Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.345 Реакции 106.472 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Июн 2026 #2.581 Jester написал(а): Так у Скалы двойка в него стоит. Есть сомнения, что она доктор? Нажмите для раскрытия... Есть конечно, но маленькие, может быть все что угодно.
Jester написал(а): Так у Скалы двойка в него стоит. Есть сомнения, что она доктор? Нажмите для раскрытия... Есть конечно, но маленькие, может быть все что угодно.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.828 Реакции 903 11 Июн 2026 #2.582 Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против?
Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 8.092 Реакции 2.770 Лет курения 0 11 Июн 2026 #2.583 Краз написал(а): Да. Я уже утвердил. Нажмите для раскрытия... Диктуй. Только помедленнее, я записываю
Краз написал(а): Да. Я уже утвердил. Нажмите для раскрытия... Диктуй. Только помедленнее, я записываю
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.417 Реакции 749 11 Июн 2026 #2.584 Babka Yozhka написал(а): Мальчик Андрей сегодня вроде в ЗЗ загадки разгадывать будет, не? Нажмите для раскрытия... Нет. Нельзя в 33 вроде. Так что я ещё попорчу вам кровушку даже с того света
Babka Yozhka написал(а): Мальчик Андрей сегодня вроде в ЗЗ загадки разгадывать будет, не? Нажмите для раскрытия... Нет. Нельзя в 33 вроде. Так что я ещё попорчу вам кровушку даже с того света
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.828 Реакции 903 11 Июн 2026 #2.585 Sashshka написал(а): Есть конечно, но маленькие, может быть все что угодно. Нажмите для раскрытия... Хорошо. Если есть сомнения, что мешает при красном цвете Краза в неё поохотиться? Или завтра на казни повесить?
Sashshka написал(а): Есть конечно, но маленькие, может быть все что угодно. Нажмите для раскрытия... Хорошо. Если есть сомнения, что мешает при красном цвете Краза в неё поохотиться? Или завтра на казни повесить?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.828 Реакции 903 11 Июн 2026 #2.586 Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... Да. Поправка) Я пойду в Скалу еще
Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... Да. Поправка) Я пойду в Скалу еще
Babka Yozhka Пророк Сообщения 8.092 Реакции 2.770 Лет курения 0 11 Июн 2026 #2.587 Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... нету против
Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... нету против
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.345 Реакции 106.472 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Июн 2026 #2.588 Краз написал(а): Скажи, Саня, какие то не серьезные, если что, то сразу бежать, а куда бежать и сами не знают Нажмите для раскрытия... И не говори)
Краз написал(а): Скажи, Саня, какие то не серьезные, если что, то сразу бежать, а куда бежать и сами не знают Нажмите для раскрытия... И не говори)
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.417 Реакции 749 11 Июн 2026 #2.589 Babka Yozhka написал(а): Диктуй. Только помедленнее, я записываю Нажмите для раскрытия... Ну, стреляем в Джестера. У вас доктор конечно есть, но мы рискнем
Babka Yozhka написал(а): Диктуй. Только помедленнее, я записываю Нажмите для раскрытия... Ну, стреляем в Джестера. У вас доктор конечно есть, но мы рискнем
Babka Yozhka Пророк Сообщения 8.092 Реакции 2.770 Лет курения 0 11 Июн 2026 #2.590 Краз написал(а): Нет. Нельзя в 33 вроде. Так что я ещё попорчу вам кровушку даже с того света Нажмите для раскрытия... так ты ж доктор. Тебя подогреют, обобреют...
Краз написал(а): Нет. Нельзя в 33 вроде. Так что я ещё попорчу вам кровушку даже с того света Нажмите для раскрытия... так ты ж доктор. Тебя подогреют, обобреют...
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.345 Реакции 106.472 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Июн 2026 #2.591 Jester написал(а): Хорошо. Если есть сомнения, что мешает при красном цвете Краза в неё поохотиться? Или завтра на казни повесить? Нажмите для раскрытия... У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся)
Jester написал(а): Хорошо. Если есть сомнения, что мешает при красном цвете Краза в неё поохотиться? Или завтра на казни повесить? Нажмите для раскрытия... У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся)
skala be with me Сообщения 2.579 Реакции 1.175 11 Июн 2026 #2.592 Jester написал(а): Я пойду в Скалу еще Нажмите для раскрытия... и этого человека я лечила??? Видимо не те препараты назначила))
Jester написал(а): Я пойду в Скалу еще Нажмите для раскрытия... и этого человека я лечила??? Видимо не те препараты назначила))
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.417 Реакции 749 11 Июн 2026 #2.593 Краз написал(а): Ну, стреляем в Джестера. У вас доктор конечно есть, но мы рискнем Нажмите для раскрытия... Завтра в Скалу. А потом вроде угадайка по счету, если конечно ваш доктор не полечит выстрел
Краз написал(а): Ну, стреляем в Джестера. У вас доктор конечно есть, но мы рискнем Нажмите для раскрытия... Завтра в Скалу. А потом вроде угадайка по счету, если конечно ваш доктор не полечит выстрел
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.345 Реакции 106.472 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Июн 2026 #2.594 Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера
Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера
Babka Yozhka Пророк Сообщения 8.092 Реакции 2.770 Лет курения 0 11 Июн 2026 #2.596 Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Да что ж вы мне вторую игру пострелять-то не даете!
Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Да что ж вы мне вторую игру пострелять-то не даете!
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.417 Реакции 749 11 Июн 2026 #2.597 Babka Yozhka написал(а): так ты ж доктор. Тебя подогреют, обобреют... Нажмите для раскрытия... Ребята кстати молодцы понимают, что я шучу и просто прикалываюсь что я маф от безысходности бытия
Babka Yozhka написал(а): так ты ж доктор. Тебя подогреют, обобреют... Нажмите для раскрытия... Ребята кстати молодцы понимают, что я шучу и просто прикалываюсь что я маф от безысходности бытия
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.828 Реакции 903 11 Июн 2026 #2.598 Sashshka написал(а): У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся) Нажмите для раскрытия... Ага, т.е. он вот так вскрылся доком на красном, чтобы просто Скале насолить? skala написал(а): и этого человека я лечила??? Видимо не те препараты назначила)) Нажмите для раскрытия... Так он ж вскрылся))) противовес над закрывать же
Sashshka написал(а): У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся) Нажмите для раскрытия... Ага, т.е. он вот так вскрылся доком на красном, чтобы просто Скале насолить? skala написал(а): и этого человека я лечила??? Видимо не те препараты назначила)) Нажмите для раскрытия... Так он ж вскрылся))) противовес над закрывать же
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.345 Реакции 106.472 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Июн 2026 #2.599 Babka Yozhka написал(а): Да что ж вы мне вторую игру пострелять-то не даете! Нажмите для раскрытия... Смотри сама конечно, но не рекомендую в меня стрелять. Подумай, может еще кто есть?
Babka Yozhka написал(а): Да что ж вы мне вторую игру пострелять-то не даете! Нажмите для раскрытия... Смотри сама конечно, но не рекомендую в меня стрелять. Подумай, может еще кто есть?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.828 Реакции 903 11 Июн 2026 #2.600 Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Зато ты окраснишься. Минусы?
Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Зато ты окраснишься. Минусы?