Tr_Al V.I.P Сообщения 30.785 Реакции 46.513 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 Вчера в 21:35 #161 Скала пас Волукаба пас Лючия пас Краз пас Джестер пас Геля пас Ивия пас Голоса проверяем.
Лючия Патриот Сообщения 1.100 Реакции 257 Вчера в 21:35 #162 А я пока ни с кем не играю) я почитаю еще) состав для меня страшный! один ПЦ чего стОит))
GRinch Пророк Сообщения 7.449 Реакции 9.543 Вчера в 21:35 #163 Иvi написал(а): Метод научного тыка?) Нажмите для раскрытия... Интуитивного, психологического и логического)
Иvi написал(а): Метод научного тыка?) Нажмите для раскрытия... Интуитивного, психологического и логического)
Иvi Ветеран Сообщения 1.803 Реакции 287 Вчера в 21:35 #164 GRinch написал(а): На Джестере, нет. На Кразе погарел, но потом выровнялся. Или было не так? Нажмите для раскрытия... Я уже не помню как было. Я тебя про этот раз спрашиваю.
GRinch написал(а): На Джестере, нет. На Кразе погарел, но потом выровнялся. Или было не так? Нажмите для раскрытия... Я уже не помню как было. Я тебя про этот раз спрашиваю.
GRinch Пророк Сообщения 7.449 Реакции 9.543 Вчера в 21:36 #165 Лючия написал(а): А я пока ни с кем не играю) я почитаю еще) состав для меня страшный! один ПЦ чего стОит)) Нажмите для раскрытия... А чего страшного?
Лючия написал(а): А я пока ни с кем не играю) я почитаю еще) состав для меня страшный! один ПЦ чего стОит)) Нажмите для раскрытия... А чего страшного?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.878 Реакции 139.121 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:36 #166 Чёт Макс какой-то осторожный в этой Добрые люди, а можете принести сюда тот припадошноржущий смайлик, у меня пока вся галерея исчезла( Буду крайне признательна.
Чёт Макс какой-то осторожный в этой Добрые люди, а можете принести сюда тот припадошноржущий смайлик, у меня пока вся галерея исчезла( Буду крайне признательна.
Иvi Ветеран Сообщения 1.803 Реакции 287 Вчера в 21:37 #167 Лючия написал(а): А я пока ни с кем не играю) я почитаю еще) состав для меня страшный! один ПЦ чего стОит)) Нажмите для раскрытия... Ну твой цвет я точно не буду называть. Назвала уже на свою голову.
Лючия написал(а): А я пока ни с кем не играю) я почитаю еще) состав для меня страшный! один ПЦ чего стОит)) Нажмите для раскрытия... Ну твой цвет я точно не буду называть. Назвала уже на свою голову.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.878 Реакции 139.121 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:38 #168 Иvi написал(а): Ну твой цвет я точно не буду называть. Назвала уже на свою голову. Нажмите для раскрытия... А он у тебя уже есть что ли?)
Иvi написал(а): Ну твой цвет я точно не буду называть. Назвала уже на свою голову. Нажмите для раскрытия... А он у тебя уже есть что ли?)
Иvi Ветеран Сообщения 1.803 Реакции 287 Вчера в 21:38 #169 angel..ina написал(а): А он у тебя уже есть что ли?) Нажмите для раскрытия... Шо опять?!!!!!!!
GRinch Пророк Сообщения 7.449 Реакции 9.543 Вчера в 21:39 #170 angel..ina написал(а): А он у тебя уже есть что ли?) Нажмите для раскрытия... Если цвет Лючии у неë ближе к чëрным, то я с ней соглашусь
angel..ina написал(а): А он у тебя уже есть что ли?) Нажмите для раскрытия... Если цвет Лючии у неë ближе к чëрным, то я с ней соглашусь
GRinch Пророк Сообщения 7.449 Реакции 9.543 Вчера в 21:41 #171 Лючия написал(а): А я пока ни с кем не играю) я почитаю еще) состав для меня страшный! один ПЦ чего стОит)) Нажмите для раскрытия... "Я пока ни с кем не играю" "я пока не буду говорить" и т.д.. Не есть хорошо
Лючия написал(а): А я пока ни с кем не играю) я почитаю еще) состав для меня страшный! один ПЦ чего стОит)) Нажмите для раскрытия... "Я пока ни с кем не играю" "я пока не буду говорить" и т.д.. Не есть хорошо
Лючия Патриот Сообщения 1.100 Реакции 257 Вчера в 21:43 #172 Иvi написал(а): Ну твой цвет я точно не буду называть. Назвала уже на свою голову. Нажмите для раскрытия... Ну прости)) я ж не могла признаться, что я мафло)) вот поэтому на мире мне легче и спокойнее)
Иvi написал(а): Ну твой цвет я точно не буду называть. Назвала уже на свою голову. Нажмите для раскрытия... Ну прости)) я ж не могла признаться, что я мафло)) вот поэтому на мире мне легче и спокойнее)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.878 Реакции 139.121 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:43 #173 angel..ina написал(а): А он у тебя уже есть что ли?) Нажмите для раскрытия... Так я не анонсировала, что "точно не буду называть") Пока нету. Но будет, Лючия не сильно сложный для меня цвет. Как и Макс.
angel..ina написал(а): А он у тебя уже есть что ли?) Нажмите для раскрытия... Так я не анонсировала, что "точно не буду называть") Пока нету. Но будет, Лючия не сильно сложный для меня цвет. Как и Макс.
