Лючия
Писатель
- Реакции
- 105
Говори! Чем больше мы щас говорим, тем больше шанс у нас найти кого нужно найти... ты кого считаешь нужным проверить? Ну если не тебя))Блин проиграл.
Придется идти в магазин и я вернусь поговорим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говори! Чем больше мы щас говорим, тем больше шанс у нас найти кого нужно найти... ты кого считаешь нужным проверить? Ну если не тебя))Блин проиграл.
Придется идти в магазин и я вернусь поговорим
Я напишу абстрактно. Это значит не мое мнение как игрока, а как будто я со стороны и советую.Говори! Чем больше мы щас говорим, тем больше шанс у нас найти кого нужно найти... ты кого считаешь нужным проверить? Ну если не тебя))
Дам обязательно расклад по столу как я вижу чуть позже, отъеду поздравлю человека, буду где-то часа в три. У меня ещё будет время) что касается "если меня не убьют"... я сколько игр читала - ещё ни разу не видела, чтобы шерифа оставили живым! Даже если это каким-то образом указывало на мафов, ну не оставляют шерифа живым!)Если у тебя одна проверка (а так быстрее всего и есть, ведь если тебя не убьют, то ебанутый КрАЗ даже трупом продавит твой повес) то много зависит от твоей позы, я понимаю что на 100% ты только один цвет знаешь, но тут игра не решается по математике, надо кому то доверится. Вот этого и готов посчитать какая лучше проверка тебе. Перечитай игру и скажи кому ты готова доверится.
Шерифа часто не убивают после 9ки даже такого как ты если выиграла версию.Дам обязательно расклад по столу как я вижу чуть позже, отъеду поздравлю человека, буду где-то часа в три. У меня ещё будет время) что касается "если меня не убьют"... я сколько игр читала - ещё ни разу не видела, чтобы шерифа оставили живым! Даже если это каким-то образом указывало на мафов, ну не оставляют шерифа живым!)
Гм... может я чего-то не понимаю, объясни тогда... ну смотри... я сегодня приношу чек. Если чёрный - это прям очень хорошо! Но допустим, я принесу красного. Т.е. в городе остаются три красных бетонно (карусель, я, и чек), один из которых ещё и шериф и который завтра принесёт ещё один чек! Нафига это мафии?...Шерифа часто не убивают после 9ки даже такого как ты если выиграла версию.
Причина в том что сила шерифа в том что он может найти закопа, а если закопа нет и вся тройка на виду, то сила шерифа превращается в слабость, ведь если стрельнуть то и так нас нашли и повесят, то может оставим и придумаем другую тройку и кто-то в нее поверит. А мафам хватит одного голоса
Если тебя стрельнут, то усилят твою версию, а ты и так у всех шериф и если тройка на виду им нет смысла тебя стрелять и так тройка на виду и твои проверки они не боятся. Ну принесешь ты КрАЗа мирным и что? Или черным кого то? Но они спросят а КрАЗ а почему Лючия живая если шериф, я знаю что ответить, но не знаю кто из вас шериф потому что вы мне не говорите цвета, а говорите потом дам.Гм... может я чего-то не понимаю, объясни тогда... ну смотри... я сегодня приношу чек. Если чёрный - это прям очень хорошо! Но допустим, я принесу красного. Т.е. в городе остаются три красных бетонно (карусель, я, и чек), один из которых ещё и шериф и который завтра принесёт ещё один чек! Нафига это мафии?...

Я Макса и Хроно не отпущу.ну то есть надо с ними тройку закрыть.Мне все больше кажется, что Йожка + Скала + ?
![]()
А третий-то с нами кто? КрАЗ? Хроно? Геля?Мне все больше кажется, что Йожка + Скала + ?
![]()
Макса сама Скала подставляет под удар. А она, при всей своей эмоциональности, командный игрок, я с ней в мафии была года два назад.Я Макса и Хроно не отпущу.ну то есть надо с ними тройку закрыть.
По Йожке хз.
Она такая колючая как мирная, я короче не прочувствовал твою мысль, но вижу что ты именно играешь и к твоему мнению прислушаюсь. Научи ещё шерифов играть
Смотри я считаю непары это игровой аргумент, но он имеет очень низкий ранг. Я тебе для примера приведу - помнишь я Журавлика настойчиво хотел повесить что она несостреляется. И весь город дал нам непару. Там в миллион раз сильнее Непара чем ты мне счас предлагаешь , но даже там мы оказались парой мафов.Макса сама Скала подставляет под удар. А она, при всей своей эмоциональности, командный игрок, я с ней в мафии была года два назад.
она новичок Скала никуда не денется ж, проголосуй она ейчас или потомМне, конечно, не сильно нравится, что шериф Лючия просто слилась, даже голос не оставив в свой ЧЧ.
Но у Скалы я совсем не вижу линии.