Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
Так. Король вернулся. Где мой кофе? Расследование, надеюсь, идет полным ходом?С Атосом от гвардейцев бегали... Бедный наш король - вся надежда только на женщин и остается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Король вернулся. Где мой кофе? Расследование, надеюсь, идет полным ходом?С Атосом от гвардейцев бегали... Бедный наш король - вся надежда только на женщин и остается.
Развратница.А что? Другой альтернативы нет, Сударь?![]()
Это так то была атака в лоб!Приму это за импульсивность, а не плохие манеры, мадам.

Мне показалось, Батист только пришёл... Паранойя.А кто опоздавший? На момент распределения они тут были вроде)
Так Вы и есть та самая подруга)люблю плохих танцоров.им там что то мешает
![]()
Годы тренировокПодружки рассказывали...![]()
Развратница.

Я великий стратег.![]()
я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать?Роли распределялись на 17 игроков. Две оставшиеся цифры были определены как мирные.
Король, кофе нет, подать некому, дамы ээээ... ЗанятыТак. Король вернулся. Где мой кофе? Расследование, надеюсь, идет полным ходом?
Да их нет. Реальную расстановку я огласила.я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать?
Их нет, нас минус два от ранее планируемого кол-ва(я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать?
Это наша фора! При самом плохом раскладе у нас +2я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать?

я не успеваю понятьДа их нет. Реальную расстановку я огласила.
а когда будет голосование?Не въезжаю в Вашу математику, сударьЭто наша фора! При самом плохом раскладе у нас +2![]()

Ваши таланты видно невооружённым глазом)Это так то была атака в лоб!
Да, Сударь. Я великий стратег.
![]()
вам малоА что? Другой альтернативы нет, Сударь?![]()

Да около 14ч начнем, в 14 алес капут)я не успеваю понятьа когда будет голосование?
Нет! Пусть они считаются! Хотят от них избавится - пусть ночью убивают, как положено!Их нет, нас минус два от ранее планируемого кол-ва(