Мафия московская Мафия 157 Горная

не пиши больше угрозы, что я играю в последний раз
Это не угрозы, я давно не играю десятку, уже месяца три наверное, всё жду антуражку, на маффке, а ее не проводят, а тут для количества позвали, ну, думаю, попробую еще раз, соберусь, и.... Дам стране угля! :D но нет, не мое, каждый раз натыкаюсь на то, что не могу нормально ни мысли сформировать ни союзников найти, все от меня шарахаются, надеялась на П_Ц облокотиться, но не встретила понимания, держусь за Гелю теперь, куда она туда и я))

@skala штанина) ты что думаешь, какая Лючия?
Эта актриса может быть кем угодно, но она хотя бы пишет что-то, а Ляля совсем пропала, я понимаю, может времени нет, ну, так ты приди, хотя бы позу дай, в общем мне Ляля хуже Лю

Эта актриса может быть кем угодно, но она хотя бы пишет что-то, а Ляля совсем пропала, я понимаю, может времени нет, ну, так ты приди, хотя бы позу дай, в общем мне Ляля хуже Лю
Вот это очень хороший пост. Он по игре и я согласен что можно гели держаться и Ляля сдалась мафом

Феликс/Джестер кто больше на мирного похож?

Феликс/Джестер кто больше на мирного похож?
Джестер, когда поговорил сегодня
В начале мне показалось, что его слишком мало и ему никто не задаёт вопросы, слегка окраснили и отставили в сторонку (мне бы так) два слова сказала, садись, пять, ты мирная))
Вот как у него так получается?
А я два слова скажу, чет скала притихла, да и вообще чушь сказала, значит мафит :D
А с утра мне понравился его пост, где он по полочкам разложил, вроде логично, выглядит хорошо
А Феликс? Убил, "она меня спросила, что между нами, а потом спросила об этом же П_Ц, а потом его убили" :rofl: такая дичь, простите)
Ощущение, что ему надо было начать в кого-то ехать и он начал с меня, как в первый день, зацепившись за слово "штанина"
Резюмирую, по мне Джестер выглядит гораздо лучше Феликса

Джестер, когда поговорил сегодня
В начале мне показалось, что его слишком мало и ему никто не задаёт вопросы, слегка окраснили и отставили в сторонку (мне бы так) два слова сказала, садись, пять, ты мирная))
Вот как у него так получается?
А я два слова скажу, чет скала притихла, да и вообще чушь сказала, значит мафит :D
А с утра мне понравился его пост, где он по полочкам разложил, вроде логично, выглядит хорошо
А Феликс? Убил, "она меня спросила, что между нами, а потом спросила об этом же П_Ц, а потом его убили" :rofl: такая дичь, простите)
Ощущение, что ему надо было начать в кого-то ехать и он начал с меня, как в первый день, зацепившись за слово "штанина"
Резюмирую, по мне Джестер выглядит гораздо лучше Феликса
Я не тот который должен учить. Но у тебя хороший слог и когда ты пишешь по игре мне ты нравишься. Ты и когда не по игре пишешь нравишься ты бойкая и задорная, но у тебя и по игре прекрасно получается говорить.
Давай попробуем собрать твою позу?
Что по Ляле и Феликсу?

Прошу заметить, что в этой игре я ни разу не сказала, что выбираю игрока по интуиции и эмо, вернее не краснила на этом
Я прямо заявила, что играю с П_Ц авансом, не зная его цвет, что на вопрос, если его не станет за кем пойдешь, так же прямо ответила, что за Гелей, потому что она меня понимает и она умнее меня, на ее выводы по игре могу опираться, сняв с себя всякую ответственность за неправильный шаг :rofl: я такая трусиха

Давайте судить по действиям:
Ведь мафия это не про слова и эмоции, это действия, что в моих действиях было неправильно? Покажите
Да, я всегда выбираю сильного(на мой взгляд) игрока и не стесняюсь того, что выгляжу как пиявка
Да, я не могу логически мыслить, но всегда играю от противного, не могу найти мафов, ищу мирных, стараюсь идти с ними в ногу, чтоб не подвести, очень переживаю

