Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, он сказал что готов проверится за цвет Йожки.
Лирой, тебе не кажется, что он просто обиделся и хочет меня снести?
1000008280.gif

@Leeroy что думаешь по этому?
Ну, действие больше по красному. Как черный делает при красной Йожке я сказал - пишет что Йожка красная, но не отговаривает от чека в нее, пусть её проверяют и он на этом еще краснее станет.
При черной Йожке хз.

Ну, действие больше по красному. Как черный делает при красной Йожке я сказал - пишет что Йожка красная, но не отговаривает от чека в нее, пусть её проверяют и он на этом еще краснее станет.
При черной Йожке хз.
Как по мне если он так преисполнился и у него столько бетонов то пусть проверяется и играет в свои цвета.

Лирой, тебе не кажется, что он просто обиделся и хочет меня снести?Посмотреть вложение 2357010
Джестер? А за что? Я не в курсе есть ли у вас какая-то предыстория что бы ему быть обиженным. Заход в Лючию отметил, и то что ты по цветам с его слов не попадаешь.

Йожка признается что нету цветов и времени читать, откуда такой уверенный цвет?
К Джестеру вопросы. Но на черном тоже как-то несуразно выглядит.
Он сказал что по общим впечатлениям. Если потом откажется и будет мяться - поговорим.

Джестер? А за что? Я не в курсе есть ли у вас какая-то предыстория что бы ему быть обиженным. Заход в Лючию отметил, и то что ты по цветам с его слов не попадаешь.
Так он их добрал.. и Гринча и Алекса

Так на тебя же ещё никто не нападал
А чтобы и не начинали))) плюс сегодня меня мало будет и вечером планы, так что цвет мой проблематично будет искать.

К Джестеру вопросы. Но на черном тоже как-то несуразно выглядит.
Он сказал что по общим впечатлениям. Если потом откажется и будет мяться - поговорим.
Джестер на нуле всегда так делает и часто ошибок минимум у него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: