Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    15
Время 23.28 а у нас столько зрителей сидит :D
идите спать!

А что такое марка магния?
блин) ну это прикол. Я купила новый магний хелат (бад) и он прям чудеса творит. Я спокойна как удав, и сплю как младенчик) Вот хотела предложить напам Скалы такой же)))

блин) ну это прикол. Я купила новый магний хелат (бад) и он прям чудеса творит. Я спокойна как удав, и сплю как младенчик) Вот хотела предложить напам Скалы такой же)))
Ааа. Понял.

Что не так с Вирве?

@Svenzi, я понимаю, что выгляжу глупо и совсем плохо играю
Ну, как умею
Я не прикидываюсь, не прибедняюсь, я вот такая, да
В моих словах мало логики и может показаться, что у меня и с головой не все хорошо, но я искренне пытаюсь понять, что происходит, кто мафы и как не навредить городу, раз уж помощи от меня мало

Сколько там уже проголосовало?

на тебя атака пошла потому что твой чч принесли) ты запуталась маленько)
Атака Лючии, когда она лжекнула
И тут Геля сказала, что они меня проверили
А то, что там кто-то начал в меня голосовать, это не атака, это люди играют по правилам, я их не осуждаю

@Svenzi, я понимаю, что выгляжу глупо и совсем плохо играю
Ну, как умею
Я не прикидываюсь, не прибедняюсь, я вот такая, да
В моих словах мало логики и может показаться, что у меня и с головой не все хорошо, но я искренне пытаюсь понять, что происходит, кто мафы и как не навредить городу, раз уж помощи от меня мало

Смотри, я хочу разыграть правильно это ситуацию, но мне уже тяжело хотеть. Я знаю как это сделать, но не хочу.
Ты плюнула на мою просьбу, а я твой кч так то.. не пиши этого больше. Никакого эмо или сорри если ты шер

Атака Лючии, когда она лжекнула
И тут Геля сказала, что они меня проверили
А то, что там кто-то начал в меня голосовать, это не атака, это люди играют по правилам, я их не осуждаю
ну ты уж Гелю не подставляй так)
Геля после того как Лючия принесла твой чч сразу сказала что ты голосуешься сегодня)

ввнеси, будь добра) я не вывожу вотэтовсе :D
Потерпи немного, ну, ты, если мирная, разве не хочешь, чтобы город победил
Хочешь я помолчу, в принципе я и так все уже сказала, раз мои речи тебя раздражают, ты не выносишь тупость, а что я могу сделать, если я вот такая, ну, вот бл... да, прикинь, такие бывают
Жесть конечно)))

Сейчас в теме: