, что нужно проверять из Макс, Геля, ты - на оставшихся двоих черных.
Полагаешь, что красная?)Как будто черная она не может то же самое сделать. Манипуляция - "если красная, то сделает так, как мне надо" Полагаю, она действительно красная. По поводу тебя не уверена.
Мафбытакнестал, конечно.Мафы не играют друг с другом в десны как сыграли мы
Сашка тут при чем?Мафбытакнестал, конечно.
Спроси у Сашки, как не играют)
А где он сажает своего напа-то?Полагаешь, что красная?)
У тебя Хроно может своего Напа сажать что ли?
У меня вообще мало с кем взаимодействий, как это говорит о моем цвете то?Ты внимательнее читай, пожалуйста. Ты - потому что у тебя с Хроно взаимодействия практически не было, пока ты сегодня не сказала, что он пробросился цветом. И то, ты его голосовать все равно не готова. Я не утверждаю, что ты черная. Я считаю, что нужно проверять из Макс, Геля, ты - на оставшихся двоих черных.