Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.708 Реакции 874 9 Июн 2026 #1.141 Ликa написал(а): Я так решила. Ошибусь-умру. Зато у вас красная Вентаж останется Нажмите для раскрытия... Мы разговариваем в контексте твоего голоса. Твои два серых поддержали Вентаж. Черными не стали. Отсюда и голос "стремный".
Ликa написал(а): Я так решила. Ошибусь-умру. Зато у вас красная Вентаж останется Нажмите для раскрытия... Мы разговариваем в контексте твоего голоса. Твои два серых поддержали Вентаж. Черными не стали. Отсюда и голос "стремный".
Сутулая Собака Старожил Сообщения 449 Реакции 110 9 Июн 2026 #1.142 Всех кто не охотится, прошу писать "я не охочусь" Не допуская двойные толкования. Я вот охочусь в того, кто сделает ничью на казни, иначе не охочусь.
Всех кто не охотится, прошу писать "я не охочусь" Не допуская двойные толкования. Я вот охочусь в того, кто сделает ничью на казни, иначе не охочусь.
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.051 Реакции 695 9 Июн 2026 #1.143 Уран а с хуя ты в меня голосовал? Меня в теме не было даже
Сутулая Собака Старожил Сообщения 449 Реакции 110 9 Июн 2026 #1.144 Jester написал(а): Тебе лайка мало? Нажмите для раскрытия... Уточняю на всякий, а то мало ли их снимать можно.
Jester написал(а): Тебе лайка мало? Нажмите для раскрытия... Уточняю на всякий, а то мало ли их снимать можно.
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.051 Реакции 695 9 Июн 2026 #1.145 Сутулая Собака написал(а): Всех кто не охотится, прошу писать "я не охочусь" Не допуская двойные толкования. Я вот охочусь в того, кто сделает ничью на казни, иначе не охочусь. Нажмите для раскрытия... Я охочусь в тебя, если ты не объяснишь почему в меня голосовал
Сутулая Собака написал(а): Всех кто не охотится, прошу писать "я не охочусь" Не допуская двойные толкования. Я вот охочусь в того, кто сделает ничью на казни, иначе не охочусь. Нажмите для раскрытия... Я охочусь в тебя, если ты не объяснишь почему в меня голосовал
Ликa 💤 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.009 Реакции 94.041 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 9 Июн 2026 #1.146 Jester написал(а): Мы разговариваем в контексте твоего голоса. Твои два серых поддержали Вентаж. Черными не стали. Отсюда и голос "стремный". Нажмите для раскрытия... Я еще не успела там подумать. Голоса в Вентаж тоже есть. Но это уже завтра.
Jester написал(а): Мы разговариваем в контексте твоего голоса. Твои два серых поддержали Вентаж. Черными не стали. Отсюда и голос "стремный". Нажмите для раскрытия... Я еще не успела там подумать. Голоса в Вентаж тоже есть. Но это уже завтра.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.708 Реакции 874 9 Июн 2026 #1.147 Сутулая Собака написал(а): Уточняю на всякий, а то мало ли их снимать можно. Нажмите для раскрытия... Можно, но это не спортивно
Сутулая Собака написал(а): Уточняю на всякий, а то мало ли их снимать можно. Нажмите для раскрытия... Можно, но это не спортивно
Сутулая Собака Старожил Сообщения 449 Реакции 110 9 Июн 2026 #1.148 Краз написал(а): Уран а с хуя ты в меня голосовал? Меня в теме не было даже Нажмите для раскрытия... За это, чтобы пришел. Сработало
Краз написал(а): Уран а с хуя ты в меня голосовал? Меня в теме не было даже Нажмите для раскрытия... За это, чтобы пришел. Сработало
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.592 Реакции 138.939 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Июн 2026 #1.149 angel..ina написал(а): Джестер - Йожка - Саншайн Скала - Сутулыч - Саншайн Йожка - Джестер Лона - Скала Саншайн - Вентаж Сутулыч - КрАЗ - Саншайн Вентаж - Саншайн Сашка - Саншайн Лика - Вентаж Лючия - Вентаж КрАЗ - Вентаж Проверьте Нажмите для раскрытия... Саншайн - 5 Вентаж - 4
angel..ina написал(а): Джестер - Йожка - Саншайн Скала - Сутулыч - Саншайн Йожка - Джестер Лона - Скала Саншайн - Вентаж Сутулыч - КрАЗ - Саншайн Вентаж - Саншайн Сашка - Саншайн Лика - Вентаж Лючия - Вентаж КрАЗ - Вентаж Проверьте Нажмите для раскрытия... Саншайн - 5 Вентаж - 4
skala be with me Сообщения 2.466 Реакции 1.141 9 Июн 2026 #1.150 Я не охочусь, такая путаница, разгребайте завтра сами, кто куда ходил
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.708 Реакции 874 9 Июн 2026 #1.151 Ликa написал(а): Я еще не успела там подумать. Голоса в Вентаж тоже есть. Но это уже завтра. Нажмите для раскрытия... Замечательно, ты дала голос не подумав, а потом спрашиваешь, почему он стремный?)