Прошу заметить, что в этой игре я ни разу не сказала, что выбираю игрока по интуиции и эмо, вернее не краснила на этом
Я прямо заявила, что играю с П_Ц авансом, не зная его цвет, что на вопрос, если его не станет за кем пойдешь, так же прямо ответила, что за Гелей, потому что она меня понимает и она умнее меня, на ее выводы по игре могу опираться, сняв с себя всякую ответственность за неправильный шаг :rofl: я такая трусиха

Давайте судить по действиям:
Ведь мафия это не про слова и эмоции, это действия, что в моих действиях было неправильно? Покажите
Да, я всегда выбираю сильного(на мой взгляд) игрока и не стесняюсь того, что выгляжу как пиявка
Да, я не могу логически мыслить, но всегда играю от противного, не могу найти мафов, ищу мирных, стараюсь идти с ними в ногу, чтоб не подвести, очень переживаю
Что за ибд голимое?
Какая Ляля котороя вторые сутки сидит в кустах? И что делаю я собирая в неё голоса?

Короче я думаю вся мафия примерно здесь: Ляля- Скала-Вирве (Джестер опционально)

Давай попробуем собрать твою позу?
Что по Ляле и Феликсу?
Оба не очень
Могут ли быть в паре? Не знаю, он в нее ветку открыл, может нап так сделать?
Все ждут Лялю, что она придет и поговорит, может развеет сомнения
Но еще весь день впереди, ждемс
Кстати, по Феликсу хотела добавить, я ведь специально в конце дня к нему по имени обратилась, не тегнув за ник, посмотреть, отреагирует ли, потому что он с утра поговорил и замолк, значит, сидит, читает и молчит, его не трогают и чудесненько, вопросов никому не задает, на вопрос кто из Лючия/скала краснее, не может выбрать из двух баб (с) открывает ветку в Лялю, но может еще и переголосовать, посмотрим)

Что за ибд голимое?
Какая Ляля котороя вторые сутки сидит в кустах? И что делаю я собирая в неё голоса?
Мужчина, а что вы нервничаете?
Я ващета разговариваю с Кразом, рассуждаю вслух или я не могу тебя подозревать? Что за реакция?))
Спокойнее, скорая уже выехала :rofl:

Мужчина, а что вы нервничаете?
Я ващета разговариваю с Кразом, рассуждаю вслух или я не могу тебя подозревать? Что за реакция?))
Спокойнее, скорая уже выехала :rofl:
Мы не в личке же говорим. Он имеет право на свое мнение и насчёт Ибд он прав. Может слово галимое и не обязательно, потому что оно по факту всегда такое и не обязательно говорить вслух. По игре у тебя не плохие посты, не в плане что я с ними согласен, а в плане что ты умеешь рассуждать и вот таких постов надо больше

Оба не очень
Могут ли быть в паре? Не знаю, он в нее ветку открыл, может нап так сделать?
Все ждут Лялю, что она придет и поговорит, может развеет сомнения
Но еще весь день впереди, ждемс
Кстати, по Феликсу хотела добавить, я ведь специально в конце дня к нему по имени обратилась, не тегнув за ник, посмотреть, отреагирует ли, потому что он с утра поговорил и замолк, значит, сидит, читает и молчит, его не трогают и чудесненько, вопросов никому не задает, на вопрос кто из Лючия/скала краснее, не может выбрать из двух баб (с) открывает ветку в Лялю, но может еще и переголосовать, посмотрим)
Мы так не соберём твою позу.

Смотри у меня вчера ночью Ляля, Скала, Лучия была поза с заменой кого-то на Феликс/Джестер.

Это хорошая поза в плане понимания что делать дальше. Ведь самый красный проверится а все остальные в утиль и ходов хватает и мы победили если я прав.

Но я не уверен что прав. Отрезвел.

Давай соберём у тебя что-то похожее?

Добрыдень

Геля - Лючия
Лючия - Скала
Краз- Лючия
Ивия - Лючия
Гринч - Лючия
Феликс - Ляля
Скала - Лючия

Проверяйте

Лючия очень плоха так то. А
Возможно

А Вирве уже на чёрную не рассматривается
Почему не рассматривается и кем не рассматривается?

Плохо выглядит твоя поза
Возможно, с твоих глаз

Сейчас в теме: