ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
а не много ли мафиози на мирных?
Не много. Быстренько их пересажаем и всех дел.Вот и я так подумала...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не много ли мафиози на мирных?
Не много. Быстренько их пересажаем и всех дел.Вот и я так подумала...![]()
Нет это два чижа по остаточному принципу.
АЖ на 2 мирных меньше... Пропавших нужно вскрыть и выпороть прилюдноХмм... Все тож самое, только на двух мирных меньше.Эти двое пропавших без вести и впрямь канальи.
![]()

а маньки вообще не былоНет это два чижа по остаточному принципу.

Хмм... Как интересно... *прячет грудь*Даже пощупать могу
мы все умрем при таком раскладе.пригласите меня хоть кто нибудь на танец,я хочу веселья,а не нагнетенную обстановку4 мафии на 11 мирных.
Нет мани в игре от 18 человек.а маньки вообще не было![]()
Вы мадам не поминайте в суе. Лучше о защите подумайте.Женщин не берут в доктора. Наши умы слишком малы для такой сложной работы. Боже, если меня не станет, кто же поможет малышам появится на свет?
С каких это пор королевские мушкетеры прячутся от гвардейцев? Вы поди не тот за кого себя выдаете?, чтобы спрятаться от патрулей гвардейцев кардинала.
их еще нужно прощупатьНе много. Быстренько их пересажаем и всех дел.
Да вообще ж***... Нам поможет только чудо.
Кстати, грузоподъемность стандартной метлы - 50 кг, поэтому женщин тяжелее у нас не сжигают на кострахЭто куда ехать? Я бы тоже уже прогулялась. Может на охоту, только переодеться нужно. А то с этими 100 подьюбниками меня ни одна лошадь не поднимет. Жарко в этих платьях, когда простые сарафанчики уже войдут в моду...

жаль,я думаю была бы достойная персона
почему ура, мне рассказывали в одной стране маньяк-дракон каждую ночь мафов убивал
я тоже в шоке,еще и картинки искатьГосподи, как за вами всеми успеть![]()