не устроит, но выбора то нет у меня)))Ответ "любой" тебя устроит?
Я же тебе говорю, что позже рассчитываю увидеть, какой Хроно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не устроит, но выбора то нет у меня)))Ответ "любой" тебя устроит?
Я же тебе говорю, что позже рассчитываю увидеть, какой Хроно.

Поделили нас с Каруселью на красного/подозрительного, имею в виду. И как ты это сделала, простив Карусели то, что мне предъявила, я не поняла.Вообще Ежку я первая в красные взяла, потом она меня. Я,не поняла смысла "тех кто сторону выбрал" мне казалось я не выбирала сторону, я как бы ее сделала
а ты уже после меня и Карусель взяла и Ежку. как будто ты сторону выбрала?
А тебе вот прямо сейчас нужен от меня цвет Хроно?не устроит, но выбора то нет у меня)))![]()
я,не припомню у кого я еще в подозрительных кроме тебя.Поделили нас с Каруселью на красного/подозрительного, имею в виду. И как ты это сделала, простив Карусели то, что мне предъявила, я не поняла.
Смотри, сейчас два мира в нас могут быть у Хроно, Скалы, КрАЗа, Лючии, у кого-то ещё вроде.
Уверенно красная Карусель и подозрения в меня у тебя и Лики. Макс мечется и никак не может решить, кто из нас саммаф)
так карусель и меня без чека видит. и видит правильно. А ты,не видишь. К кому больше доверия у меня должно бытьА тебе вот прямо сейчас нужен от меня цвет Хроно?
Ну иди у Карусель спроси, она тоже считает, что увидит без чека.
если мафят Йожка, Геля, Карусель, мы проиграли))
Ни одну из них нам не поднять - хроно, Лючия, это я вампишу
как раз те, кого я больше вижу на красном)) вот так всегда)) а потом - "смайл мышь в обмороке"))щас подумала. нет. Мне именно от тебя не нравится рендж Свензи/Лика. Ну серьезно? Лика которой почти нет и я которая никому не черная особо?А тебе вот прямо сейчас нужен от меня цвет Хроно?
Ну иди у Карусель спроси, она тоже считает, что увидит без чека.
Тоже заметила постоянство кринжоаых троек на сегодня?если мафят Йожка, Геля, Карусель, мы проиграли))
Ни одну из них нам не поднять - хроно, Лючия, это я вампишу
че Макс, почитал еще? кроме красного Краза что оотеще нарисовалось?Тоже заметила постоянство кринжоаых троек на сегодня?

*рискнуРисунки
Мне просто тройка КрАЗа Скала-Макс-Хроно кажется унылой, поискала бы чеком в тебе/Лике.я,не припомню у кого я еще в подозрительных кроме тебя.
я начинаю волноваться
ты же это видишь? мой чек может оказаться бессмысленным и беспощадным)
У меня есть тройка мафов
Только не смеетесь
Доказать не могу
Но все же
Рисунки
Йожка, Краз, Карусель
Вот такие дела
Теперь можете бить, смеяться, закатать в асфальт
Я привыкшая уже![]()
Кароч завещание вам оставляю ежели что
Хотя один хрен никто не запомнит, что там писала скала
Кого подозревала
А я не подозреваю
Это у меня третий глаз открылся
![]()
Красивое)У меня есть тройка мафов
Только не смеетесь
Доказать не могу
Но все же
Рисунки
Йожка, Краз, Карусель
Вот такие дела
Теперь можете бить, смеяться, закатать в асфальт
Я привыкшая уже
Кароч завещание вам оставляю ежели что
Хотя один хрен никто не запомнит, что там писала скала
Кого подозревала
А я не подозреваю
Это у меня третий глаз открылся
![]()
Да Макс не проверяется.щас подумала. нет. Мне именно от тебя не нравится рендж Свензи/Лика. Ну серьезно? Лика которой почти нет и я которая никому не черная особо?
А Хроно, Макс, Скала, Лючия тут все норм и ты прекрасно всех найдешь?
Серая. Какая она может мне быть.Мне просто тройка КрАЗа Скала-Макс-Хроно кажется унылой, поискала бы чеком в тебе/Лике.
Лика у тебя какая?
Наскальная роспись)А чего за рисунки-то?