Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Проскочили бы сегодняшнюю критику - Карусельке пришлось бы сложно.
на тройке всегда сложно и непредсказуемо. И там бы шансы у мафии конечно подуменьшились, но не совсем бы пропали)

я со стороны как раз видела, какие вы оба молодцы. Мне казалось, что Зубр не спешит с выводами и спокойно разбирается. В итоге вышел на ПЦ же правильно. Ну Карусельку я на его месте тоже бы заиграла. Тут ему уже выбора не оставалось
Ключевое «спокойно». Поражена просто.

мафию грац. но все же пару посадить могли осилить )

Всем ещё раз спасибо! Хорошая компания. :thumbsup:
Душе особый грац!):676866858:

Асликян давно ретро и тлен)
Но он вроде не писал, что нужно сажать самого красного:D
Там в начале был маркер на Карусель на самом деле.
Но все говорят: она красная, она красная! Ну а я-то что!:D

@Aver , почему у тебя непременно в заигранных Светлой должен быть нап?
Помню ты сам заиграл аж пять ( или даже шесть) красных когда-то в паре с Койтом и объяснял, что потом просто выкинул бы лишнего.
От черного Трала помню красный паровоз.
Засунуть Напа в паровоз частая страта, но не обязательная. Серп же расписал в ласте, что нет такой математики.
Да чо то подумал, что она бы по-другому играла.
Я вообще откровенно говоря через силу играл в этой. Очень тяжело было играть.

На самделе можно было гораздо проще и без несострела.
я вчера весь день ждал въезда в меня от карусельки (чтобы без больших вопросов отстрелить Авера) или переобувки той по Зубру и Ежке с последующим окраснением Ежки и отстрелом её.
Не дождался, поэтому пришлось подстраховывацца на случай несострела (Таня ведь до такого не додумаецца, а Зубр вполне) и переводить голосовку на Таню.
Потом после всего этого я узрел от Карусельки маяк в Зубра и вообще выпал в осадок
ag.gif

Но все хорошо, что хорошо кончаецца)
Он был в Авера.
В смысле, Карусель мне не говорила, что мувит, просто выстрел в Авера отправила.

Всем спасибо за игру

Мафия молодцы. Одна из тех игр, когда проиграл и ваще пох) Забирайте нотс на ПЦ - если он адекватный, он маф, система сбоев не дала ещё ни разу)

Ивия с Ёжкой понравились. на самом деле образцовые красные игроки в этой. После линча Тани и их входов в день, были у меня самыми красными игроками. Краснее вообще всех. Но зубра красным найти мне это всё равно не помогло, увы)

Ну и я наигрался, видимо. Это была последняя капля. Даже в играх где вообще не туда, всё равно не дают поиграть. Я на критике мирным не был уже годы! Годы, блять! Вся игра игра свелась к тому, что либо я маф, либо я труп. Я даже не знаю, что мне отвечать, если меня мафа на критике будут спрашивать, почему я живой?) Звучит смешно, а по факту будут правы, ибо миром я и правда на критике не бываю. А на финалке я вообще лет 10 не был :D Это всё какая-то хуйня, мне так не интересно. Так что всем спасибо, всем пока. Гель, забери ленту, мне не понадобится больше

Всем спасибо за игру

Мафия молодцы. Одна из тех игр, когда проиграл и ваще пох) Забирайте нотс на ПЦ - если он адекватный, он маф, система сбоев не дала ещё ни разу)

Ивия с Ёжкой понравились. на самом деле образцовые красные игроки в этой. После линча Тани и их входов в день, были у меня самыми красными игроками. Краснее вообще всех. Но зубра красным найти мне это всё равно не помогло, увы)

Ну и я наигрался, видимо. Это была последняя капля. Даже в играх где вообще не туда, всё равно не дают поиграть. Я на критике мирным не был уже годы! Годы, блять! Вся игра игра свелась к тому, что либо я маф, либо я труп. Я даже не знаю, что мне отвечать, если меня мафа на критике будут спрашивать, почему я живой?) Звучит смешно, а по факту будут правы, ибо миром я и правда на критике не бываю. А на финалке я вообще лет 10 не был :D Это всё какая-то хуйня, мне так не интересно. Так что всем спасибо, всем пока. Гель, забери ленту, мне не понадобится больше
Да им некого стрелять было просто, ну ты чего?

Сейчас в теме: