Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Еще раз повторю, мой диалог с тобой окончен. Прекращай ко мне обращаться, я же тебе черный - голосуй и все.
Ну ты не потянул диалог, только фигню несешь про "такого в игре не было, не имеет к ней отношения" вместо ответа на хоть 1 претензию, я очевидно продолжу, что бы ты не мог так просто слиться с диалога и дальше выставлял себя в плохом свете.

Ну и +ты же видишь игру Джестера? Он просто сливается с диалогов ни на что не отвечая.
Хвастает что получил инфу от Лючии. Какую? А никакую, ответить не может. Причем я еще вчера это спрашивал, у него куча часов была на подумать.
Говорит что при ЧЧ Йожки он бы утонул. Каким образом, если он сам его просил? Он бы на этом и выезжал.
Врет что он играл в Краза только в ответ, кстати. Вчера после ЧЧ на Лючию Краз пытался помириться с Джестером, это легко проверить. Но Джестер рыбак, продолжил играть против Краза и просил Лючию дать голос в Краза. Для чего? Ни для чего, он НИЧЕГО с этого не получил. Только Краза сагрил снова, и всё, уже прикрывается что тип в ответ играет(но это не так)

@Краз
@Ventazh

Не знаю, кто из вас мирный, но тот, кто мирный, уже должен был прийти к простым выводам:
1. Я красный.
2. Йожка может быть только со мной => черной Йожки нет за столом.
3. Лирой по игре чернющий.
Так что, если желаете победы города - выбор для вас должен быть очевидным.

без причин адекватных в меня едет
читает сквозь пальцы
ты не отвечал ни на один вопрос
занимался подгонами/додумываниями
ты вообще не отвечал ему всю игру
назвал ужасным игроком
дичь дальше несешь
ни на что не ответил
не смог ни на что ответить
Аргументов у Джестера нет
@Ликa вот, посмотри) это всего-лишь выжимка последних двух страниц из постов Лироя. Т.е. человек пытается усилить свое мнение эпитетами.
Возникает резонный вопрос - "для чего"? Ну если у него сильные аргументы, я себя исключительно топлю...

@Ликa вот, посмотри) это всего-лишь выжимка последних двух страниц из постов Лироя. Т.е. человек пытается усилить свое мнение эпитетами.
Возникает резонный вопрос - "для чего"? Ну если у него сильные аргументы, я себя исключительно топлю...
Так ты аргумент приведи)))

Так ты аргумент приведи)))
Мои аргументы в игре присутствуют. Они все показаны и расказаны, цитаты приведены.
Более того, я не пытаюсь в них давить эпитетами или эмоциями, а я могу, но не буду, при любом исходе.

Что Лючия ок?
Краз -мб
Лика - кч Гринча?
Гринч - еединственный шер?

Так я тебе же и отвечаю. Лючия, ок, маф.
Но у тебя тройка Лючия-Краз-Лика.
Краз, ты пишешь, мб.
А Лика как у тебя в мафы попала? Она кч Гринча. У тебя Гринч единственный шериф. Он дальтоник, что ли?
Нет, конечно.
значит, Краз, Лю, Ли мафы
А из Джесс/Светлая буду по взаимодействию их между собой смотреть завтра, если надо будет искать в них
Ну и как у тебя тогда сюда попадает голос в Лироя и то, что ты завтра смотреть Джестера-Светлую собираешься? У тебя мафов сколько?
Ну Алекс.. Я же видела тебя в первых играх на маффке, ты отлично держался и вполне нормально рассуждал. Знаешь как это сейчас выглядит? Что тебя окраснили в прошлой игре на херне, ты этот маневр и повторяешь снова.

Мои аргументы в игре присутствуют. Они все показаны и расказаны, цитаты приведены.
Более того, я не пытаюсь в них давить эпитетами или эмоциями, а я могу, но не буду, при любом исходе.
Попросите его адекватных аргументов привести, со мной он не разговаривает)
@Ликa

Джестер, какой у тебя Алекс?

Да самым обычным. Чем мой кч помог городу? Ничем. Только наоборот
Что у тебя из этого выходит? Твой чек был по заказу Краза, городу не помог. Краз у тебя черный получается? Ты же говорила красный? Или я уже что-то путаю?

Что у тебя из этого выходит? Твой чек был по заказу Краза, городу не помог. Краз у тебя черный получается? Ты же говорила красный? Или я уже что-то путаю?
я его вполне рассматриваю черным. Всех рассматриваю.

я его вполне рассматриваю черным. Всех рассматриваю.
тяжело, да...
Ну у тебя вместе с Кразом я не могу быть. Как ты его рассматриваешь на черного при голосе в меня?

Сейчас в теме: