Леночка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.213
Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит.

Попрошу не нагнетать, сударь. Лучше бы занялись расследованием дела об исчезнувших наших товарищах.Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит.
заупокойА помолиться? Перед началом великого дела, принято помолиться... читайте молитву сударь, в слух.

плевать мне на нихПопрошу не нагнетать, сударь. Лучше бы занялись расследованием дела об исчезнувших наших товарищах.

Я жду подходящего кавалера!Вы подходите?Или другого ожидать?Кмисар, Феличе на карандаш! Проверить в первую же ночь! Кровожадна и хитра.
Я здесь!!!Ждем трех человек
Свободные номера: 3,12,16,
- @Маркиза ангелов 11
- @Гаспард 5
- @Атос 4
- @Констанция
- @Луизи 15
- @Жан Буантюр 6
- @Мадам Дюбарри 8
- @Sapfira 7
- @Аpмандо
- @Маркиза де Помпадур 13
- @Мария Тибо 1
- @Жан-Батист 17
- @Феличе 2
- @Кэтт
- @Клименция 10
- @Катрин Монвуазен 9
- @Людовик Тринадцатый 14
О как! Можно расходиться?!Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит.

Все он знаетзаупокой![]()
Молитва уже была произнесена. В моей опочивальне час назад. Это Вы, Сударыня , прогуляли ееА помолиться? Перед началом великого дела, принято помолиться... читайте молитву сударь, в слух.
Это весьма подозрительноплевать мне на них![]()
только если коньячком долить до края.Кофе подали. Пойду три порции хяпну. Говорят бодрит сей напиток .
И кто присутствовал в опочивальне?Молитва уже была произнесена. В моей опочивальне час назад. Это Вы, Сударыня , прогуляли ее

Прекрасная идея)))только если коньячком долить до края.
Что подозрительно? Они дезертиры!Это весьма подозрительно
Бестактный вопрос, Сударыня!И кто присутствовал в опочивальне?![]()
А шоколада там нет?Кофе подали. Пойду три порции хяпну. Говорят бодрит сей напиток .
А вдруг они попали в плен к мафии или чего похуже? Право, Вы слишком поспешны в своих выводах, сударьЧто подозрительно? Они дезертиры!