Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))И Краз пробовал помириться с Джестером после озвучивания ЧЧ на Лючию, но Джестер уперся и отказывался идти на контакт.
Да завтра еще весь день поговорить будет.Братан я за тебя, но дава завтра,?
1. Я сказал, что Краз не всегда хорошо попадает в цвета. Это статистически подкрепленный фактТут можете сами оценить, насколько валиден аргумент что Краз лох и в цвета совсем не попадает, поэтому его чекать Лючия просить не может.
Да? Ну почитай, что писали насчет него Лика и Йожка.При этом тут какое-то общее желание Краза проводить, что очевидно не так. Алекса - да, ибо его просто нет
Лика-Йожка-Я. С моих глаз исключительно против мирных.А Краз не играл исключительно против мирных, он адекватную позицию давал и объяснял её.
Есть вероятность, что Алекс уйдет по мк. С момента его голоса в меня - его не было.Может Алекса?
А причем тут это? И он сразу сказал что при черной Лючии ты мирный, при мирной ты маф. Ну да, до озвучки ЧЧ на нее играл против тебя. Но и ты против него играл и у тебя Лючия мирная была.)))
Да вот я должен иметь много желание мириться с челиком, который играет не туда и льет помои xD
Походу, придется с утра таки разбираться в этой вашей позиционке.1. Я сказал, что Краз не всегда хорошо попадает в цвета. Это статистически подкрепленный факт
2. Его чек не может просить Лючия по совокупности данных. Во-первых, я разбил ее идеи в п.1, во-вторых, у нее при кч не будет уверенности, тк возможна двухверсионка.
Да? Ну почитай, что писали насчет него Лика и Йожка.
Лика-Йожка-Я. С моих глаз исключительно против мирных.
Да как-будто бы при том.А причем тут это? И он сразу сказал что при черной Лючии ты мирный, при мирной ты маф. Ну да, до озвучки ЧЧ на нее играл против тебя. Но и ты против него играл и у тебя Лючия мирная была.
Лол) Так ты ничего не разжевал. Ты попытался доказать их несостоятельность, но они состоятельны в тот момент времени, когда приведены. В последствии игрок уже перестраивает свою игру - это нормальная практика.Я тебе на пальцах разжевал почему часть твоих аргументов не работает, ты упираешься что надо оценивать по старой инфе.
Да? Ну опять же, могу посоветовать почитать вчерашний вечер)Живешь в параллельном мире где Краза все повесить хотят сегодня...
Я не общался, хз о чем ты)А то как вы общались друг с другом вообще не мое дело и не про игру.
1. Где прикрепленная статистика? На некурим она другая.1. Я сказал, что Краз не всегда хорошо попадает в цвета. Это статистически подкрепленный факт
2. Его чек не может просить Лючия по совокупности данных. Во-первых, я разбил ее идеи в п.1, во-вторых, у нее при кч не будет уверенности, тк возможна двухверсионка.
Да? Ну почитай, что писали насчет него Лика и Йожка.
Лика-Йожка-Я. С моих глаз исключительно против мирных.
Да? Какая? Во всех мирных играх тройку называл на 9-ке?1. Где прикрепленная статистика? На некурим она другая.
Ты до сих пор не понял, либо делаешь вид, что не понимаешь)2. Двухверсионка это дичь, я тебе еще раз говорю. По такой логике нет смысла вообще чеки просить, так как могут другую версию дать. Очевидно что при двух версиях надо будет смотреть на остальной стол, доп информацию.
Наоборот. Он сказал что ты мирный и тебя оставить можно, но ты в него голос от Лючии просить начал) И только потом он стал против тебя высказываться снова.Да как-будто бы при том.
У него голос в меня, он Макса даже после чч Лючии настраивал против меня.
Я играл против него исключительно в ответ, понимая, что не может мирный так играть.
Лол) Так ты ничего не разжевал. Ты попытался доказать их несостоятельность, но они состоятельны в тот момент времени, когда приведены. В последствии игрок уже перестраивает свою игру - это нормальная практика.
Да? Ну опять же, могу посоветовать почитать вчерашний вечер)
Я не общался, хз о чем ты)
Сильный)Я не общался, хз о чем ты)
Да? А тебя не смущает, что я объяснил, зачем мне это?) Так-то я инфу с Лючии лутал. Больше никто не решил с нее что-то вытягивать. А так бы она вообще в Гринча поставила и пропала бы.Наоборот. Он сказал что ты мирный и тебя оставить можно, но ты в него голос от Лючии просить начал)
Эмм, аргументы за черноту Лючии состоятельны, если Лючия мирная?) Лолчто?!Они состоятельны исключительно из расчета что Лючия мирная. Но она НЕ мирная. Значит весь дальнейший вывод неправильный, и плевать когда новая информация появилась.
Ну если утрировать то да. В каждой)Да? Какая? Во всех мирных играх тройку называл на 9-ке?
Ты до сих пор не понял, либо делаешь вид, что не понимаешь)
Чеки просят для инфы себе! А не для того, чтобы дали кого-то красным и ты за ним брелочил. Такие дела.
А чего тут разбираться. Тебе Лика мирная? Мирная.Походу, придется с утра таки разбираться в этой вашей позиционке.
Доброй ночи всем.
Так я считаю это нелепостью. Какая разница, как часто это происходит?)Но фразу "найдется красным - стол разложит" ты можешь найти в трети игр от разных игроков.
Меня не за што)Возможно вешать, приготовься)))
У тебя очень хороший разбег с Лючией, а следовательно, все шансы доехать)Меня не за што)