Ликa написал(а): Я еще не успела там подумать. Голоса в Вентаж тоже есть. Но это уже завтра. Нажмите для раскрытия... Замечательно, ты дала голос не подумав, а потом спрашиваешь, почему он стремный?)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.684 Реакции 2.668 Лет курения 0 9 Июн 2026 #1.152 Я хочу охотиться в Джестера((( И вообще, Уран, у тебя получается только по одному варику охоты в разных исходах казни. Нужно езе хотя бы по одному.
Я хочу охотиться в Джестера((( И вообще, Уран, у тебя получается только по одному варику охоты в разных исходах казни. Нужно езе хотя бы по одному.
Ликa 💤 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.009 Реакции 94.041 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 9 Июн 2026 #1.153 Jester написал(а): Замечательно, ты дала голос не подумав, а потом спрашиваешь, почему он стремный?) Нажмите для раскрытия... Почему не подумав? Мне Вентаж черная, всё
Jester написал(а): Замечательно, ты дала голос не подумав, а потом спрашиваешь, почему он стремный?) Нажмите для раскрытия... Почему не подумав? Мне Вентаж черная, всё
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.051 Реакции 695 9 Июн 2026 #1.154 Джестер спасает Вентаж на саншайн, я это вижу, видимо он черный поэтому
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.708 Реакции 874 9 Июн 2026 #1.155 Ликa написал(а): Почему не подумав? Мне Вентаж черная, всё Нажмите для раскрытия... Ликa написал(а): Я еще не успела там подумать Нажмите для раскрытия... Действительно, почему?
Ликa написал(а): Почему не подумав? Мне Вентаж черная, всё Нажмите для раскрытия... Ликa написал(а): Я еще не успела там подумать Нажмите для раскрытия... Действительно, почему?
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.051 Реакции 695 9 Июн 2026 #1.157 Babka Yozhka написал(а): Я хочу охотиться в Джестера((( И вообще, Уран, у тебя получается только по одному варику охоты в разных исходах казни. Нужно езе хотя бы по одному. Нажмите для раскрытия... Сиди. Давай я пойду?
Babka Yozhka написал(а): Я хочу охотиться в Джестера((( И вообще, Уран, у тебя получается только по одному варику охоты в разных исходах казни. Нужно езе хотя бы по одному. Нажмите для раскрытия... Сиди. Давай я пойду?
Сутулая Собака Старожил Сообщения 449 Реакции 110 9 Июн 2026 #1.158 Краз написал(а): Я охочусь в тебя, если ты не объяснишь почему в меня голосовал Нажмите для раскрытия... Я бы воздеражлся быть в охоте. На всякий случай говорю доктору, что если лечить охотника и он умрет, то будет доказательство что он умер от охоты. Если лечить жертву, то мафа можно спасти также как мж. Что не отменяет право так поступить.
Краз написал(а): Я охочусь в тебя, если ты не объяснишь почему в меня голосовал Нажмите для раскрытия... Я бы воздеражлся быть в охоте. На всякий случай говорю доктору, что если лечить охотника и он умрет, то будет доказательство что он умер от охоты. Если лечить жертву, то мафа можно спасти также как мж. Что не отменяет право так поступить.
Ликa 💤 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.009 Реакции 94.041 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 9 Июн 2026 #1.159 что началось до флажка? Нихрена не успеваю
Ликa 💤 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.009 Реакции 94.041 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 9 Июн 2026 #1.160 Jester написал(а): Действительно, почему? Нажмите для раскрытия... Не успела подумать насчет голосов других участников.
Jester написал(а): Действительно, почему? Нажмите для раскрытия... Не успела подумать насчет голосов других участников.