Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
"Кто на ком стоял?"(с) :) Я пока по постам пытаюсь определить скажем так наиболее красных... у них могут быть свои выводы и свои приоритеты)
Ну т.е. для тебя достаточно мирно заявлять:
"Она грустная, черная значит"

Рили?

ТЫ передергиваешь. Мне норм Хрон. Я так и сказала выше.
Ну написанное тобой сложно понять как-то иначе? Т.е. вариант, что черный Хрон тебя заигрывает ты не рассматриваешь, так ведь?

Мне вообще что ли не писать?
Что за дедовщина?
Могу помолчать минуть 20
Почему мне запрещают делиться своими подозрениями
Где это такие ограничения?
Ты ж моё солнышко. Пиши, зайка, все что хочешь. Мы так легче тебя найдём. Только читать тоже не забывай и думать)

Доброе утро< мои маленькие любители быстрой езды

Скала - пас
Хрон - пас
Свензи - пас
Ламия - пас
Зубр - пас
Лика - пас
Люмен - пас
Йожка - пас
Джестер - пас

Проверяем

про Ламию у тебя не поняла, мне вобще вот это твоё "черно, но чернить не буду"
ну потому что я немного давил на нее вчера с тем, что бы дала позу. Она дала. Пока я удовлетворен, а дальше буду на нее смотреть.

Ну тогда тебе надо Скалу остужать.
Да что ж это такое!
Ну, хорошо, молчу молчу
Почитаю умных людей, которые всё про всех знают, понимают
Во всем разбираются
Одна я ущербная какая-то
Что ни скажу, всё им мимо

Ну т.е. для тебя достаточно мирно заявлять:
"Она грустная, черная значит"

Рили?
Я такого не говорила) я вообще не очень понимаю как можно вот так прям по буквам определить - грустная-весёлая) да и маф необязательно грустный)) зажигать может только так!))

Да что ж это такое!
Ну, хорошо, молчу молчу
Почитаю умных людей, которые всё про всех знают, понимают
Во всем разбираются
Одна я ущербная какая-то
Что ни скажу, всё им мимо
Не очень понимаю, зачем ты прибедняешься. Речь вообще не о том.
Ну вот смотри. Допустим Ламия и Йожка - мирные. Тогда ты на нуле въехала в трёх мирных (Зубр, Ламия, Йожка). Почему эти мирные тебе должны подобное прощать? Вот поэтому тебе и говорят, если ты мирная, то притормози свою кавалерийскую атаку.

При том, что вся твоя аргументация атаки - саммаф по сути. Причем даже какой-то гипертрофированный. И при этом даже ты сама видишь, что в твоём тройке троих уж всяко нет. Т.е. минимум с одним мирным ты рискуешь быть в закусе. Тебе это зачем, если мирная?

Я такого не говорила) я вообще не очень понимаю как можно вот так прям по буквам определить - грустная-весёлая) да и маф необязательно грустный)) зажигать может только так!))
В плане не говорила? Это и не к тебе отсылка. Это заявление ТВОЕГО мирного Хроно о ТВОЕЙ мирной Лике.
Ты как считаешь, мирно на таком черноты накидывать?

В плане не говорила? Это и не к тебе отсылка. Это заявление ТВОЕГО мирного Хроно о ТВОЕЙ мирной Лике.
Ты как считаешь, мирно на таком черноты накидывать?
Я считаю, что на первом дне у большинства работает чисто интуиция) и моя может не совпадать с мнением того, кого я считаю красным)

Сейчас в теме: