Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бы конечно хотела в Лялю, потому что ее мало, а когда появлялась, по делу ничего так и не написала, но чтоб некоторые не подумали, что я спасаю Лю, голосую вместе со своей красной Гел
Вы за нас уже все решили, одному скучно, другому плохо))
Ну, раз я не могу изменить ситуацию, значит надо расслабиться и плыть по течению
Ты неси меня река....
Спасибо Кразу, что меня оставил на десерт и начал свой линч с Лю
Я хотя бы еще немного побуду приятной компании
Вы за нас уже все решили, одному скучно, другому плохо))
Ну, раз я не могу изменить ситуацию, значит надо расслабиться и плыть по течению
Ты неси меня река....
Спасибо Кразу, что меня оставил на десерт и начал свой линч с Лю
Я хотя бы еще немного побуду приятной компании
Нет, ну, а как я могу переломить ситуацию, если все прицепили ко мне из-за штанины и на этом строят свои подозрения? Остается только сидеть и ждать, чем закончиться этот цирк
П_Ц, ты был прав! Я не умею играть
И вообще, пожалуйста, не зовите меня больше на десятку, ну, реально, я не люблю вот эти толкания локтями, что не скажи, извратят и используют против тебя, ты не можешь побыть даже табуретом, мафам нужна девочка для битья и почему-то все начинают с меня, потому что я "прелесть, какая дурочка", знают прекрасно все, кто со мной играл, что я ни логических выводов не смогу сделать, не посчитать, ну, ок))
Не хочется быть мясом для мафов
Ну потому что ты пишешь что хочешь в Лялю, и сама же расписывпншь, почему она чёрная, но голосуешь в другого чтобы про тебя чего то там не подумали.
Да, ты можешь прикрыться что голосуешь с красными, но прошу заметить, у Пц Ляли и Лючия примерно на одном уровне. А Вирве весь ноль не понимала, за что краснят Лялю, все доказывали что Ляля боится черную карту и не знает что писать. И вот я сейчас вижу что Ляля весь день вчера просидела в кустах, но голосуют все Лючию
Ну, если бы ты начал с меня, я бы расстроилась, злилась на тебя, а ты мне и вчера комплиментов отвесил, я прям не ожидала и сегодня дал мне еще день покуролесить))
Я прекрасно понимаю, что мы не для тусовки тут собрались и меня опять сочтут за легкомысленную, ну, не получается у меня как у вас искать причинно-следственные связи
Нет, ну, а как я могу переломить ситуацию, если все прицепили ко мне из-за штанины и на этом строят свои подозрения? Остается только сидеть и ждать, чем закончиться этот цирк
Я могу пояснить, почему проголосовала в Лючию. Я не вижу никакой разницы между Лючией в прошлой игре на мафке, где она была мафом и этой игрой. Те же непонимашки и оправдашки. И в прошлой игре никто не решался открыть в Лючию ветку с формулировкой, а вдруг такая мирная. Ещё бы немного и доехала.
Ты молодец))
Но, тоже странный, я в конце вечера тебя спросила, жив ли ты, а то молчишь, ну и узнать заодно не изменил ли ты свое мнение обо мне, тут пришел П_Ц, я и ему задала вопрос, узнать, не переместилась ли я из серой зоны в красную, почему тебе это показалось подозрительным, мне не понятно
Смотрите.
Макс, Ивия, Вирве
Я трогать не хочу. Хотя бы сейчас.
Ляля, Скала, Лючия как тройка мне уже почему то плохо.
Джестер, Феликс кто лучше? Мне как будто чисто по постингу Феликс.
Или я загоняюсь и все просто?