Мафия московская Мафия 157 Горная

бы конечно хотела в Лялю, потому что ее мало, а когда появлялась, по делу ничего так и не написала, но чтоб некоторые не подумали, что я спасаю Лю, голосую вместе со своей красной Гел
Плохо

Лючия мне сейчас лучше по эмо, у неё по крайней мере атака в Скалу есть. У Ляли пустые вопросики и ибдшное комментирование прошлогоднего снега.

Мне не нравится не информативное голосование в одну калитку. Открыл ветку в Лялю, мб поможет ей это взбодриться

Вы за нас уже все решили, одному скучно, другому плохо))
Ну, раз я не могу изменить ситуацию, значит надо расслабиться и плыть по течению
Ты неси меня река....:D
Спасибо Кразу, что меня оставил на десерт и начал свой линч с Лю
Я хотя бы еще немного побуду приятной компании :smile_coffee:

у неё по крайней мере атака в Скалу есть
Атака?
wfu11.gif

Я наверное сейчас умру от смеха :rofl:

Ну, раз я не могу изменить ситуацию, значит надо расслабиться и плыть по течению
Ты неси меня река....:D
Спасибо Кразу, что меня оставил на десерт и начал свой линч с Лю
Я хотя бы еще немного побуду приятной компании :smile_coffee:
Привет, а я то хоть причем?

Нет, ну, а как я могу переломить ситуацию, если все прицепили ко мне из-за штанины и на этом строят свои подозрения? Остается только сидеть и ждать, чем закончиться этот цирк
П_Ц, ты был прав! Я не умею играть :D
И вообще, пожалуйста, не зовите меня больше на десятку, ну, реально, я не люблю вот эти толкания локтями, что не скажи, извратят и используют против тебя, ты не можешь побыть даже табуретом, мафам нужна девочка для битья и почему-то все начинают с меня, потому что я "прелесть, какая дурочка", знают прекрасно все, кто со мной играл, что я ни логических выводов не смогу сделать, не посчитать, ну, ок))
Не хочется быть мясом для мафов

Ну потому что ты пишешь что хочешь в Лялю, и сама же расписывпншь, почему она чёрная, но голосуешь в другого чтобы про тебя чего то там не подумали.

Да, ты можешь прикрыться что голосуешь с красными, но прошу заметить, у Пц Ляли и Лючия примерно на одном уровне. А Вирве весь ноль не понимала, за что краснят Лялю, все доказывали что Ляля боится черную карту и не знает что писать. И вот я сейчас вижу что Ляля весь день вчера просидела в кустах, но голосуют все Лючию

Привет, а я то хоть причем?
Ну, если бы ты начал с меня, я бы расстроилась, злилась на тебя, а ты мне и вчера комплиментов отвесил, я прям не ожидала и сегодня дал мне еще день покуролесить))
Я прекрасно понимаю, что мы не для тусовки тут собрались и меня опять сочтут за легкомысленную, ну, не получается у меня как у вас искать причинно-следственные связи

Нет, ну, а как я могу переломить ситуацию, если все прицепили ко мне из-за штанины и на этом строят свои подозрения? Остается только сидеть и ждать, чем закончиться этот цирк
Ну кто все то? Я наоборот писал, что понял/ принял твои обьяснения

Ну потому что ты пишешь что хочешь в Лялю, и сама же расписывпншь, почему она чёрная, но голосуешь в другого чтобы про тебя чего то там не подумали.
Придет Гринч и будет опять нудеть, что мы с Лю разбегаемся и я не голосую в нее))

Я могу пояснить, почему проголосовала в Лючию. Я не вижу никакой разницы между Лючией в прошлой игре на мафке, где она была мафом и этой игрой. Те же непонимашки и оправдашки. И в прошлой игре никто не решался открыть в Лючию ветку с формулировкой, а вдруг такая мирная. Ещё бы немного и доехала.

Ну кто все то? Я наоборот писал, что понял/ принял твои обьяснения
Ты молодец))
Но, тоже странный, я в конце вечера тебя спросила, жив ли ты, а то молчишь, ну и узнать заодно не изменил ли ты свое мнение обо мне, тут пришел П_Ц, я и ему задала вопрос, узнать, не переместилась ли я из серой зоны в красную, почему тебе это показалось подозрительным, мне не понятно

Блин, а может игра и не такая лёгкая и есть потеряшка, но не могу придумать кто.

Смотрите.
Макс, Ивия, Вирве
Я трогать не хочу. Хотя бы сейчас.
Ляля, Скала, Лючия как тройка мне уже почему то плохо.
Джестер, Феликс кто лучше? Мне как будто чисто по постингу Феликс.
Или я загоняюсь и все просто?

Сейчас в теме: