Мафия московская Мафия 157 Горная

А на черной ты всегда в кустах и в жесткой оппозиции ко мне?)

Проверка Вирве Джестер. Вирве редко мирная по игре, но допускаю. И сверх хуевый Джестер тогда какой?
Что использовать чёт Скала и Лучия сверх моих объяснений. Как это не странно звучит, но по ходами их искать

Ну так)
Он не может ставить в Ивию через тебя, который ту Ивию буквально за минуту до этого очень мирной объявил.
Может.
Это бред по другой причине.
Сказать считаю Ивию мирной и голосую другим словом не назвать

Макс, Ляля, Ивия мирные. Есть ещё миллион оттенков но по ним допускаю возможность кувыркаться, не хочу говорить.
По Ляле был момент что пошатнулась уверенность, но все таки ее цвет будет раньше или позднее понятен. Вангую что мирная и поэтому в списке мирных.
Проверка Вирве Джестер. Вирве редко мирная по игре, но допускаю. И сверх хуевый Джестер тогда какой?
Что использовать чёт Скала и Лучия сверх моих объяснений. Как это не странно звучит, но по ходами их искать
Искать Лючию и Скалу по ходамminion12
Tv Show Hello GIF by Laff

Макс, Ляля, Ивия мирные. Есть ещё миллион оттенков но по ним допускаю возможность кувыркаться, не хочу говорить.
По Ляле был момент что пошатнулась уверенность, но все таки ее цвет будет раньше или позднее понятен. Вангую что мирная и поэтому в списке мирных.
Это чот нипонил)

Искать Лючию и Скалу по ходамminion12
Tv Show Hello GIF by Laff
Это возможно,братишка, они же будут голосовать. Не заставляй меня объяснять, как я пойму. Если объясню то они неспалятся, я не должен это тебе обьяснять

Это возможно,братишка, они же будут голосовать. Не заставляй меня объяснять, как я пойму. Если объясню то они неспалятся, я не должен это тебе обьяснять
Хорошо. Я уже вижу куда они голосуют. На пару причём

Я говорил уже выше
Потому что я только и делаю, что пытаюсь убедить игрока непонятного цвета в своей красоте. Якобы)
Хотя на самом деле я пытаюсь найти цвет этого игрока.

@Краз в Скале/Лючия я сейчас вижу только разбежку на данный момент и не более. И да... Что то я им не нравлюсь🤷‍♂️

Потому что я только и делаю, что пытаюсь убедить игрока непонятного цвета в своей красоте. Якобы)
Хотя на самом деле я пытаюсь найти цвет этого игрока.
Ты и сейчас оправдываешься обесценивая мои аргументы.
Вирве я не просил тебя называть меня мирным, но если назвала то хватит искать мой цвет ищи другие

Сейчас в теме: