- Реакции
- 3.171
Как считаешь, Сашка мог уйти мафом?Может он сам, понимая как будет дальше?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как считаешь, Сашка мог уйти мафом?Может он сам, понимая как будет дальше?![]()
А почему ого?
Вобще странно, Ежка способна дать неплохую версию. Она нормальный крепкий игрок. А тут что-то очень грустно у нее.Ёжка, ты мафия просто, да? Тебе тяжело и ты не знаешь, что писать, да?
Нет, я не мафия, я шер. Просто понимаю, что сейчас что бы ни сказала, все будет восприниматься не так. Дохлый лжек всегда убедительнее живого тру.Ёжка, ты мафия просто, да? Тебе тяжело и ты не знаешь, что писать, да?
Сейчас могу сказать, что у меня получается, по моим наблюдениям:Сняла. По поводу шеров мне никто не тру. Но кто-то же тру. Хроно лучше тащит версию, ежка как будто не знает ,что делать.
Почему ты? Я думал я)Божечки-кошечки, я труп.
Серп, чего делать будем?
Не ожидала, что в шеров выстрел.А почему ого?
А я с двух сторон)))))))))Почему ты? Я думал я)
Ну я читать буду. А то завтра у меня будет такое же как сегодня. А ты Ёжку пытай. Калёным железом. За всю боль)
Ты очень загорелый труп, трупы такими не бываютБожечки-кошечки, я труп.
Серп, чего делать будем?

я была практически уверена, ровно до момента, когда хроно на катастрофе стал перед ним извиняться. ну то есть хроно должен быть уверен в черном сашке куда больше меняКак считаешь, Сашка мог уйти мафом?
Это не правдаДохлый лжек всегда убедительнее живого тру.
А кто должен знать? Ты чеки делала наплевав на всех. А кто сейчас должен это всё разгребать?Что с этим делать, я не знаю.
Ну вообще да, я в растерянности. Я уже настроилась на ЗЗ, не думала, что рулить придется.Вобще странно, Ежка способна дать неплохую версию. Она нормальный крепкий игрок. А тут что-то очень грустно у нее.
Я помню какую-то игру здесь читала и Ёжка там раскатывала в салат просто всех. А тут чего-то прям бедаВобще странно, Ежка способна дать неплохую версию. Она нормальный крепкий игрок. А тут что-то очень грустно у нее.
Фух, отлегло.) Тогда можно и не читать. Кто труп, тот и работаетА я с двух сторон)))))))))
Я вначале их обоих параноила. Но Йожка не убедительна на данный момент. И чеки вытягивали. Я бы сразу с ним прибежалаЛика, кто шериф?
Э.. а зачем этой тройке спасать Хрона?Ну тогда троицу, которую я называла. Йожка, Геля, Душа.
Жаль хроно не ответил на этот вопрос, что он думает
Да, затупила! Я знаю. Но у нас уже не критика сегодня, потому что мой чч ушел ночью.Это не правда
А кто должен знать? Ты чеки делала наплевав на всех. А кто сейчас должен это всё разгребать?
И зачем ты вскрылась? Напомни, если писала
Хроно все стаскивали, версия не выбиралась. Я тоже "стаскивала".Думала, она Хроно стаскивает
Шериф же. Как и я Сашку повесилаЭ.. а зачем этой тройке спасать Хрона?