Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ты и сама не особо стремишься найтись, потому что не читаешь, и сразу себе угрозу видишь.Просто если ты мирная, мы так не найдемся. Танковый настрой мешает найти цвет
Увидела угрозу, что из этого? Я не понимаю почему ты к этому посту прицепились.Просто ты и сама не особо стремишься найтись, потому что не читаешь, и сразу себе угрозу видишь.
А так я где то слышал, что девочкам нравятся плохиши, а мы хорошие, мирные парни очень скучные для нихДа, только потом парни, за которых горой стою оказываются мафами![]()
Ну вообще обычно это черные везде угрозу видятУвидела угрозу, что из этого? Я не понимаю почему ты к этому посту прицепились.
Меня тоже. Но отсутствие вопросов к Вентаж смутило.Объяснение цвета ПЦ от Джестера меня в принципе устроило
Может так думать
За Гелю плюсанешь - за что именно? Лика согласилась с Максом по Геле, но говорит совершенно противоположное тому, что сказал МаксМеня тоже. Но отсутствие вопросов к Вентаж смутило.
В своем списке поменяю Джестера на тебя пожалуй и аккуратно Лике за Гелю плюсану.
У меня Геля в плюсе, у Лики в плюсе.За Гелю плюсанешь - за что именно? Лика согласилась с Максом по Геле, но говорит совершенно противоположное тому, что сказал Макс
У меня Геля в плюсе, у Лики в плюсе.
По Максу она тебе ответила, что за смелость ему плюсанула, а не за цвет Гели.
Ну и чемто согласна была по поводу Гели. Задорно зашла, напряжения не видела. Но думаю она просто по всем нам соскучиласьна этом моменте цвет давать конечно не собираюсь, но присмотрюсь.
Ангелиночка, мой самый любимый игрок. При всём уважении и любви к тебе, вижу тебя чёрной![]()
Ты все перевернула, Зубр меня правильно понялНо тут конкретно не о Максе речь, а о том, что она с ним согласна по поводу Гели
Что можно перевернуть из того, что сказано конкретно? Где и что перевернуто?Ты все перевернула, Зубр меня правильно понял
Где здесь я написала, что она черная? И я не во всем с ним согласна. Уже писала, ты как будто не слышишь и прешь на меняНо тут конкретно не о Максе речь, а о том, что она с ним согласна по поводу Гели
Я больше не буду отвечать на этот вопрос. Уже все достаточно подробно объяснилаЧто можно перевернуть из того, что сказано конкретно? Где и что перевернуто?
Так с чем именно ты согласилась у Макса про Гелю?Где здесь я написала, что она черная? И я не во всем с ним согласна. Уже писала, ты как будто не слышишь и прешь на меня
Иди перечитай. Там всё написаноТак с чем именно ты согласилась у Макса про Гелю?
Он сказал, что Геля ему черная, потому что ее вход показался задорным и нервным.
Ты пришла, сказала, что чем-то согласна с Максом по поводу Гели. В чем конкретно согласна?
ок. Я могу отстать, но мнение мое от этого только хуже по тебе будет.Я больше не буду отвечать на этот вопрос. Уже все достаточно подробно объяснила
Посылать я и сама умею. А ты имей, пожалуйста, уважение. В таком тоне я с тобой точно искаться не собираюсьИди перечитай. Там всё написано