Мафия московская Мафия 157 Горная

Голосуем за лучшего игрока (кол-во ответов три)

• Ляля

Голосов: 0 0,0%
  • Краз

• Ивия

• Скала

• Джестер

• Ангелина

• Феликс

• Лючия

• Макс

• Всего проголосовало
    1
Ну ты оч легко слилась…так нельзя(
Тем более, у тебя ж были варианты…
Какие?! У меня только один варик - не играть (знаю даже человечка, который будет максимально щаслив, если я больше не появлюсь :D ), потому всё что это напоминает уже мазохизм какой-то...

Сама в игры не плюсуюсь, прихожу если зовут. Вопрос - если я мешаю и раздражаю - нахрена звать?! Играю спокойно, не истерю, уже не юзаю новичковость, не молчу, позы даю, ласт оставила. Да, на первом дне пообнималась с мафами, ну так не я одна)) и всё равно - играю ху@во, позы ху@вые, ласт ху@вый... и "давайте повесим Лючию потому что... это Лючия") и все такие - "да, да, давайте повесим Лючию!"
И аргумент как вишенка на торте - "если маф - хорошо, если красная - тоже неплохо".

Что за аргумент - Ивия тебя посадила бы раньше, ибо в прошлой игре так делала, а не оставила бы на тройку.
Все игры разные.
В этой я тебя первой вывела красным цветом, Краз поддержал, Джестер, ПЦ.
С кем и как Ивия могла бы тебя сажать?

Какие?! У меня только один варик - не играть (знаю даже человечка, который будет максимально щаслив, если я больше не появлюсь :D ), потому всё что это напоминает уже мазохизм какой-то...

Сама в игры не плюсуюсь, прихожу если зовут. Вопрос - если я мешаю и раздражаю - нахрена звать?! Играю спокойно, не истерю, уже не юзаю новичковость, не молчу, позы даю, ласт оставила. Да, на первом дне пообнималась с мафами, ну так не я одна)) и всё равно - играю ху@во, позы ху@вые, ласт ху@вый... и "давайте повесим Лючию потому что... это Лючия") и все такие - "да, да, давайте повесим Лючию!"
И аргумент как вишенка на торте - "если маф - хорошо, если красная - тоже неплохо".
Извини.
Все в 33 мне по шапке настучали за тебя точно черную.

Ну так ты заиграла всех! мафов, ты какая?)
Да, ты ещё и меня заиграла, но при этом не берёшь мои красные цвета Макс-Краз-Феликс, а пихаешь их в проверку)

Слушайте, КЧ! Вы кч, потому что вас проверили. Если бы не проверка, то мы бы с вами втухли
С чего бы вы со мной втухли, у меня чек в чёрного и красный Феликс всю дорогу.

У меня вообще нет ошибок в этой игре.
Лючию провожала - ну так она с мафией обнималась.

Слушайте, КЧ! Вы кч, потому что вас проверили. Если бы не проверка, то мы бы с вами втухли
Ты так не научишься. Слушай что тебе говорят. А тебя в игре много поломанных логических цепочек.

У меня вообще нет ошибок в этой игре.
Лючию провожала - ну так она с мафией обнималась.
Извини пожалуйста, что я не такой мастер игры!
@Краз Скажу лично от себя, спасибо тебе, что проверил Ангелину и Джестера🤝

Я их слушаю и прислушиваюсь и делаю выводы, но гнать то на меня не надо
В смысле не надо?
Ты запорол игру.
Тебе зачем чеки красных сильных игроков - чтобы паранойю свою унять?
Ну ты получил мой чек - так будь добр, сыграй со мной, а не с розетками.

В смысле не надо?
Ты запорол игру.
Тебе зачем чеки красных сильных игроков - чтобы паранойю свою унять?
Ну ты получил мой чек - так будь добр, сыграй со мной, а не с розетками.
Эти розетки вам на нуле нашли тройку мафов. Или не так было?! Да я ошибся и проиграл

Сейчас в теме: