Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самделе можно было гораздо проще и без несострела.
я вчера весь день ждал въезда в меня от карусельки (чтобы без больших вопросов отстрелить Авера) или переобувки той по Зубру и Ежке с последующим окраснением Ежки и отстрелом её.
Не дождался, поэтому пришлось подстраховывацца на случай несострела (Таня ведь до такого не додумаецца, а Зубр вполне) и переводить голосовку на Таню.
Потом после всего этого я узрел от Карусельки маяк в Зубра и вообще выпал в осадок
И еще момент - Каруселька, когда делаешь несострел выжигай ночь до упора.
Это даст возможность предполагать то, что кто-то не успел стрельнуть до конца ночи.
@Aver , почему у тебя непременно в заигранных Светлой должен быть нап?
Помню ты сам заиграл аж пять ( или даже шесть) красных когда-то в паре с Койтом и объяснял, что потом просто выкинул бы лишнего.
От черного Трала помню красный паровоз.
Засунуть Напа в паровоз частая страта, но не обязательная. Серп же расписал в ласте, что нет такой математики.
Из мирной команды я Ивии голос отдала - она смогла переубедить двоих игроков, сначала настроенных против нее, в своей мирности. И изо всех сил пыталась найти мафию)) надеюсь, ей понравилось то, что она хотела увидеть - красивую темную мск))
я со стороны как раз видела, какие вы оба молодцы. Мне казалось, что Зубр не спешит с выводами и спокойно разбирается. В итоге вышел на ПЦ же правильно. Ну Карусельку я на его месте тоже бы заиграла. Тут ему уже выбора не оставалось
Из мирной команды я Ивии голос отдала - она смогла переубедить двоих игроков, сначала настроенных против нее, в своей мирности. И изо всех сил пыталась найти мафию)) надеюсь, ей понравилось то, что она хотела увидеть - красивую темную мск))
я со стороны как раз видела, какие вы оба молодцы. Мне казалось, что Зубр не спешит с выводами и спокойно разбирается. В итоге вышел на ПЦ же правильно. Ну Карусельку я на его месте тоже бы заиграла. Тут ему уже выбора не оставалось