Реабилитировался в моих глазахА я почему не могу быть с Винтаж? Так то я выше всех прыгал за ее версию

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реабилитировался в моих глазахА я почему не могу быть с Винтаж? Так то я выше всех прыгал за ее версию

Замечательно.Голосую Джестер
Хватит уже эту чушь нести, тебе все по пунктам разъяснили. Ты сейчас изо всех сил пытаешься показать, что ты Лику агрила, чтобы стол раздергать. Это не так. Ты тупо играла против нее.Вв с Зубром мне так и не объяснили, почему она у вас красная и на чем, и постоянно затыкали меня
А почему не сегодня, не уточнишь?Завтра же Йожка на выход, сами объясняли. Я еще не выбрала
Ага да, кайф. Ничего по делу не было.Всю игру меня смущал Джес и Геля своей осторожностью. Практически ничего не писали по делу, а в мирных у них все мирные, когда у других все в кучу были из двух лагерей так скажем.
Глупый повод. Так никто никогда не сделает. Это будет сдача черных.Вот если тебя ночью убьют, то будет повод пересмотреть стол)
Йожку и МаксаА ну ещё раз повтори кого ты чекала в первую и вторую ночь
А не. Перепутал. Норм.Йожку и Макса
Это как?Ну и в чеке Макса не вижу смысла от слова совсем.
У меня были основания играть против нее. Это первое. Второе - ты мне ставишь в вину ошибку в нулевом дне? Видимо, ты всегда сразу в первый же день находишь всю мафию? Когда я ошибаюсь и вижу ошибку, я останавливаюсь и пересматриваю стол. Что я и сделала.Хватит уже эту чушь нести, тебе все по пунктам разъяснили. Ты сейчас изо всех сил пытаешься показать, что ты Лику агрила, чтобы стол раздергать. Это не так. Ты тупо играла против нее.
Мне даже странно, что я как то смог упасть что надо реабилитироваться. Так то я не скрывал, что ты мне всегда импонировала в этой игре.Реабилитировался в моих глазах![]()
Ошибки? Пересматриваешь? У тебя выбора сейчас нет. Не пори чушьУ меня были основания играть против нее. Это первое. Второе - ты мне ставишь в вину ошибку в нулевом дне? Видимо, ты всегда сразу в первый же день находишь всю мафию? Когда я ошибаюсь и вижу ошибку, я останавливаюсь и пересматриваю стол. Что я и сделала.
А ну-ка расскажи, что же тебя тут подкумаривает?Джестер тоже подкумаривает
Не хотела обидеть, это просто шутка) просто не могла понять тебя в первые два дня, а когда вернулся мне показался самым мирным )))Мне даже странно, что я как то смог упасть что надо реабилитироваться. Так то я не скрывал, что ты мне всегда импонировала в этой игре.
Но в какую то секунду посчитал, по разговору, что ты можешь быть со своими секретами. Это кстати комплимент. Я рад что познакомился и мне было интересно поразгадывать тебя. Признаюсь я до последнего вскрытия не справился бы и подозревал. Но это игра такая, я не умею читать мысли и поэтому их выдумываю
Та сладкий сильно. С начала игры между мной и ПЦ адвокат. Выпрашивал Винтаж тебя не проверять. И счас ерундой занимаешься делаешь вид что не пофиг кто вперёд уходит. Я за столом и будет только баланс пока твой шериф не найдет мафов.А ну-ка расскажи, что же тебя тут подкумаривает?
Я услышал. Мне приятно. Постараюсь быть понятнееНе хотела обидеть, это просто шутка) просто не могла понять тебя в первые два дня, а когда вернулся мне показался самым мирным )))
Мне мирной очень сложно играть, я потом впадаю в депрессию )