Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.161
- Лет курения
- 0
Лика мирная, потому что двоих мафов в Зубр-лика не получалось, и уже был чч зубра. и я это утром уже прикидывала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а что это мы по Лике так переобулись? Ты же всю игру до этого момента, только и делала, что стремилась доказать Лику чёрной….Лика мирная, потому что двоих мафов в Зубр-лика не получалось, и уже был чч зубра. и я это утром уже прикидывала
"Я".Чего?
Понятнее не стало. Что Джестер? Что переговорит?"Я".
Т9
Выходит я последний у ГелиМне оч нравится, как КрАЗ готов рассмотреть идею, при которой два чч не вскрылись, но вскрылась Геля, чтобы тройку закрыть)))
Мне кажется, ее уже счас закрыть можно, но за чеком я схожу, конечно.Мне оч нравится, как КрАЗ готов рассмотреть идею, при которой два чч не вскрылись, но вскрылась Геля, чтобы тройку закрыть)))
Я у тебя последний?Мне кажется, не уже счас закрыть можно, но за чеком я схожу, конечно.
Я рассматривала вариант, что Зубр покупает Лику, сегодня утромОй, а что это мы по Лике так переобулись? Ты же всю игру до этого момента, только и делала, что стремилась доказать Лику чёрной….
Если Вентаж тру Шер.
К Зубру нормально встаёт Макс, Лирой.
Лику он тогда, при его всегда осторожной игре непонятно, для чего так дефает. Она его напарник и он так делает, чтобы мы на антилогике их не связали? Вроде как антилогика это не метод Зубра. Или привязать к себе мирного? Ну выиграет он так одну игру. Но ведь должен понимать, что больше никогда не сможет получить Лику в союзники.
Геля вроде не получается вроде ни с Ликой, ни с Зубром, если только там не разбежка.
Если Зубр мирный.
Тогда тройка с Вентаж.
Джестер вряд ли с ней, т.к. иначе ему смысла нет агрить на себя меня, как руку Вентаж.
Авер, Геля, Макс, Лирой. Где я бы предположила черными Гелю и Лироя.
Но это все такая ерунда, с непарами, особенно после последних игр, что на них закладываться сегодня нет смысла, наверное.
Ага, вот оно, прикидывание:Лика мирная, потому что двоих мафов в Зубр-лика не получалось, и уже был чч зубра. и я это утром уже прикидывала
Ты сейчас приходишь к версии черной Лики, так что плохого в моей зацикленности на Лике
Я тебя проверю. Думаю, да.Я у тебя последний?
От КрАЗа тоже был голосГеля - Йожка
Джестер - Йожка - Йожка
Йожка - Джестер- Джестер
Голоса проверяем
Ага, особенно тут я проникся)Ну выиграет он так одну игру. Но ведь должен понимать, что больше никогда не сможет получить Лику в союзники.
Не против.Я тебя проверю. Думаю, да.