Да что вы..., у меня пятеро детей. Пожалейте их, старовата я уже по кострам прыгать.Кстати, грузоподъемность стандартной метлы - 50 кг, поэтому женщин тяжелее у нас не сжигают на кострах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что вы..., у меня пятеро детей. Пожалейте их, старовата я уже по кострам прыгать.Кстати, грузоподъемность стандартной метлы - 50 кг, поэтому женщин тяжелее у нас не сжигают на кострах![]()
Я, знаете ли, многих женщин посещаю, и все милы по своему, они!

Вот такой нам нужен конечно!)))почему ура, мне рассказывали в одной стране маньяк-дракон каждую ночь мафов убивал![]()
возможно эти двое этим и занимаются)))АЖ на 2 мирных меньше... Пропавших нужно вскрыть и выпороть прилюдно![]()
Маркиза, как там твои записи?)) Чет

Какая наглость!Приехали гонцы, сообщили, что ночью напали на мои виноградники. Изрезали много урожая, побили слуг. Это точно мафия и очень безжалостная. Хотят оставить весь двор без шампанского.

Не... я точно без картинок! Иначе на 3-5 стр. Отставать будуя тоже в шоке,еще и картинки искать![]()
![]()

я когда смотрю на вашу аву.как то не розы не прическа не представляютсяПрошу прощение за опоздание, один герцог обещал в своём саду мне чудные розы показать... долго пришлось потом причёску поправлять![]()

Да нет же блин, не притворяйся глупой барышней
Герцог - извращенец можетя когда смотрю на вашу аву.как то не розы не прическа не представляются![]()

Писали мой портрет при живом муже ещё... давненько это былоя когда смотрю на вашу аву.как то не розы не прическа не представляются![]()
скромность теперь не мой талант
Так и будем пальцем вчто то без людно стало,как определять то?![]()
Ну-ну, я попрошу... я дама приличная, мы рассматривали лишь необыкновенную красоту розГерцог - извращенец может![]()

Прической в них тыкали?Ну-ну, я попрошу... я дама приличная, мы рассматривали лишь необыкновенную красоту роз![]()

конфуз дамы.хотелось бы хоть и пальцем но в другое место хотя быТак и будем пальцем впопунебо по ходу
И я за пальпацию!их еще нужно прощупать![]()
Никак.Маркиза, как там твои записи?)) Четдохеранароду при дворе много, я в лицо-то еще не всех узнаю![]()
После того, как я написала о своих записях, все подозрительно замолчали. 
При луне? Да не скромничайте, тут и розами и не розами никого не удивишь.Ну-ну, я попрошу... я дама приличная, мы рассматривали лишь необыкновенную красоту роз![]()