чего?Та по хуйне какой то. Я даже и не помню на чем. Типа КрАЗ злой на Макса или на Карусель. Там спор был ради спора и причина второстепенная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего?Та по хуйне какой то. Я даже и не помню на чем. Типа КрАЗ злой на Макса или на Карусель. Там спор был ради спора и причина второстепенная
Ну не вздумай злиться. Не хочешь болтать давай играть. Прикинь эти чудики мне рассказывают что ты черная, а я им говорю идите нафиг - так они зляться но ничего не могут сделать. Но я хотел бы спросить твое мнение по Максу и если возможность то помогиУже не хочется болтать
Что чего? Я не понимаю ваш конфликтчего?
Ну Макс мне изначально не нравился, сейчас мирного тоже не вижу.Ну не вздумай злиться. Не хочешь болтать давай играть. Прикинь эти чудики мне рассказывают что ты черная, а я им говорю идите нафиг - так они зляться но ничего не могут сделать. Но я хотел бы спросить твое мнение по Максу и если возможность то помоги
А с кем ты разговариваешь?Но въехала она в меня за позу Скала/ Лючия играю, и вроде ни с одной из них, ибо смысл? Играю с ее напом, и играю, зачем в меня ехать.

КрАЗ просит тебя рассказать, почему считаешь меня черной.Какой то сюр начался.
Слушайте, вы чего психуете то?
С тобой)А с кем ты разговариваешь?![]()
Ну замечательно же.Ну Макс мне изначально не нравился, сейчас мирного тоже не вижу.
У меня мирные были Карусель, ты и Скала)
Где я так понимаю ты с двух сторон мирный выходишь, а Карусель по известным причинам)
Считаю, что Лючия Шер
Смотри ты поймала мой поток. Я видел твой поток в Карусель, но хотел отговорить. Так что не думай что мы потеряли какую-то нагую связь. Я уверен что она естьКрАЗ просит тебя рассказать, почему считаешь меня черной.
Попунктно.
Можешь?
Да ладно. Просто сегодня на форуме многих переклинило. Сорвалась.Ну замечательно же.
Извини, что я с наездом сразу, ты не причем у меня раздражение от игры, но знаю что грубить другим и не обязательно потому что это в первую очередь игра и она для развлечения.
Могу рассказать счёт игры если попросишь
могу сказать почему ты мне подозрительнаяКрАЗ просит тебя рассказать, почему считаешь меня черной.
Попунктно.
Можешь?
Скала не про это говорила.в этом ничего. Я,тут наоборот тебя от Скалы защищаю же. Онаж говорит что ты после Лжека Лючии сразу ей скащала что ее (Скалу проверили)
Мне Макс черный сам по себе.могу сказать почему ты мне подозрительная
до чч Скалы Макс был первый претендент на повес. И когда искпли ему напов ты доказывала что он со Скалой ну никак не может быть.
После чч Скалы ты переобулась и говорила, что вот все таки может.
Кто напы к Скале без Макса?
Хрон в нее поставил сразу голос и принял версию Лючи.
В какую тройку ты играешь?
ну ок) Ты умная, и красная, рули.Скала не про это говорила.
В смысле там контекст у нее другой совсем, и чем она меня "подставляет" по твоему?
Не надо меня от Скалы защищать, она на меня не нападает.
Тебе нельзя столько магния, он может с нервами помогает, но мозгам вредит похоже.
Ну смотри.Да ладно. Просто сегодня на форуме многих переклинило. Сорвалась.
Я не против, расскажи. У меня в остатке остается Со Скалой Макс, Хроно, Геля и Йожка получается.
Предлагаешь повесить Макса и оставить двух шеров за столом, чтобы принесли проверки?Ну смотри.
Я не с двух версий мирный и со Скалой я могу быть, но как то в первой линии меня смотреть странно
Сегодня у нас выбор версии или свободное голосование не по шерифам но это значит Макс
Тут даже сам сомневаюсь как правильно. Такие ситуации не в первой для меня, но довольно редки и много зависит от того каким мы Макса посчитаем. Я вот почти уверен что можем Макса вешать и завтра играть без ТБ. Но есть но, я почти уверен, а не полностью, но если я ни от кого не вижу защиту Макса, даже от шерифов с разных версий, то можно отпустить его цвет. Что это означает? Значит пофиг и играем что он точно черный. На практике игрока который у всех черных так и так повесим когда то
Значит это можно сделать сегодня и дать шерифам проверять.
Вот у меня такой счёт игры
По позе не могу спорить, это уже индивидуально
Я не видел грязи от Вирве. Поверь такой свинтус как я многие виды грязи повидал.ну ок) Ты умная, и красная, рули.
Вроде двойных в Скале нет еще?
Я чет отупела и могу заруинить. Но ты этого никогда не сделаешь же. Вы с Кразом напару приведете город к победе.
Тем более сейчас я чет склоняюсь что ты и правда красная. Думаю на черной ты бы такими грязными приемами с оскорблениями не выступила.
А я умываю руки)