Тебя Поролон заразил что ли?)Мой 1 пост. Ещё 19 осталось.
Выдохни)
Спать пойдёмте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя Поролон заразил что ли?)Мой 1 пост. Ещё 19 осталось.
Ого)Ладно, заебали.
От меня дальше 20 постов в день.
Предыдущие посты сегодня не считаются и этот пост тоже.
В форумной мафии вы не увидите как человек волнуется, вы не видите никаких общих проявлений, есть игры которые просто за секунду зрительного контакта кажется мирным.. в форумной мафии нет этого функционала. И как человек чч но по мимике и по жестикуляци понятно что он мирный. А правила тут такие же.. вот мало отличий... Но у форумной мафии есть преимущество, нет ограничений по количеству постов.
Я думаю это и помогает считать формат спортивный, что все могут неограниченно болтать и своей болтовней заменяют мимику, дрожь в руках или неуверенный взгляд.
Окей, говорю только по игре. У меня проблем не будет дать позу, но не потому что я там молодец, а потому что у вас нет ограничений и вы покажите цвет. А прикиньте если соберётся 10 человек которые только цвет могут дать от разговора других?
Ладна)Завтра поговорим
Постараюсь завтра объяснить, а ты пока подумай для чего ему эти дефы нужны. Думаю что не просто так. Двоих дефнул на нулеЛадна)
Ну тогда завтра расскажи - что думаешь о том - почему Краз удивился на чем его заиграла Геля - обьективно не за что было - а потом пошел ее дэфать )
А почему? Если вам одни и теже понравились.И тут я вспоминаю Карусель с ее плюсами Лючии и Скале и мне это не сильно нравится.
Ты многое пропустила. Мне сказали, что это хрень и их никто не читает, поэтому стараюсь обходиться без них.Доброй ночи
Уже скучаем по БП )
Скала со входа похвалила Карусель, Лючия на ощущеньках, Свензи - за просто так, хотя ее еще не было, поняла. Вряд ли это то, что я от Карусели ожидаю. Я бы поняла еще, если так скажет Скала, Лючия, Макс, Лика. Но, простите, кто тут новикан, судя по таким аргументам? ?Есть уже какие то мысли по столу?
Я вот думаю на сейчас тебя взять - на ощущеньках
Скала с козырей зашла- возьму
И Свензи авансом - пусть у меня в паровозике посидит пока)
Ага. Еще паранойя. Офигенский аргумент для ноля. А что ж ты всех-то не кидаешь в свою паранойю? Только Геля обманывала? Ни Краз, ни Лика, ни Карусель? Почему именно Геле такие почести?При всей своей любви к тебе Ангелин, я теперь всегда буду тебя параноить,так как один раз ты меня обманула и эта мысль меня не покидает
При чем здесь прошлая игра? И как у тебя мы со Скалой тут вместе оказываемся, если у нас были разные роли?Я пока под "ощущеньками" прошлой игрыя это своё позорище не скоро забуду) так что с мыслями подожду хотя бы до середины завтрашнего дня)
Пока снова очень хочется верить Скалем-мазохизм)))) Йожка снова видится красной, Хроно... с остальными пока поостерегусь) блин, на молоко теперь дуть буду))
Зато Краз вон жалуется, что некоторые излишне серьезны.мне карусель зашшла
СЕРЬЕЗНЫМ НАСТРОЕМ
Это не аргументация, извини.Да нет вроде, просто вопрос же конкретно про Хроно был) а Йожка и Скала... ну это Йожка и Скала!не хочется их пока подозревать)
А кто кому пеняет за ошибки-то? Чтобы на этом симпатии раздавать. Какую-то ерунду притягиваете.Ну я не увидела грубости, а наоборот поддержку)
Мне вот например на ошибки тоже на.. сама часто пишу так, вернее моя клава )
Ну ясно... Так мы в мафию играем...У меня есть такая же симпатия к Скале. Не знаю почему, но факт. Я воспринял еë вход как то позитивно![]()
На моей памяти Карусель часто шутливо так делает на 0) со входа сказать играю с...., даже если этого ...еще и не было. По любви так сказать. За ее цвет мне это не говорит ничегоСкала со входа похвалила Карусель, Лючия на ощущеньках, Свензи - за просто так, хотя ее еще не было, поняла. Вряд ли это то, что я от Карусели ожидаю. Я бы поняла еще, если так скажет Скала, Лючия, Макс, Лика. Но, простите, кто тут новикан, судя по таким аргументам? ?
Соглашусь в части непары.
В смысле, ее нет, конечно же)
Откомментила Лика следом за мной, так что плюса тут нет.
Просто милая - ну мб. У нас все девочки милашки)
А вот Лючия мне как раз зашла ответом показалась искренней и не смутилась нисколько. Ей, пожалуй, первый плюсик можно.
Так это, если со стороны смотреть, ты за Каруселью ее позицию тащишь. Что может не нравиться?И тут я вспоминаю Карусель с ее плюсами Лючии и Скале и мне это не сильно нравится.
Он меня на тройке тоже обманывалАга. Еще паранойя. Офигенский аргумент для ноля. А что ж ты всех-то не кидаешь в свою паранойю? Только Геля обманывала? Ни Краз, ни Лика, ни Карусель? Почему именно Геле такие почести?

Я на этом цвет и не даю, но мне не нравится, что такая аргументация идет в ход именно у нее.На моей памяти Карусель часто шутливо так делает на 0) со входа сказать играю с...., даже если этого ...еще и не было. По любви так сказать. За ее цвет мне это не говорит ничего
тут все друг друга хоть по разу, да обманывали, это ерунда.Он меня на тройке тоже обманывал
Присмотрюсь к нему