Лючия Патриот Сообщения 1.100 Реакции 257 Вчера в 21:44 #174 GRinch написал(а): "Я пока ни с кем не играю" "я пока не буду говорить" и т.д.. Не есть хорошо Нажмите для раскрытия... Всё лучше, чем на нуле начать обниматься с мафами))
GRinch написал(а): "Я пока ни с кем не играю" "я пока не буду говорить" и т.д.. Не есть хорошо Нажмите для раскрытия... Всё лучше, чем на нуле начать обниматься с мафами))
GRinch Пророк Сообщения 7.449 Реакции 9.543 Вчера в 21:46 #175 Лючия написал(а): Всё лучше, чем на нуле начать обниматься с мафами)) Нажмите для раскрытия... Так ты с ними не обнимайся Тебе надо их искать, если ты красная))) Ну не мне тебе это объяснять
Лючия написал(а): Всё лучше, чем на нуле начать обниматься с мафами)) Нажмите для раскрытия... Так ты с ними не обнимайся Тебе надо их искать, если ты красная))) Ну не мне тебе это объяснять
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.878 Реакции 139.121 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:47 #176 GRinch написал(а): "Я пока ни с кем не играю" "я пока не буду говорить" и т.д.. Не есть хорошо Нажмите для раскрытия... Так "я пока не буду говорить" как раз от Ивии и было?) Сколько у тебя тогда там подозрительных?
GRinch написал(а): "Я пока ни с кем не играю" "я пока не буду говорить" и т.д.. Не есть хорошо Нажмите для раскрытия... Так "я пока не буду говорить" как раз от Ивии и было?) Сколько у тебя тогда там подозрительных?
Лючия Патриот Сообщения 1.100 Реакции 257 Вчера в 21:47 #177 GRinch написал(а): Так ты с ними не обнимайся Тебе надо их искать, если ты красная))) Ну не мне тебе это объяснять Нажмите для раскрытия... Ну, искать я могу только общаясь - что я пока и делаю)
GRinch написал(а): Так ты с ними не обнимайся Тебе надо их искать, если ты красная))) Ну не мне тебе это объяснять Нажмите для раскрытия... Ну, искать я могу только общаясь - что я пока и делаю)
GRinch Пророк Сообщения 7.449 Реакции 9.543 Вчера в 21:48 #178 Лючия написал(а): Всё лучше, чем на нуле начать обниматься с мафами)) Нажмите для раскрытия... И кстати... Если даже Ангелина в этой на чëрной, я бы еë с удовольствием обнял бы как человека и игрока Лишь бы только она мне не врала
Лючия написал(а): Всё лучше, чем на нуле начать обниматься с мафами)) Нажмите для раскрытия... И кстати... Если даже Ангелина в этой на чëрной, я бы еë с удовольствием обнял бы как человека и игрока Лишь бы только она мне не врала
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.878 Реакции 139.121 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:50 #179 GRinch написал(а): И кстати... Если даже Ангелина в этой на чëрной, я бы еë с удовольствием обнял бы как человека и игрока Лишь бы только она мне не врала Нажмите для раскрытия... Да знаю я что ты ко мне неровно дышишь)
GRinch написал(а): И кстати... Если даже Ангелина в этой на чëрной, я бы еë с удовольствием обнял бы как человека и игрока Лишь бы только она мне не врала Нажмите для раскрытия... Да знаю я что ты ко мне неровно дышишь)
Лючия Патриот Сообщения 1.100 Реакции 257 Вчера в 21:51 #180 GRinch написал(а): И кстати... Если даже Ангелина в этой на чëрной, я бы еë с удовольствием обнял бы как человека и игрока Лишь бы только она мне не врала Нажмите для раскрытия... Не, ну так-то я тоже бы всех обняла бы)) но как минимум трёх - с осторожностью
GRinch написал(а): И кстати... Если даже Ангелина в этой на чëрной, я бы еë с удовольствием обнял бы как человека и игрока Лишь бы только она мне не врала Нажмите для раскрытия... Не, ну так-то я тоже бы всех обняла бы)) но как минимум трёх - с осторожностью