Мафия московская Мафия 157 Горная

Мне уже ничего) после ночи вам с мафлом разбираться :D а так если красный, то дал бы опорный красный цвет - раз, покраснение Краза - два, почернение Скалы - три. Достаточно?)
Так мы и так с ним с самого начала разбираемся, а ты бы могла помочь, если ты красная, а не чëрная. Вы постоянно ржëте над моей интуицией, а я вас только так и могу найти красными, потому что логически вы у меня не находитесь, а тупо прячитесь

Я как вспомню что кто-то в Пц поставил отстрел, то либо матерится либо ливнуть хочется.выберу наверное второе.

Так мы и так с ним с самого начала разбираемся, а ты бы могла помочь, если ты красная, а не чëрная. Вы постоянно ржëте над моей интуицией, а я вас только так и могу найти красными, потому что логически вы у меня не находитесь, а тупо прячитесь
Еще раз! я не "прячусь"! озвучила своих предположительно красных, черных, серых. Не молчала вчера день. Что ещё надо? номер карты и пин-код?))

Еще раз! я не "прячусь"! озвучила своих предположительно красных, черных, серых. Не молчала вчера день. Что ещё надо? номер карты и пин-код?))
У тебя получается Грин/Краз/Джестер/Ляля
Где трое из них чëрные. Ты понимаешь, что это трэш, а не тройка?

С проверкой в тебя. Ты прошлые две игры на красном был актив, а в этой совсем не тот. Меня это напрягает
Не. Он на мафе норм. его не стоит искать по количеству постов как Лялю. Другое дело что качество сомнительно, но я и сам не чего особо не могу придумать

Не. Он на мафе норм. его не стоит искать по количеству постов как Лялю. Другое дело что качество сомнительно, но я и сам не чего особо не могу придумать
Тебе нравится его эта игра?
В прошлых он всë по полочкам раскладывал, а тут жмëт. Я на него сейчас не гоню, но это заметно

С проверкой в тебя. Ты прошлые две игры на красном был актив, а в этой совсем не тот. Меня это напрягает
Так ты написал, что я закоп.
В какой тройке я у тебя закопом получаюсь?

Так ты написал, что я закоп.
В какой тройке я у тебя закопом получаюсь?
Мне тут мало есть, что сказать, реально. Я ищу в Лючия/Скала/Ляля. Но это тоже трэшовая тройка как таковая. Она ещё будет норм, если туда вставить кого то из вас:ты, Краз, Феликс. Это мои мысли

Тебе нравится его эта игра?
В прошлых он всë по полочкам раскладывал, а тут жмëт. Я на него сейчас не гоню, но это заметно
Какая разница нравится или не нравится? Я говорю что по активности его не стоит искать. Он легко и за мафа может посты набивать. То есть мне есть что не нравится и видишь что мы уже в какой то оппозиции с ним, но аргумент про активность не совсем рабочий. Ты его 2-3 игры знаешь, а я 100 наверное

Ладно, отстаньте от Джестера.

Сегодня Вирве,, Краза, Джестера и Ивию не трогаем, как ззавещал великий Ле по завещанию ПЦ

Свободное в Лючию, Лялю, Скалу. Где Ляля мне чернее всех сейчас.

Ладно, отстаньте от Джестера.

Сегодня Вирве,, Краза, Джестера и Ивию не трогаем, как ззавещал великий Ле по завещанию ПЦ

Свободное в Лючию, Лялю, Скалу. Где Ляля мне чернее всех сейчас.
А дальше? Поделись своими мыслями

Мне тут мало есть, что сказать, реально. Я ищу в Лючия/Скала/Ляля. Но это тоже трэшовая тройка как таковая. Она ещё будет норм, если туда вставить кого то из вас:ты, Краз, Феликс. Это мои мысли
Ну давай по полочкам.
Ты ставишь голос в Лючию. Вместе с тобой ставят еще трое.
Попыток стащить ее с повеса я не увидел.
Сама Лючия ставит в Скалу.
Феликс распыляет голос, открывая ветку в Лялю.
Соответственно, единственная возможная тройка, в такой ситуации, это Лючия-Джестер-Ляля выглядит.
Я у тебя, типа, закоп. Который:
1. Привлек словами про Ивию внимание к себе.
2. Заиграл Лялю, которая, обычно, сливается на контрасте.

Так вот, если Лючия мафия, я, все-таки, сторонник того, что она какие-то базовые моменты должна понимать.
В неё 4 голоса, что она делает? Пытается назвать меня черным. Чтобы что? Схлопотать еще один голос и 100% уйти?)

Сейчас в теме: